Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 29 января, 2015 Имхо, Бык и эльфийка не смотрятся вместе. Анимация кривая и выглядят они, как взрослый дядька, совращающий малолетку. Не знаю, как с другими расами выглядит его роман хотя, наверное, с косситкой лучше всего. Дело вкуса. как по мне - лучшая пара. Я сама проходила именно так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 652 29 января, 2015 Бык 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 29 января, 2015 Блэки. Дори. Инквизитор-долиец. Очередная вариация на тему "Фен'Харел и юная долийка" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 января, 2015 Блэкволл прям как фотография. А долийский инквизитор оч похож на Джимми Попа.(мда, на русском его фамилия не очень удачно вписывается в предложения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 29 января, 2015 (изменено) Пора, что называется. Каллена будет (поразительно!) мало. Немного тарончиков ожидается. 1. Каллен. Рисунок. 2. Блад мэйдж!!! Эпоха Киркволла. 3. Каллен. Цветной вариант. (Пардоньте, что второй раз, просто жалко было не выкладывать раз загрузила) 4. Дориан. Вышла бы неплохая тарошка. 5. Ошибка системы. Юмор эпохи Киркволла. 6. Смутился. Каллен. 7. Небольшая лента зарисовок. Бык, Каля, Инка, Коул... Всех помалу. 8. Каллен и Инка. 9. Черно-белый Каллен. 10. Тарончик Блэка. 11. Кася истину глаголит. 12. Блэк и Инка. Юмор. 13. Тарончик Инки. 14. Тарошка Андерса. 15. Калленские гифы. А глаза-то, глаза! 16. Эм... Не ДА, конечно, но тарошки - это именно ДАшная заслуга. Таро Гарруса. 17. Блин, так грустно от этой картинки... Каллен. 18. Лучшее, на мой взгляд, видение Лелианы. 19. Каллен. 20. Э-э.. Ну, полноценная семья, но Каля на себя не похож, а так идея понравилась. 21. С первым сексом! 22. Карточка Блэкволла. 23. В ночи. 24. Каллен и Инка. Пока все, но скоро доложу еще одну фигню. Ага, вот. 1. Реакция сопартийцев и советников на истинную сущность Соласа. Кассандра Вивьен Бык Дориан Коул Варрик Сэра Блэкволл Инквизитор Советники 2. Каллен и его "Если бы только Амелл знала, что я сожалею о сказанном". 3. Удивленный Каллен. Ну, просто продолжение к предыдущей картине... Изменено 29 января, 2015 пользователем Close_Enough 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 009 29 января, 2015 Ага, вот. 1. Реакция сопартийцев и советников на истинную сущность Соласа. Кассандра Вивьен Бык Дориан Коул Варрик Сэра Блэкволл Инквизитор Советники Дориан! Дориан сделал мой день 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 29 января, 2015 1. Реакция сопартийцев и советников на истинную сущность Соласа. Кассандра Вивьен Бык Дориан Коул Варрик Сэра Блэкволл Инквизитор Советники Это...ой, не могу... Это великолепно, особенно реакция советников... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 456 29 января, 2015 Солас и Инкви. Хоук Noire. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 29 января, 2015 Close_Enough, у меня просто слезы выступили от смеха, когда гифки смотрела :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 29 января, 2015 Дориан! Дориан сделал мой день дадада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 29 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 29 января, 2015 Одели, ироды! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 456 29 января, 2015 Reach and flexibility. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 29 января, 2015 Какая Кадаш!!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 30 января, 2015 Ужасная Леди Волчица. х3 Сэр Пентагаст. х3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 456 30 января, 2015 Бык. Дориан. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2015 Наши советники "What do they do while I’m gone?" "Inquisitor - they worry. They propose strategy to keep you alive. And they wait." http://snuffysbox.tumblr.com/post/109538694807/everkings-what-do-they-do-while-im-gone 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 30 января, 2015 Не знаю, что тут было, чего не было, на последних страницах такого нет. Много Дориана.Merwild рисует Дориана и Инквизитора. Инквизитор немного меняется внешне, то волосы подстрижет, то бороду сбреет, но это один и тот же. Серия артов Романтика, рейтинг. Дориан и Инквизитор модерн АУ Дориан и разные Инквизиторы Дориан Дориан и Бык Инквизитор, Дориан и Бык 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 января, 2015 Стало модно косить под Андерса и Хоука?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 30 января, 2015 Стало модно косить под Андерса и Хоука?)) А я такое впервые вижу.) Были ещё похожие арты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 января, 2015 А мне всегда нравились вариации тевинтерских мантий Автор скетча решил обрядить Дориана в вариант из артбука по "Инквизиции". Хм, а вот этот вариант... весьма эксцентричен. No comments. И просто тёплый арт с ЖИнквизитором. Но для себя я так и не решила, гномка это или всё-таки человек. Отличный карандашный набросок мистера Резерфорда. Каллен и Жози (?) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 января, 2015 Просто шикарнейший принт ревенанта Коул 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 30 января, 2015 (изменено) del Изменено 20 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 30 января, 2015 (изменено) Каллен + пара-тройка персонажей игры. Ну и юморок 1. Немного ГИФ-изображений Каллена. О, черт... обнимашки. Хосспади, эта челюсть теперь будет преследовать меня в кошмарных снах! 2. Злой Каллен. 3. Просто улыбающийся Каллен. 4. Весь в доказательствах. 5. Просто Каллен. Скрин. 6. "Она улыбнулась мне!!11!1!!" 7. " Уже занят, что неясно, ема?" 8. Тароша Каллена и Инки. 9. Каллен. Рисунок. 10. Да, это его фигурка! 11. Сказ-зарисовка о том, как командир спасал будущую Инкву. 12. Его губы. 13. Каллен. Рисунок. 14. И вот такая красота скрывается под армором. 15. Каллен. 16. Задумался. 17. О! Ночь Морриган и Алистера. 18. Каллен и Инка. 19. Эх-х, все еще на лириуме. 20. Ну, если не замечать меча, то так неплохо оперся. 21. Неплохие ГИФки советников. 22. Легенда гласит, что это - Инквизитор. Очень бесстрашный... ну и сексуальный, что уж там... Голая фигурка. Я предупредила. 23. Обожаю Дориана на этих снимочках. Прямо реальный человек. 24. Вроде как заверили, что Каллен. 25. Попоцка. 26. Просто скрин. Каллен. 27. Фанатка и Он. 28. ПрикАлЫсты. Сэра и... Коул... докатилсо. 29. Перед решающей битвой ночь. 30. Если бы Бык остался за игрой в карты. 31. Мы оч-чень ждали. ))) 32. Новый костюмец Инки. 33. Подарок на ДР. Истину глаголит Бык. 34. Интерпретация арта с сопартийцами Инквизиции. Изменено 30 января, 2015 пользователем Close_Enough 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 456 30 января, 2015 Травельян. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты