beetle 14 378 30 октября, 2013 Многие бы хотели, чтобы частичка Mass Effect существовала с нами вреальной жизни. Многие девушки хотели бы, чтобы их молодой человек выглядел какГаррус Вакариан. И многие молодые люди хотели бы, чтобы их девушка выглядела какТали. BioWare дает такую возможность. Теперь, помимо худи коммандераШепарда, в магазине BioWare можно купить худи Гарруса и Тали. С учетом времени на доставку это может стать хорошим подарком на Новый год. Худи будут доступны с 18 ноября по цене $68 каждая, но предварительный заказ можно сделать уже сейчас. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 октября, 2013 Толстовка Шепа узнаваема. Две другие - нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 31 октября, 2013 Худи будут доступны с 18 ноября по цене $58 каждая, но предварительный заказ можно сделать уже сейчас. Мм, 58? Шестьдесят восемь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 октября, 2013 Сделайте мне костюмчик Джек и я подумаю о покупке :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 31 октября, 2013 Мм, 58? Шестьдесят восемь же. на момент написания было 58))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 октября, 2013 Ага, видно уже разобрали, утром ещё было 58))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 31 октября, 2013 Ну может быть) Впрочем, толстовка Шепарда больше нравится, она более нейтральная что ли. И в защиту персонажа: ..купить худи Гаруса и Тали. С учетом времени на доставку это может стать хорошим... Гаруса?) Две «Р» же в его имени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 31 октября, 2013 Ну может быть) Впрочем, толстовка Шепарда больше нравится, она более нейтральная что ли. И в защиту персонажа: Гаруса?) Две «Р» же в его имени) Вроде 2, и вроде через две "Р" и писал))) И если честно про толстовку Шепа, я имел ввиду, Худи, которая выполнена в виде брони))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 31 октября, 2013 (изменено) А какой смысл это брать, для фанатов это конечно круто, но как только подумаю сколько можно взять на эти деньги бухла, все желание пропадает, да и мне проще взять что нибудь связанное с СССР, ну или с изображения товарища ЧЕ, чем связанное с этой фантастической игрой, хотя это лично мое мнение и никому я его навязывать не буду. Изменено 31 октября, 2013 пользователем aleksandar678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 31 октября, 2013 Детские костюмчики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 1 ноября, 2013 А какой смысл это брать, для фанатов это конечно круто, но как только подумаю сколько можно взять на эти деньги бухла, все желание пропадает, да и мне проще взять что нибудь связанное с СССР, ну или с изображения товарища ЧЕ, чем связанное с этой фантастической игрой, хотя это лично мое мнение и никому я его навязывать не буду. Чего ж вы здесь тогда делаете, уважаемый? Если вашему сердцу коммунистические герои милее фантастических. Наденьте фуфайку с ликом товарища Че, купите литряк водяры и будет вам счастье))) По теме, хоть я и люблю фан. атрибутику МЕ, но на данные одёжки как-то пофиг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 1 ноября, 2013 Эх, добавили бы размерчиков этой толстовки http://www.biowarestore.com/apparel/womens/ladies-n7-elite-armour-stripe-hoody.html было бы здорово а то муж носит, которую я себе покупала, большая оказалась, а я завидую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 ноября, 2013 Наслайсте мне писов или не знал, что у Тали тоже есть худи А по теме - согласен с ILIEIXI (( Толстовочки-броньки Гарруса и Тали забавные, но что-то совсем для юных.. ( Может, конечно, через некоторое время носки весёлость цвета поутихнет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 1 ноября, 2013 Наслайсте мне писов или не знал, что у Тали тоже есть худи А по теме - согласен с ILIEIXI (( Толстовочки-броньки Гарруса и Тали забавные, но что-то совсем для юных.. ( Может, конечно, через некоторое время носки весёлость цвета поутихнет.. И совсем она не худи! Всё, что надо - кругленькое :D . А костюмчик симпатичный, узорчик кварианский узнаваем вполне. Тем, кто себя чувствует недостаточно юным для него, полезно в таком с утра на пробежечку сходить, для поднятия тонуса. Это ж спортивная одежка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 1 ноября, 2013 У китайцев та же куртка n7 почти в половину дешевле. и 2 другие вероятно в скором времени скопируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 ноября, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2013 (изменено) У китайцев та же куртка n7 почти в половину дешевле. и 2 другие вероятно в скором времени скопируют ключевое слово "Копия". Нет ничего лучше оригинала))) И опять цена 58$)) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 2 ноября, 2013 (изменено) N7 толтовка как тряпка висит, другое дело если бы была копия толстовки Шепа с игры, я бы купил, про кастюмы Гаруса и Тали ваще молчу... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ERMOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 ноября, 2013 N7 толтовка как тряпка висит, другое дело если бы была копия толстовки Шепа с игры, я бы купил, про кастюмы Гаруса и Тали ваще молчу... вот например, вот эта толстовка, удобная и хорошо сидит, и не "висит как тряпка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 ноября, 2013 Толстовка Шепа узнаваема. Две другие - нет. Да не сказал бы костюм Гарруса лишь додумывать надо. А кто играл приличное время и не один раз, узнают и его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты