Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 26 марта, 2016 Откопала пару занятных картинок с Инквизитором-кунари. Раз И два 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 3 апреля, 2016 Наткнулся на несколько занятных работ в группе ВК. Заранее извиняюсь, если повторы. Последний арт меня вообще покорил) Кроссовер DAI и Starcraft 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 19 апреля, 2016 Фиона, Мэрик, Рован, Алистер с бородой, Кайлан источник Дункан, молодой Мэрик, молодой и старый Логейн, Анора, Катриэль источник 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 22 апреля, 2016 (изменено) Вары на выгуле. Воины ДА. Всячина. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2016 Воины ДА. Хорошо хоть мабари задние лапы нарисовали, а то смотрятся жутненько, если честно :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 22 апреля, 2016 Неужто страшнее собакена в ДАИ? :laugh: Псина как псина. Странно, что вы жуткой её считаете, а не оторванную руку Справедливости, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2016 Неужто страшнее собакена в ДАИ? :laugh: Псина как псина. Странно, что вы жуткой её считаете, а не оторванную руку Справедливости, например. Я не про псину. А про то, что все персы отрублены ниже пояса. Как-то резко очень. Мабари - единственный не отрубленный персонаж, поэтому и написала так. Остальные жутко смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 23 апреля, 2016 Ой, мааа, даже так... У нас с вами разное понимание жуткого. Это же рисунок, а не фотография, а бюст это скульптура, а не чучело, ггг. ; D Проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 23 апреля, 2016 Всего лишь написала свое мнение ) Кстати, были бы они в виде бюстов нарисованы, может даже лучше было ) А так - будто автор рисовал-рисовал и резко прекратил ) Имхо лишь, я не ценитель искусства ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 23 апреля, 2016 Кстати, о бюстах. Очумелые ручки у человека Взято отсюда http://fenedhislasagna.tumblr.com/post/143242812917/quick-friday-update-for-my-art-blog-readers 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 23 апреля, 2016 Вот это да! Изумительные работы! Жаль только, что представлено всего 3 персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 23 апреля, 2016 (изменено) Если я правильно поняла, то очумельца добрые люди снабдили монументальным запасом глины и работа над остальными персами будет продолжена. Работа действительно потрясающая. "Я в восхищении!"© Бегемот Изменено 23 апреля, 2016 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 апреля, 2016 Блин, вот умеют же люди... А теперь вспомните статуэтки, которые Биовары предлагают купить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 032 28 апреля, 2016 Почему я этого ещё не видела? Наверное, потому что Хэвен занята Огромное и эпичное (Ужасный Волк) Ну и более романтическое (он же) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 29 апреля, 2016 Один Резерфорд - это хорошо, а вся семейка - еще лучше: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 8 мая, 2016 Люблю арты-кроссоверы, особенно такие необычные) Железный бык и жГГ Кадаш в стиле Fallout 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 13 мая, 2016 Морриган Флемитал I am sorry as well, old friend Лелиана Железный Бык Kadan Жозефина Авелин Коул Андерс Кальперния Вивьен 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 мая, 2016 Простите, если баян. Если ты не ищешь драгонэйдж, то он найдет тебя, Захожу такая на диван, а на главной Кассандра Точнее Кассандр ниже подборка артчелленджа на смену пола женских персонажей На Карвера похож Меррил Изабел Лелиан Сэра Гилмора напоминает цветом волос Морриган Ннну, есть более мужественные варианты И к такому жизнь меня точно не готовила И до кучи, сверх челленджа портреты Дорианга и Андерса Работами радовала LoranDeSore 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 15 мая, 2016 (изменено) Давненько я не выкладывала Каллена. Если есть повторы, прошу прощения. Будет Каллен, Дориан и немного Быка. 1. Каллен. 2. Дориан. 3. Железный Бык. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Close_Enough 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 18 мая, 2016 Морриган, 10/10 *___________* 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 032 18 мая, 2016 Это самое классное, что я про Морриган видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 18 мая, 2016 А вот это очень охрнененный, на мой вкус, арт с Соласом: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 19 мая, 2016 Хоук 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 19 мая, 2016 Пожалуй, Нипуни - мой любимый художник Соласа: Мало того, что она рисует круто, так она еще умудряется передать внешность и зарактер Соласа. Очень точно. Как будто она была рождена для того, чтобы рисовать Соласа х) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 038 21 мая, 2016 Аааах! Ах-ах-ах-ах!!! Это шикарно-шикарно! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты