Silvio 11 491 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 июня, 2015 Еще один тизер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 июня, 2015 (изменено) Новый режим игры — Потасовка Хант - Сильвана, маг - Медив, судя по силуэтам. А нет, вряд ли Сильвана, она же есть в виде карты уже. Аллерия может быть тогда. Изменено 10 июня, 2015 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 10 июня, 2015 Не могу не поделиться впечатлениями. Вражеский прист на арене: Первой ход - зомби чоу, второй - смайт по моему существу, третий - темный культист, у меня пусто. На четвертый я кидаю голодного дракона... и он получает еще одного зомби чоу! А потом топдекает уменьшающего урон миньона, чтобы убить моего дракона с помощью Боли. На следующий ход холи новой зачищает всю мою только что построенную борду без урона для своей. Потом топдекает Смерть на моего Чемпиона и ставит Фроствулфа - когда у него уже три существа на поле есть. Не помню, когда у меня так в последний раз было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 11 июня, 2015 Аллерия может быть тогда. Аллерия либо Вериса. Но скорее Аллерия - Вериса обычно без капюшона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 11 июня, 2015 Тонко. http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/19508176 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 12 июня, 2015 Аллерия либо Вериса. Но скорее Аллерия - Вериса обычно без капюшона. Она самая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 июня, 2015 Интересно, возьмут ли этот образ за основу, если соберутся ввести Аллерию в ВоВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 июня, 2015 То есть замысел состоит в том чтобы разграничить героев классов на Орду и Альянс, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 июня, 2015 Ну, строго говоря, нет. Тот же Гул'Дан как бы не ордынец. Да и Гаррош не наш парень. Если правильно угадали силуэт - то и Медив (странно, что они не кадгара решили попиарить) тоже не фракционный парень. Да и с Аллерией не все так гладко. Вериса за Альянс, Сильвана за Орду. Да, Аллерия воевала с первой Ордой и муж ее палодинистый лолодин, но мало ли, может она поддержит Лор'Темара им БЭ, когда вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 12 июня, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 16 июня, 2015 Его саркастический тон вынуждает набивать золотую рамочку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 июля, 2015 Третий Малигос. А Рагны как не было так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 15 июля, 2015 Рагнарос - гроза лепрогномов, рекрутов и других авторитетных парней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 июля, 2015 Вот так вот с помощью Ноздорму и длительных анимаций можно не дать противнику сделать ход. :laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 июля, 2015 Прикольно, но по идее это баг. Так не должно все это работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 18 июля, 2015 Третий Малигос. А Рагны как не было так и нет. Мне Малигос вместе с Рагной выпал в одном паке из 1-3 арены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 22 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июля, 2015 (изменено) Страничка обновы на офф. сайте: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventures/the-grand-tournament/Парочка новых карт: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventures/the-grand-tournament/cards (Почему-то если с бирочки переходить, выдается ошибка 404. Но на страницу с картами можно попасть через первую ссылку, там внизу описания кнопочка "все карты"). Изменено 22 июля, 2015 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июля, 2015 Я что-то не поняла. Предзаказ, дадут рубашку и 50 паков. А собственно предзаказ чего? З.Ы. блин, снова придется донатить на паки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 июля, 2015 (изменено) Я что-то не поняла. Предзаказ, дадут рубашку и 50 паков. А собственно предзаказ чего?Предзаказ рубашки и 50-и паков.З.Ы. блин, снова придется донатить на паки.WEAKНаконец больше пиратов Изменено 22 июля, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 июля, 2015 Да... эти трейлеры действительно в эдаком диснеевском стиле сделаны. И мне это нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 августа, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2015 Туринр начался! Все в бой! ... ... Ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 24 августа, 2015 Из 50 паков выпало наверное штук 10 спеллслингеров. ХС мстит мне за Wildstar. А если серьезно, то мне попался Вариан *_* и High Justicar. Которая заменяет твою абилку на улучшенную версию. И какой-то еще дохлый дракон, подозрительно похожий на Синдрагосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты