Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 июля, 2015 Откуда мне было знать о чем ты говоришь -_- Потому, что люди рисуют костюм ВЖ так же, как его изображают разработчики. Если бы на оф. артах Кася и Вив были в классических одеяниях, никому бы и в голову не пришло придумывать какие-то иные одеяния для ВЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Потому, что люди рисуют костюм ВЖ так же, как его изображают разработчики. Если бы на оф. артах Кася и Вив были в классических одеяниях, никому бы и в голову не пришло придумывать какие-то иные одеяния для ВЖ. Не понимаю...ты спрашиваешь, почему люди рисуют костюмы так, как в игре, хотя костюм ВЖ только у Лелианы О_о Ну наверное потому, что разрабочтки решили каждой жрице дать уникальный костюм, поэтому и рисуют как в игре - я запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 3 июля, 2015 Реакция на Тень (милота): 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 июля, 2015 (изменено) Не понимаю...ты спрашиваешь, почему люди рисуют костюмы так, как в игре, хотя костюм ВЖ только у Лелианы О_о Ну наверное потому, что разрабочтки решили каждой жрице дать уникальный костюм, поэтому и рисуют как в игре - я запутался. Нет, меня интересует, почему разработчики дали Касе и Вивьен иные костюмы, если одеяние ВЖ - это устоявшееся одеяние всех ВЖ, которые были до времен Инквизиции. Просто есть устоявшаяся форма, которую носят все ВЖ. Но в ней нарисовали только Лелиану. Реакция на Тень (милота): Дориан вроде бы тоже было восхищен тем, что попал туда.=) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 (изменено) Нет, меня интересует, почему разработчики дали Касе и Вивьен иные костюмы, если одеяние ВЖ - это устоявшееся одеяние всех ВЖ, которые были до времен Инквизиции. Просто есть устоявшаяся форма, которую носят все ВЖ. Но в ней нарисовали только Лелиану. Ну так их и надо спросить. Вивьен свою пошила, что с Касей фиг знает. Изменено 3 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 июля, 2015 (изменено) Ну так их и надо спросить. Вивьен свою пошила, что с Касей фиг знает. Мдя... Прям представляю, как Вивьен говорит охреневшим жрицам, мол, "Это старье, в моде шапки с раздвоенными концами..." (это была шутка, я знаю, что на артах у нее нормальный головной убор). Изменено 3 июля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июля, 2015 Солас и Лавеллан после сцены у водопада http://nanananananablr.tumblr.com/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 346 3 июля, 2015 Что значит рисуют? Она такую и одевает. Какую одевают такую и рисуют. Космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 июля, 2015 Минутка грусти: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 10 июля, 2015 Простите дамы, но это слишком офигенно, чтобы не поделится: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 10 июля, 2015 Обычное утро сильного и независимого мага: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 июля, 2015 (изменено) Кросоверы. Наверное баян. И еще кросоверы Изменено 10 июля, 2015 пользователем Удюдюка 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 июля, 2015 Мама с дочкой. Автор. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 11 июля, 2015 (изменено) Хахах прикольнул кроссовер со Снеггом )) Вот бы в ДА2 такая опция была X) Ээээй Кастус, я так долго коплю арты, чтобы выложить охапкой, ты слил(а) алмазик в моей коллекции х3 Изменено 11 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 11 июля, 2015 Каллен by LilyRutherford Себастьян by Faefix Young Teagan by Chenria Хоук by ToniCailao Андерс by KupiecKorzenny Не похожий на себя Андерс Первый чародей by Aranict Крэм и Инквизитор by mappeli Храмовник и маг 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 13 июля, 2015 (изменено) Дориан Бык Инквизитор-Дэвид (RE:Outlast) Хоук Sidony Селина и Бриала Забавная Мерриль "Красный лириум" Фенрис Фенрис-хипстер Король Алистер Зевран Солас Цветочки... Солас и Лавеллан Старая, по-моему Из эльфийского пантеона... Представление автора. Elgar'nan Ghilan'nain ДАО компашка Натолкнулась на несколько забавных образов инквизиторш))) Небольшой комикс Алистер и Кусланд от Лили Изменено 13 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 13 июля, 2015 (изменено) Лаввеланке с рисунка "Солас и Лаввелан" только вил не хватает за полной картины Изменено 13 июля, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июля, 2015 (изменено) если что было прошу не закидывать тапками =/ Изменено 13 июля, 2015 пользователем Deathstrike 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 167 13 июля, 2015 Какой азиатский Солас. две последние были :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 13 июля, 2015 Какой азиатский Солас. две последние были :rolleyes: Аватар, повелитель стихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 13 июля, 2015 (изменено) Deathstrike в арте с Алистером вся фича была в названии "Только не говори, что позади меня кто-то есть" )) Арин, ну мб мб. И все равно арт относительно неплохой. Хотя не такой, конечно, как у Sabalmirss ниже. Тем более, что мне ради них приходится продираться через фотки чьих то голых и грязных пяток... Бррр Я не понимаю, слово "Солас" переводится как "пятка" на каком то языке что ли... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июля, 2015 (изменено) Deathstrike в арте с Алистером вся фича была в названии "Только не говори, что позади меня кто-то есть" )) Арин, ну мб мб. И все равно арт относительно неплохой. Хотя не такой, конечно, как у Sabalmirss ниже. Тем более, что мне ради них приходится продираться через фотки чьих то голых и грязных пяток... Бррр Я не понимаю, слово "Солас" переводится как "пятка" на каком то языке что ли... Фетищистов просто своей босоногостью привлекает. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 13 июля, 2015 (изменено) Фетищистов просто своей босоногостью привлекает. Пффф тоже вариант ))) Но все таки блин, как то так не этично выкладывать все эти грязные пятки... Хочется Соласу, блин, а получаешь пяткой в глаз... Мне даже порой кажется, что я чувствую их запах из монитора... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июля, 2015 Пффф тоже вариант ))) Но все таки блин, как то так не этично выкладывать все эти грязные пятки... Хочется Соласу, блин, а получаешь пяткой в глаз... Мне даже порой кажется, что я чувствую их запах из монитора... Зачем ты мне все это рассказываешь?! Прекрати! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 13 июля, 2015 XDD Ладно, ладно. Просто я не так давно с очередного "сеанса". Эмоции и все такое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты