Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 942 8 октября, 2015 (изменено) Стряхнула с себя пыль )) Я здесь! Спасибо, ребята, поднатарилась . Тоже привезла немноооожечко работ. Инквизитор Лавеллан "Виды магии" от Eshira (одну выкладывали, но для коллекции, так сказать...) Магия крови Эльфийская магия Долийская магия Парочка Саирабазов кхм откровенный арт Честное слово, не виноватая я, что очень интересные откровенные арты один за другим -^_^- ФенХарел и Лавеллан Порисуй на мне нееежно.. Алистер и ... какая то эльфа с подозрениями на Фиону )) Солас ох, как ж меня скрутило от этого арта... XDD Изменено 8 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 октября, 2015 Последний Солас явно из какого-то БСДМ-фанфика вылез XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 октября, 2015 Алистер и Кусланд Какая же это Кусланд - уши острые! У меня вообще подозрения на Фиону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 8 октября, 2015 Или Табрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 8 октября, 2015 Бык. Доверие. МелкоБык. Блин. Когда моя Адаар уже детей нарожает? Когда кадан - эльфийка... Солас. Неожиданное 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 942 8 октября, 2015 Какая же это Кусланд - уши острые! У меня вообще подозрения на Фиону. Сорри сорри ) Я выкладывала в полусонном состоянии ^^ Последний Солас явно из какого-то БСДМ-фанфика вылез XD Пфф я хоть и сонная была, но ухохоталась XDD Особенно эта балка у него... кхм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 октября, 2015 Последний Солас явно из какого-то БСДМ-фанфика вылез XD Создатель, мхааа, Создатель. Пощады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 8 октября, 2015 Интересный Коул: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 175 8 октября, 2015 (изменено) Inquisitor Dorian Solavellan Крутые скрины Серы Ох, Дориан)) Феня Изменено 8 октября, 2015 пользователем Mary S 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 175 8 октября, 2015 Вот говорила же, не выкладывай арты, пока не закончишь поиск, ан нет же. Еще Солас Солас и всякие разные Инки Сэра и Инк Супер Кальперния 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 8 октября, 2015 Каллен Ав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 9 октября, 2015 Папа Адаар и мама Адаар теперь я знаю в кого моя такая шилопопая Можно подставить любого ЛИ, но тут Блекволл Бык 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 9 октября, 2015 (изменено) Инквизитор на распутье Изабела. Адмирал Изабела. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Сильвен 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 10 октября, 2015 (изменено) Малявки сопартийцы и советнички. Ав Изменено 10 октября, 2015 пользователем Antivanka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 175 10 октября, 2015 Dorian Anders Zevran Merril Алистер Лавеллан Инк и Блэки Solas 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 10 октября, 2015 Бык встречает Инкви Если Лелиана Верховная Жрица, то кто за нее? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 октября, 2015 Просто Зевран 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 10 октября, 2015 (изменено) Бык встречает Инкви И его диалог с Инкви, тот же автор. : D перевод. - Мне нужно... осмотреть твои рога. - Эээ... - Ради безопасности Инквизиции! - Ладно. И это, Accemi... помнится, я артами дразнилась... но их и вправду овердофига накопилось, и я не знаю, какие выкладывать... Поэтому 10 рандомных. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Жанн 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 10 октября, 2015 Рисунок Быка с чашкой какао гораздо лучше передает его характер, чем всякие арты Быка в бою :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 314 10 октября, 2015 Начну сегодня с Фенриса. Фенрис и котик! И без Снова он же 2 эльфийских профиля 2 эльфа целиком Андерс А был ли уже такой Дориан Ну и Солас разный, куда без него И совсем альтернативно 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 октября, 2015 Какая же это Кусланд - уши острые! У меня вообще подозрения на Фиону. Сурана же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 942 10 октября, 2015 Первый Фенрис класный )) А вот последний арт Солавеллан, который "совсем альтернативный" вообще шикарен... Опять же в Климтовской тематике. Вот спасибо, как раз искала, что-нибудь такое... ^____^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 314 10 октября, 2015 Да, Фенрис с котиком бесподобен. Прям гармонируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 10 октября, 2015 Бык встречает Инкви Если Лелиана Верховная Жрица, то кто за нее? За Зеврана - жжжжииииррный многоплюс. Да-да-да. с места в карьер - это наш стиль.))) Рисунок Быка с чашкой какао гораздо лучше передает его характер, чем всякие арты Быка в бою :D Так какава же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 942 11 октября, 2015 (изменено) Лавеллан Тревельян "Precious mage" Бык Хорошая работа... Зевран Фенрис Кассандра (скорее всего выкладывали, но мимо пройти не смогла...) Дориан Дориан и Лавеллан Андерс и мХоук Изменено 11 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты