Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 14:38, Netaruell сказал:

А это вообще XD Ну вообще-вообще!

Хоспаде, я влюбился :D Я просто вижу в этом взгляде всю гармонию с Быком x)

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 17:53, shtuchka сказал:

... И внезапно вспомнилась мне Изабелла и суровый Андерс, выговаривающий ей, что если ещё раз что подцепит - лечить не будет :joy:

Разве не для этого нужна магия?

В 09.11.2016 в 17:53, shtuchka сказал:

В целом - принято. Единственное что, не поняла, а кто из ЛИ свои проблемы в постель тащит? (прошу не судить сурово, я ещё не играла, буду вот-вот))

No. Без имён, цитирование поста во всех активных темах - оно мне не надо. В целом, это БВ, тут у всех есть слёзная бэкстори. Не говорю, что плохо, смотря в каком виде и с какой частотой проявляется попоболь, но порой утомляет. Зато в МЕ я была самая драматичная в пати, канонично совсем без ЛИ, но имеется любимчик, конечно.

В 09.11.2016 в 18:16, Orianna сказал:

О да, поэтому он и мой каноничный ЛИ. Лучше не скажешь.

Знаю тех, кто ради драмы романсится. С Хиссрадом. Каждому своё.

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 18:23, Жанн сказал:

Знаю тех, кто ради драмы романсится. С Хиссрадом. Каждому своё.

Два в одном. Хочешь- медок, а хочешь- холодок.

Поделиться сообщением

С Хиссрадом самое... как сказать-то правильно? Горькое? И я сейчас конкретно о последствиях. Ни один ЛИ не принес за собой такого "шлейфа" для Инквизитора, когда он или она, внезапно, оказывается посмешищем для тех, кто еще недавно считался с ней, заглядывал в глаза и подписывал мирные соглашения. Больше драмы богу драмы и именно горькой, унизительной. Да, я очень добрая.

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 18:34, Accemi сказал:

С Хиссрадом самое... как сказать-то правильно? Горькое? И я сейчас конкретно о последствиях. Ни один ЛИ не принес за собой такого "шлейфа" для Инквизитора, когда он или она, внезапно, оказывается посмешищем для тех, кто еще недавно считался с ней, заглядывал в глаза и подписывал мирные соглашения. Больше драмы богу драмы и именно горькой, унизительной. Да, я очень добрая.

Лучше я бы не сказала. У Быка во всех вараинтах очень правдоподобный роман и никаких надуманных счастливых концов тут нет и не будет. Слава Виксу!

Поделиться сообщением

Да тут дело даже больше в том, что появляется больше вариантов для отыгрыша. Так, чтобы потом бить себя по рукам когда хочется в пятый раз романсить Быка.  А Виксу слава во веки, да.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.11.2016 в 17:21, shtuchka сказал:

*задумчиво:* Интересно, а Бык даёт а задницу а двух кунарей кто-нибудь спаривать пробовал? X)

Было дело. Пробовал. Не из праздного любопытства. Можно сказать ждал от биоварей этой вишенки на торте всегда. Подарили, позволили поиграть кунари. Более того в ЛИ тоже рогатого дали. Шёл на этот роман с энтузиазмом, но чем дальше продвигались отношения, тем больше меня охватывала грусть. Не моё. Без вариантов. Перманентная циничность "bull-sized" в интиме (представляю ощущения субтильного эльфичка снизу) и превращение романтических отношений в потребительские что-то не впечатлили. От напора бычачьих сисек хочется отстраниться. Чистый субъективизм, конечно, и неоднородная глубина восприятия. Кому-то засосы и хроническая doggy style в постели необходимы, но меня это ввергает в уныние. Поэтому, саирабаз мой втайне сох по Дариану, с ненавистью поглядывая на меня, который ждал чудес от романа с Быком. Чудес не произошло. Однообразие и некоторый животный примитивизм гейромана с этим персонажем расстроили. Необъятного Быка с огромной душой для меня оказалось слишком много. >_> Заранее прошу прощения у непримиримых фанатов Железного. На вкус и цвет, как говорится. ^^

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Я люблю Быка.Мне нравится его глубина и двойственность,лёгкий характер, ум и уважение  чужих взглядов на жизнь.

Мне нравится роман с Быком.Это прелестное: " Ты много на себя взвалила,я хочу тебе помочь потому что ты someone I care about " и то что согреет любую бабскую душонку вовеки веков - отказ от всех остальных в пользу тебя,единственной и неповторимой.

Что касается минусов,скажем так,нет смысла вновь начинать небезызвестный срач. Поэтому просто хочу выразить пожелание что разрабы позволят мне самой решать кто, кого и каким образом.

Резюмируя вышеизложенное, для меня это добротный союз двух родственных душ, минимум соплей и возможность потискать хорошего мужика.

Поделиться сообщением

FOX69, какой у вас Инквизитор симпатичный. Прямо большой плюшевый медвежонок =))

Я, честно говоря, не по слэшу, но годные продуманные отношения оценить могу. О, кстати, как-то напоролась на фанфик с Быком - вот, даже найти не поленилась - так, блин, пока читала, чуть не вспотела ХD

В 10.11.2016 в 06:21, GeneralOfNothing сказал:

Поэтому просто хочу выразить пожелание что разрабы позволят мне самой решать кто, кого и каким образом.

А разве разрабы до этого не позволяли? Ну ок, в МЭ, особенно в третьей части, как-то несправедливо вышло, особенно по части к женскому населению) Но в DA - гуляй не хочу.

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 в 07:05, shtuchka сказал:

А разве разрабы до этого не позволяли? Ну ок, в МЭ, особенно в третьей части, как-то несправедливо вышло, особенно по части к женскому населению) Но в DA - гуляй не хочу

Я имею ввиду намёки на определённые секс-практики) Это конечно стильно модно молодежно,но не по-мне.

Видимо я так хотела завуалировать что дозавуалировалась  и меня не поняли)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2016 в 03:23, FOX69 сказал:

Заранее прошу прощения у непримиримых фанатов Железного. На вкус и цвет, как говорится. ^^

кек, прощения за что. ЖБ не смотрится с мужиками, имхо. Бросайте камни, я вся ваша. От кунари в Инквизиторе только рога и предыстория в виде записочек Вало-кас. Только рядом с Быком смогла посмаковать тал-васготность гг, переход из дружеских отношений в романтические был бесшовным. Без танцев вокруг да около, с оговоренными ролями, симбиоз на доверии, когда не гадаешь, что на уме у партнера, роман, где действительно чувствуешь себя на своём месте, это Кун для вас, ребятки.

О, кстати, как-то напоролась на фанфик с Быком - вот, даже найти не поленилась - так, блин, пока читала, чуть не вспотела ХD

А разве разрабы до этого не позволяли? Ну ок, в МЭ, особенно в третьей части, как-то несправедливо вышло, особенно по части к женскому населению) Но в DA - гуляй не хочу.

Фанфики от лукавого. Должно быть имелось в виду, что Инк в любом случае "подчиняется, а Бык служит". Доминант, че. опередили.

Поделиться сообщением

FOX69, какой у вас Инквизитор симпатичный. Прямо большой плюшевый медвежонок =))

Я, честно говоря, не по слэшу, но годные продуманные отношения оценить могу. О, кстати, как-то напоролась на фанфик с Быком - вот, даже найти не поленилась - так, блин, пока читала, чуть не вспотела ХD

Пасиб ^___^

Не, с Быком у меня закончено. Было и было. Единственно и ошибочно. Фанфики уже лишние.

Не претендую. Забирайте и любите. =)) Бык для меня навсегда останется бро с пропущенными "сердечками".

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 в 07:24, FOX69 сказал:

Забирайте и любите. =))

Не) Это не ко мне) Мне, как доминанте, альфач на территории ни в каком виде не надо. Ради эксперимента только если... с нЭжным мальчиком (:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мальчиков пожалейте, злые женщины. Сразу видно - женщины. Вот уж кому бык не нужен, так это нежным. Меня от его "романа" с Дорианом передергивает, впрочем я до него и не довожу никогда. А тут мальчики Т_т

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

tenshi, жалость слишком энергозатратна =)

Да и мальчик мальчику рознь, некоторым не помешает основательная чистка дымохода.

Изменено пользователем shtuchka

Поделиться сообщением

Не буду врать, моя вкусовщина в выборе Быка в качестве ЛИ сыграла немаловажную роль, но все же мне кажется, что моя ГГ как-то сама его выбрала, оставив изначально задуманную Сэру в пролете.

Просто по ходу игры и вылепливания характера мне стало понятно, что с Быком моей Инквизитор просто-напросто комфортнее всего. Тут и похожие взгляды, и некоторая схожесть характеров, глазам приятно смотреть на их гармонию и взаимопонимание. К тому же Кадаш и Бык умилительно смотрятся вместе :"з (Кому шутки про хомячков и бананы, а кому одно сплошное ААААВВВ) 

Вообщем, как-то сумбурно и не совсем информативно вышло, да, но я о чем - ориентировка лично у меня шла на гармоничность с  изрядной долей вкусовщины.

А что до "мальчиком или девочкой на Бычке лучше кататься" - ну, по-моему получилось одинаково вкусно и для тех, и для других :D 

Поделиться сообщением

Оу... Для  меня роман с Быком был кактусом. Моя кунарийка плакала, кололась, но жевала.

После первой сцены секса мы пришли к Быку, дескать, а как и что теперь?

А что хочешь сказал Бык. Мне ничего не надо.

Отымел из жалости, подумала моя героиня.

Ладно, убили дракона. (Я с Быком после этого не разговаривала, но у меня был личный квест "собери все баги Инквизиции"). И после этого у меня запускается кат-сцена с подарком клыка. Ладно, подарили. 

А потом Бык внезапно следующая кат-сцена, где Бык на фразу героини "Мы можем и не дожить до конца войны" серьезно заявляет "Нет. Мы доживем. Вместе".

Потом еще и Коул взялся все это безобразие комментировать.

В общем, я дошла до конца. Посмотрела как Бык послал кунари в Чужаке, и больше переигрывать не тянет:)

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам лора.

Правда ли, что Биовары переписали канон, в том смысле, что в ДАО Стен пребывал в культурном шоке от стража женщины, так как по Куну она должна сидеть на кухне, а в ДАИ бык считает Крэма нормой опять таки именно по Куну?

Или это чисто личное мнение Быка?

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 12:27, kiberfreak сказал:

Вопрос к знатокам лора.

Правда ли, что Биовары переписали канон, в том смысле, что в ДАО Стен пребывал в культурном шоке от стража женщины, так как по Куну она должна сидеть на кухне, а в ДАИ бык считает Крэма нормой опять таки именно по Куну?

По куну. Если Крэм читает себя мужчиной, к ниму и будут относится как к мужчине. Он же сказал. Правда как выяснилось, у кунари трансы норма, так как для них даже есть специальное название.  -_- Вот что значит тиранистическое толеранство.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 12:38, AgeEternity сказал:

По куну. Если Крэм читает себя мужчиной, к ниму и будут относится как к мужчине. Он же сказал. Правда как выяснилось, у кунари трансы норма, так как для них даже есть специальное название.  -_- Вот что значит тиранистическое толеранство.

Ну то есть переписали лор в угоду sjw?

Печально, но ожидаемо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2016 в 12:27, kiberfreak сказал:

Вопрос к знатокам лора.

БВ называют это не переписыванием, а расширением лора. Ещё в твитах мелькало что-то про то, что у Стэна упрощённое понимание Кун, ибо он из воинской касты, когда как у ЖБ более глубокие познания, ибо Бен-Хазрат. Ага, ну да. =__=

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все проще. Стэн -  воин, а Бык - шпион.  Чистыми воинами могут быть только мужики(я так понимаю, что воинская каста у Кунари - это в большинстве своем тяжелая пехота),а шпионами - те, кто подойдет под эту должность. Даже в нашей реальности в суровые патриархальные времена, когда в армию брали только мужиков, среди шпионов были и женщины. Когда Стэн говорил про воинов - он имел в виду таких, как он. Потому, что шпиона несколько иные задачи.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 12:46, Арин сказал:

Да все проще. Стэн -  воин, а Бык - шионы.  Чистыми воинами могут быть только мужики(я так понимаю, что воинская каста у Кунари - это в большинстве своем тяжелая пехота),а шпионами - те, кто подойдет под эту должность. Даже в нашей реальности в суровые патриархальные времена, когда в армию брали только мужиков, среди шпионов были и женщины. 

А потом еще удивляют, почему кун через драконью задницу работает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2016 в 12:49, AgeEternity сказал:

А потом еще удивляют, почему кун через драконью задницу работает.

Так ведь воинам вроде Стэна не нужно башкой шевелить, им нужно приказы исполнять. Да и вообще кунари должны думать только так, как разрешает Кун, и не иначе.

Кстати, тоже самое на счет оружия. И в нашем мире рыцари и самураи зачастую очень трепетно относились к своему оружию. Потому, что действительно хорошего оружия было мало. Потому, что они его одухотворяли и в этом плане были достаточно суеверны. (Кстати, одна из самых древних баллад о любви повествует о любви рыцаря к своему мечу). Шпион же должен использовать то, что под рукой, и не выпендриваться.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Так вся суть Куна теряется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...