Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 У нас праздник уже почти заканчивается, и через полчаса мы будем закрывать наши конкурсы, а наши канадские друзья только просыпаются. В честь праздника разработчики приготовили для нас очень приятное видео. Мы субтитры сделать не успеем, — дорога, как говорится, ложка к обеду, — но суть послания более или менее очевидна. Марк Мир, Дженнифер Хейл, Эли Хиллис, Рафаэль Сбарж и другие актеры, озвучивавшие наших любимых героев, представляются и говорит несколько теплых слов для фанатов. И кстати, говорят, что в лобби мультиплеера появились разработчики, с которыми можно сыграть. Ищите узнаваемые баннеры, полуночники! 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 ноября, 2013 (изменено) Мне ребята с такой гордостью написали, что добавили русские субтитры, чтобы все русские фанаты могли насладиться роликом, что я даже не знаю, как им сказать, что субтитры... не очень и что значит то самое слово, которым они так активно пользуются По-моему, над ними кто-то пошутил... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Karissima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 8 ноября, 2013 Поздравление супер! Вот бы больше войс-актеров туда.. Но и так чуть не всплакнул от ностальгии, благо ворча спас ситуацию :laugh: А я всплакнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2013 Мне ребята с такой гордостью написали, что добавили русские субтитры, чтобы все русские фанаты могли насладиться роликом, что я даже не знаю, как им сказать, что субтитры... не очень и что значит то самое слово, которым они так активно пользуются По-моему, над ними кто-то пошутил...А ты расскажи им о более "забористых" выражениях. Хотя эквивалент сложно подобрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 ноября, 2013 БиоВаре... спасибо вам сердечное за МЕ!!! Эта космосага, для меня, давно перестала быть просто игрой... ибо игра, которая способна вызывать такую привязанность и такие чувства, является чем то большим, чем просто банальным развлечением... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 8 ноября, 2013 Спасибо им за ролик, тронуло. Только появились "смутные подозрения", не собираются ли мультиплеер ME3 прикрыть? Уж очень душевно обращаются к игрокам. Как будто прощаются. Шепарду вот в конце ME3 тоже всей командой говорят, как были рады служить с ним вместе три игры подряд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 ноября, 2013 А ты расскажи им о более "забористых" выражениях. Хотя эквивалент сложно подобрать. Я подобрала. Может, грамматика у меня и хромает, но ругаться по-английски я умею надеюсь, этому переводчику устроят ночь любви за такие субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 ноября, 2013 (изменено) Переводчик, похоже, переводил сразу после просмотра, когда эмоции не улеглись, вот и прорвалось Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 852 8 ноября, 2013 (изменено) И изучение галактики на е*#ном польском Kurwa... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Dobrochud 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 ноября, 2013 На самом деле, по словам официального представителя BioWare, во время записи Кортни ругалась в стиле Джек. Текст был отдан на перевод как есть, а потом из официальной английской записи вырезали все ругательства. Поэтому в субтитрах они есть, а в озвучке - нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 ноября, 2013 Видео с поздравлениями просто Великолепно, и пробивает на положительные эмоции, чувства ностальгии, слезы в глазах и улыбку в конце, ну и услышать все эти голоса вновь, это было восхитительно. Вот за такие моменты, любить БиоВар и МЕ не когда, не перестану :rolleyes: P.S. А перевод, Кортни в субтитрах, мне понравился и улыбнул, как по мне, именно образу Джек особенно из МЕ2, идет такая манера выражаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 8 ноября, 2013 Ониж ужасные. Джек не материлась в ролике, а причем тут вообще какие-то скобки Кайдена я совершенно не понял. И стишок ворка не перевели. согласен, субтитры оставляют желать лучшего, но в целом можно понять. ну да вместо "на французском" перевести "на английском" надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starrider 110 8 ноября, 2013 Приятно, что сказать, дали такого хорошенького бодрящего пинка всем моим чувствам, тот случай, когда благодаря воспоминаниям прошлого как-то по-детски веришь, что все еще только начинается. Здоровски, спасибо им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 8 ноября, 2013 Мне ребята с такой гордостью написали, что добавили русские субтитры, чтобы все русские фанаты могли насладиться роликом, что я даже не знаю, как им сказать, что субтитры... не очень и что значит то самое слово, которым они так активно пользуются По-моему, над ними кто-то пошутил... А я даже догыдываюсь - кто. Научила ты их плохому, бесстыжая. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 10 ноября, 2013 Блин это видео все сразу воспоминания,воспоминания,воспоминания))Я не удержалась и по щекам потекли слезы))Это игра для меня как идол и все персонажи как родные чесно))И услышать в видео старые добрые голоса это самое офигенное из всех))Еще больше всего понравилось ЧТО РАФАЭЛЬ СКАЗАЛ РАША!!Я просто расплылась в улыбке))Все ностальгия,ностальгия пошла перепроходить трилогию)))Я люблю Mass Effect!!Спасибо Биоварам то что они незабывают о фанатах)) Спасибо большое Марку Миру, Дженнифер Хейл, Эли Хиллис, Рафаэлю Сбаржу(в отдельности) и другим актерам то что подарили свои голоса моим любимым героям))Я их сейчас узнаю из миллиона))) :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 ноября, 2013 Эх! Посмотрела, такая ностальгия взяла. Прошла бы трилогию еще раз, но пока такой возможности не имею. Завидую по-черному тем, кто может. Подскажите, кто знает, пойдет ли вся линейка на 8 Винде, а то собралась новый комп покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 15 ноября, 2013 Дженнифер Хейл, я люблю тебя! Распишись на моей волосатой груди!! >___< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты