Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 октября, 2013 Два... иначе из-за своего часового пояса я не поиграю) скоро спать лягу, похоже, не дождавшись начала игры, так хоть завтра время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 октября, 2013 Опять таки, наши опозданцы точно успеют ) Rinn, Fortis, Zio и другие, ВЫ ГДЕ?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2013 Два... иначе из-за своего часового пояса я не поиграю) скоро спать лягу, похоже, не дождавшись начала игры, так хоть завтра время будет. такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2013 Проблема с часовым поясами меня тоже преследует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 863 13 октября, 2013 Зачем тянуть, почему тянуть?! Гости дорогие, поели-попили, отпраздновали и по стреле в грудь словили! ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 октября, 2013 Мастер, а что будет если одни гости по-свойски разберутся с другими ещё ДО начала походовой части? Я вот лорда Уолдера бы тогось.. этогось. Чесслово.. ДАЙТЕ КУБИК!!!!! Ну и старикашке оружие по выбору ("группа арбалетчиков" - это не оружие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2013 Огонь же выберет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 октября, 2013 Огонь же выберет. Дикий, хочешь сказать?.. Хм.. ХММММ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 октября, 2013 Rinn, Fortis, Zio и другие, ВЫ ГДЕ?! ))) Не знаю насчёт Станниса и лорда-миллионера, но лично во мне разыгрались мои вуайеристские наклонности, которые решили за меня, что лучше мне пока не принимать в играх участие и понаблюдать за процессом. Однако сеттинг привлёк внимание к вашей компашке, теперь точно в одну игру стоит сыграть, пусть даже не в эту. Эту будет приятно читать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 октября, 2013 Лорд миллионер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 октября, 2013 Ну ладно-ладно, не совсем удачно. Скорей банкир банка Браавоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 октября, 2013 А мне кажется, шикарно, буду теперь так Зио называть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 октября, 2013 А я огорчился.. Ринн, ну как же так. Мы бы тебя небольно и быстро убили, и смотрела бы себе на здоровье.. Шучу, конечно ) Но правда жаль, что не придёшь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 октября, 2013 (изменено) Rinn, Fortis, Zio и другие, ВЫ ГДЕ?! ))) Ну, мой ответ был весьма двусмысленен. )) Для того, чтобы это понять, надо знать первоисточник фразы. "Подумаем, сделаем, мы работаем над этим - ответы настоящих админов." Администрация w********.net =) Ты же знаешь мое мнение. Если играть, то полноценный отыгрыш. А в этот раз прикинул - времени не хватит. Так что буду в одной из следующих игр. А мне кажется, шикарно, буду теперь так Зио называть! Почему только лорд?! =) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Zio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 310 13 октября, 2013 Почему только лорд?! =) Потому что короли нынче мрут, как мухи... Так что, лучше вообще быть каким-нибудь холопом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 октября, 2013 Я не верю.. Так и ни одного Ланнистера!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2013 я... дотерплю... до... утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 13 октября, 2013 да ладно - Ланнистера. Ни одного Тирелла! Надеюсь сердце дядюшки выдержит этот ударррр,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 октября, 2013 Уже поздно запрягать коней? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Уже поздно запрягать коней? Ноуп, еще два дня до закрытия записи. А с меня вводный пост х) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 432 13 октября, 2013 И хоть «старый хрыч из Близнецов» безмерно и раздражал тем, что совал нос везде и всюду, нельзя было не отдать ему должное: приготовления были прекрасно скоординированы и происходили в точном соответствии с задумкой лорда Фрея.Меня терзают смутные сомненья... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 октября, 2013 Ося, шрифт очень не читаемый, может укрупнишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 13 октября, 2013 (изменено) Так-так-так. Пару вопросов. Могу я кхм..."создать" пару персонажей(временно) нужных мне сейчас и сам за них что-нибудь ответить.Мне нужен конюх и какой-нибудь "приближающийся" слуга. В смысле,что то вроде Привет-сказал Дилан Здрасте-ответил конюх Все. ? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 Так-так-так. Пару вопросов. Могу я кхм..."создать" пару персонажей(временно) нужных мне сейчас и сам за них что-нибудь ответить.Мне нужен конюх и какой-нибудь "приближающийся" слуга. В смысле,что то вроде Привет-сказал Дилан Здрасте-ответил конюх Все. ? Разумеется! Не сами же вы коня овсом кормили, например :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 13 октября, 2013 Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты