Missis Taylor 13 234 28 октября, 2013 Помните 7 ноября 2012 года? В этот день 7 ноября был торжественно провозглашен Днем N7 — и в этом году BioWare, вместе с русскоязычным сообществом (то есть, нами) не будут оставаться в стороне от празднований. Наши канадские друзья придумали для нас несколько мероприятий: День гордости N7 — конкурс фотографий всего, что так или иначе связано с Mass Effect. Здесь у нас уже есть кандидаты на участие (а скорее, на победу) — видели ли вы совершенно волшебную подборку фотографий сделанную во время летнего отпуска Гарруса Вакариана от HAL9000? А репортаж того же корреспондента о том, как этот турианец посетил Балтийское море? Если у вас есть что-то подобное, то почему бы не отправить на конкурс? Традиционный конкурс фанарта, связанного с Mass Effect. Об условиях этого конкурса будет объявлено дополнительно. Мультиплеер предложит много сюрпризов тем, кто захочет стряхнуть пыль со своего арсенала. Разработчики обещают, что будут принимать участие в играх целый день, их можно будет узнать по характерным баннерам - будьте внимательны. Фотографии с празднования дня N7 в студии BioWare. На них мы ответим своими фотографиями. Настольная игра Mass Effect Risk: разработчики попробуют поиграть в нее и снять это дело на видео. Mass Effect в Minecraft: Воссоздавайте вселенную в другой игре, на любой из платформ, и получайте призы от BioWare. Скидки на атрибутику Mass Effect в разных онлайн магазинах. А может быть, в них даже появится пара новинок. Вам незачем будет носиться по всему интернету, просто следите за информацией на нашем сайте. Мы обязательно будем освещать все, что придумают разработчики, но кроме этого, у нас тоже есть для вас несколько сюрпризов. Команда N7 готовит что-то настолько грандиозное и секретное, что даже администрация не знает, что это будет. Мафия BRC будет проводить ролевую игру с элементами поиска мафии (или поиск мафии с элементами ролевой игры), специально в этот день. А как вы отметили день N7? Покажем разработчикам, на что способны русские фанаты? Только, если можно, все же делайте приличные и забавные фото. Вдруг они появятся в официальном блоге? Традиционные конкурсы совместно с Electronic Arts с возможностью выиграть памятные призы от нас или от ЕА будут идти на нашем сайте целый день. Ну и, кроме этого, вас ожидает ещё несколько сюрпризов, о которых вы узнаете чуть позже. Stay tuned =) как любит говорить Sonic. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 октября, 2013 С наступающим! =) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 октября, 2013 Официальный день безумия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 28 октября, 2013 (изменено) Короче каждое 7 ноября будем праздновать)))) всех с Днем N7. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Lokom 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 28 октября, 2013 (изменено) Блин ну почему я родилась на день позже раньше)))))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем DK2151 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 28 октября, 2013 Ностальгия по трилогии((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 октября, 2013 Кефир ждет меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 октября, 2013 Короче каждое 7 ноября будем праздновать)))) Внезапно!Ну а почему бы и нет?))) Не рельсы же грузить!)) Ну все, биовары, берегитесь. Проверим ваш скилл в МП. Специально весь день буду золото (вы же там обитаете?) порабощать! Ахахаха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 28 октября, 2013 О каких "новых баннерах" идет речь? Цитирую с официального блога: Play Mass Effect 3 with BioWare: Fire up your Xbox 360, PS3, or PC and play some Mass Effect 3 multiplayer with us! Hit the lobbies and be on the lookout for our BioWare banners. Members of the team will be logging on throughout the day, eager to blast through waves of baddies with you. Речь идет о играх с Биоварами, которых можно будет узнать по их баннеру. Не более. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 28 октября, 2013 (изменено) Еще одна причина поиграть в трилогию сначала))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем DK2151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 октября, 2013 (изменено) Что-нибудь про новый ME бы сказали. День N7 как раз подходит для подобных новостей. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Champion_Hawke 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 28 октября, 2013 Блин ну почему я родилась на день позже раньше)))))) День позже раньше - разве не тот же самый день? Позже - плюс один день, а потом - раньше и получаем исходный день! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 28 октября, 2013 По такому случаю даже в мультиплеер зайду))) С наступающим днём N7 всех нас!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARRAGAS 50 28 октября, 2013 я,редко пишу,НАШЕЙ мисс +++++++, оннна крассава - интир греет _ лучше помолчать,а то .... логи. про кефир - в точку я про то что ум болит без кисломоллочного мАлчу - всё увидел каэтся меня удалили предупреждать не надо понятно это последний пост просто читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 28 октября, 2013 День позже раньше - разве не тот же самый день? Позже - плюс один день, а потом - раньше и получаем исходный день! =)Спасибо))Одним днем больше или меньше какая разница)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 436 28 октября, 2013 Хе, а я еще думал, помнят они про это или нет? Ну, если выйдет разрабов отловить - вообще шик. И стилить, стилить их фраги! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 октября, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 28 октября, 2013 О каких "новых баннерах" идет речь? Да, чего-то с работы проглядела по диагонали, поправилась, спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 октября, 2013 Спасибо за новости. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 28 октября, 2013 день 7 ноября красный день календаря? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 28 октября, 2013 день 7 ноября красный день календаря? Лучше уж отметить день эн севен, чем то, что обычно под этой датой имеют в виду у нас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 28 октября, 2013 По счастливой случайности день N7 совпадает с днем зарплаты. Так что я его жду с двойным нетерпением! =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 28 октября, 2013 По счастливой случайности день N7 совпадает с днем зарплаты. Так что я его жду с двойным нетерпением! =)Таким же случайно-удачным образом день N7 совпадает с Днем варенья- так что тоже жду его с двойным нетерпением.Только вот прошлый раз подарков от Биоваре к сожалению не было, да еще и четверг- рабочий день-так что до мероприятий в мульте доберусь в лучшем случае после 20:00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 28 октября, 2013 Хоть какие то телодвижения во вселенной МЕ (помимо мазни (комиксов)). Хотелось бы конечно инфы о МЕ4 или некст, как там ее пока обозвали в рабочем варианте.... Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 28 октября, 2013 Круто че, скоро в России можно спокойно праздновать День независимости США, у меня только одна ассоциация с 7 ноября - это день революции и гражданской войны которая не закончена до сих пор, а не самозваный праздник названный в честь непонятно чего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты