Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 3 февраля, 2015 (изменено) Встречайте, а кто не знаком - знакомьтесь с творчеством Agregor Солас+Лавеллан Как долго я ждала работу от это автора, на тему Солас+Лавеллан. Ура, дождалась и она бесподобна, как впрочем и все работы этого художника)))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 3 февраля, 2015 Тревельян и все-все-все 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 4 февраля, 2015 (изменено) люди, а почему нет темы скриншотов? Давайте запилим. Это же тоже креатив Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Amarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 153 4 февраля, 2015 ?http://www.bioware.ru/forum/topic/7260/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 4 февраля, 2015 ? http://www.bioware.ru/forum/topic/7260/ аа, не там искала. Странно что не в креативе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 4 февраля, 2015 Железный трон и несколько сопартийцев. Солас Солас и Лавелланка P.S. А вот последняя меня напугала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 443 4 февраля, 2015 P.S. А вот последняя меня напугала. Да, что-то жуткое... Усмирённый ребёнок на руках у беснующегося эльфийского бога, вот-вот готового обернуться НЕХом. Стоп, это же не Лавеллан? Если она, то тогда по-настоящему страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 4 февраля, 2015 Да, что-то жуткое... Усмирённый ребёнок на руках у беснующегося эльфийского бога, вот-вот готового обернуться НЕХом. Стоп, это же не Лавеллан? Если она, то тогда по-настоящему страшно.Лавелланка, судя по всему, иначе бы Фенхарел не был... в таком состоянии.Ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 443 4 февраля, 2015 Лавелланка, судя по всему, иначе бы Фенхарел не был... в таком состоянии. Ваш кэп. Я не эксперт, конечно, но мне кажется это немного... болезненным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 4 февраля, 2015 (изменено) Я не эксперт, конечно, но мне кажется это немного... болезненным. Так я просто слово подходящее затрудняюсь подобрать. Да и вряд ли можно выразить словами то, что с Соласом на картинке проиходит. Он ведь ради нее готов был отказаться от плана по захвату мира спасению своего народа. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Shaila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 февраля, 2015 (изменено) Очень классная Сэра. Ну и этот... усатенький. Куда же без него. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Maryann 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 4 февраля, 2015 Dread Wolf Художница Sarah Jane Campbell 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 554 4 февраля, 2015 Варрик и Кася. Абелас. Кася. Тревелиан. Бык и Вега. Аришок. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 5 февраля, 2015 Сопартийцы 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 февраля, 2015 Не, ну а вдруг 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 5 февраля, 2015 Очень длинно, но арт великолепный. Павус. Минутка милоты. Очередное Павусо-таро. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 554 5 февраля, 2015 Сэра. Дориан. Лавеллан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 554 5 февраля, 2015 А ты записался в Инквизицию? Алистер. Андерс. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 554 6 февраля, 2015 Алистер и Кусланд. Кальперния. Мультяшная инквизиция 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 6 февраля, 2015 Немного Соласа и инкви 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 6 февраля, 2015 Немного Соласа и инкви IMG-20150205-WA0000.jpg IMG-20150205-WA0005.jpg IMG-20150205-WA0007.jpg IMG-20150205-WA0008.jpg Даже не знаю что меня интересует больше картинки или твоя Ава.. Дай! Дай Дай Дай Аватарку :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 6 февраля, 2015 Даже не знаю что меня интересует больше картинки или твоя Ава.. Дай! Дай Дай Дай Аватарку :3Осторожно! Молодой и горячий Фен'Харел! Солас tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho4_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho1_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho2_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho3_1280.png 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 6 февраля, 2015 Морриган by valeofox Dragon Age Chibis by pfennings Солас и Лавеллан by elyhumanoid by JustAnoR by slugette Солас Зевран Evelyn Trevelyan Tarot by elyhumanoid Dreshad Adaar by TheSnowDragon Инквизитор by INRIn lead them or fall by YoungGirlBlues Бык by spicyroll Андерс by Meesak Страж-Защитник-Инквизитор by Ajgiel 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 6 февраля, 2015 Осторожно! Молодой и горячий Фен'Харел! Блин ну как так можно.. Такая простая рисовка и так прекрасно смотрится... Солас с волосами это прекрасно.. Ну почемууу его сделали лысым?! (Лысый эльф, как гном без бороды, выглядит неестественно :upset:) Надеюсь кто-нибудь сделает мод на волосы. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 февраля, 2015 уберите от мониторов детей - Blackwall 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты