LayLi 15 209 29 октября, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Бюджет: $250 000 000 Премьера в РФ: 22 мая 2014 В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Хью Джекман, Питер Динклэйдж, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Холли Берри, Омар Си, Анна Пэкуин, Николас Холт Описание: В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнито. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла. Видео: Изменено 19 июля, 2017 пользователем LayLi 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 28 марта, 2015 Свежак из инстаграма Джекмана. Хью, я, конечно, нежнейше люблю тебя, но начинаю вспоминать хохмы про юбилейный прощальный тур Скорпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 29 марта, 2015 ЧП за 15 лет третий актер уже играть будет Я был бы не против если бы ЧП до сих пор играл Тоби Магуайр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 29 марта, 2015 Я был бы не против если бы ЧП до сих пор играл Тоби Магуайр. Изыди! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 апреля, 2015 Концепт Архангела, которого в новом фильме будет играть Бен Харди. "Да он Ангел, но не совсем..." Очевидно, малыш Бен станет одним из всадников Апокалипсиса, а именно - Смертью. Как-то странно, уж слишком молод, я изначально предполагала, что Смертью будет Гамбит какой-нибудь, но видимо не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 апреля, 2015 Хех меня больше беспокоит эта шевелюра на его голове :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 апреля, 2015 Хех меня больше беспокоит эта шевелюра на его голове :ph34r: Стильно, модно, молодёжно. Ну а вообще ключевое слово - концепт. Меня лично больше волнует, что мне трудно воспринимать персонажа с такой "способностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 апреля, 2015 И поэтому служба Апокалипсису самый интересный эпизод жизни Уоррена. Не знаю, можно ли назвать это достижением. За 60-то лет. Впрочем, у Айсмена не было даже этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 апреля, 2015 Айсмен сам по себе интересней. А еще он самый молодой член "Mystique High Club" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 апреля, 2015 А еще он самый молодой член "Mystique High Club" ИМХО, звучит как High school teen club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 апреля, 2015 ИМХО, звучит как High school teen club На самом деле mile high club. M.H.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 апреля, 2015 Айсмен сам по себе интересней.Чем? Я немного понимаю любовь людей к второстепенным комическим персонажам, вроде коня Максимуса, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 апреля, 2015 (изменено) Просто в какой-то момент он перерос штанишки "первого клоуна в классе" и стал простым парнем. Без драм, тараканов в голове и прочих девиаций. Просто парень, который всегда поможет, подставить плечо и охладит пивко. Его история пишется не сольниках и не в десятке "командных" тайтлах, а на задниках. За этой историей может и не слишком интересно наблюдать, но ее приятно читать. А то, что приятно, всегда подогревает интерес. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 000 10 апреля, 2015 За этой историей может и не слишком интересно наблюдать, но ее приятно читать. А то, что приятно, всегда подогревает интерес. не слишком интересно наблюдать подогревает интерес I'm so confused right now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 апреля, 2015 (изменено) Не интересно наблюдать за историей в которой он участвует, но подогревает интерес к самому персонажу. That's better? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 апреля, 2015 Чем? Я немного понимаю любовь людей к второстепенным комическим персонажам, вроде коня Максимуса, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 апреля, 2015 Чего я там не знаю, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 июля, 2015 WAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 июля, 2015 Роуг-эдишн. Уже вышло на двд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 19 июля, 2017 (изменено) Всё же отличный получился фильм, виноват, что ошибался. Единственное линия будущего абсолютно не прописана, да и не нужна, интерес вызвал только эпизод спасения Роуг, в остальном же это тупое бессюжетное и бессмысленное мочилово. А ведь интересно же, что за поголовные Гитлеры и Сталины были в руководстве ведущих стран, что превратили их в безжизненные пустыни. Изменено 19 июля, 2017 пользователем кирилл анд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты