Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 октября, 2013 Qunladies: Во имя Луны Куна Аришок вас покарает XD 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 21 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 21 октября, 2013 эта тема угодна куну 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 октября, 2013 (изменено) ... Зевран ... Вся подборка хороша, но этот мне всегда особенно нравился. Одновременно авторский и характерный: да, это он.А ещё мне нравится вот этот - самый эротичный арт. Так же неплохо вспомнить о первом концепте нашего Ворона и о том, что он изображён на заставке игры Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ewlar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 октября, 2013 Махариэль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 22 октября, 2013 Моя версия как выглядели ДБ... Разикаль Думат Лукасан Тот Андорал Зазикель 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 октября, 2013 Утремиэля же забыли. А Разикаль мне больше нравится такой. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 22 октября, 2013 Второй белый дракошка няшен, но уж как-то СЛИШКОМ няшен для сурового ДБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 октября, 2013 Второй белый дракошка няшен, но уж как-то СЛИШКОМ няшен для сурового ДБ Меня подкупило, что он с зеркальцем. У Дракона Красоты должно быть зеркальце.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 22 октября, 2013 Мои любимые арты с Изабеллой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 22 октября, 2013 Зевран в амплуа кота в сапогах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 октября, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 23 октября, 2013 (изменено) Пиратские утехи Изабеллы Изменено 25 октября, 2013 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 23 октября, 2013 Morrigan and her old god baby 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 октября, 2013 (изменено) Lokom Да вы упоролись. Спрячьте под кат это Иногда я жалею про отсутствие дизлайков Изменено 23 октября, 2013 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2013 Куда вы делись, нежные фиалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 23 октября, 2013 Андерс. Весь грустный. Совсем. )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2013 Cutie Pie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 23 октября, 2013 ван моар 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 23 октября, 2013 (изменено) Сигрун Хоук и Изя (с размером 5+) Изменено 23 октября, 2013 пользователем On_TRUE 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 24 октября, 2013 (изменено) DAO: Halla Изменено 24 октября, 2013 пользователем Cordelia 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 24 октября, 2013 Целый глаз Зеврана! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 24 октября, 2013 (изменено) Какая-то эльфийка: Герой, которого на БРК просто обожают. В самом сексуальном виде, прямо ВАУ: Косситка. Мне все больше хочется поиграть за рогатых: Не знаю, мне скорее нравится идея дать его в спутники: У меня есть картинка мХоук+Андерс, но так и быть, держите лучше жКусланд+Лелиана: И напоследок опять рожки: P.S. Добавлено специально по просьбе Резчицы. Ничего страшного там нет, но гомофобам лучше не смотреть: И я не смогла удержаться, чтобы не запостить ШЕДЕВР. Какая экспрессия, как тонко автор прочувствовал и передал настроение момента! Смотрите сами: Так у автора в описании к картинке написано? Одеяние-то для мага-СС, а не роги или война. Может Амелл? Ладно, я что-то сегодня разошелся... можете не обращать внимание. RedHawke, у автора это именно Кусланд. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Айне 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 24 октября, 2013 найдено случайно, не гарантирую, что ранее не было, НО 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 октября, 2013 Я в раю? Поделюсь как и я частью коллекции. Просто так Не будите Аришока! Тренировки Инкви Ну и скопом - мимимитайм) Суровые жунщины Аватарки 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты