Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2013 диабло на радужном пони - это прекрасно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 18 ноября, 2013 Господи они все на каких то животных....Зачем вообще было это вводить? Я представляю себе Диабло на волке каком нибудь или коне, это звиздец товарищи. Может затем, что это откровенно фановая и стёбная игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 ноября, 2013 Может затем, что это откровенно фановая и стёбная игра? Нет. Просто это будет хорошо продаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 ноября, 2013 (изменено) Видели новое гонивное видео Орка?)))) "Дизайнеров мы нашли в пещерах..." Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 719 19 ноября, 2013 А мне чувак в красной рубашке понравился. Хороший вопрос задал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 13 декабря, 2013 All hail the Queen! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 декабря, 2013 Интересно, повторится ситуация с Хартстоуном или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 13 декабря, 2013 Интересно, повторится ситуация с Хартстоуном или нет? а что с хартстоуном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 декабря, 2013 Вначале все хейтили, теперь прониклись любовью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 декабря, 2013 Интересно, повторится ситуация с Хартстоуном или нет? Так никто не хейтит этот Хотс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V9KGLimoIm8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 16 февраля, 2014 Выглядит классно, хотя и несколько необычно, по сравнению с дотой и лолом. Но видно, что не доработано (что альфа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 февраля, 2014 В сети есть клиент, даже есть способ запуска. можно играться самим против ботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 16 февраля, 2014 Рейнор в броне космопеха на лошади (!) взорвал мне мозг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 16 февраля, 2014 Рейнора нужно на байк усадить. Иллидана опять не в ту команду запихнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 февраля, 2014 Иллидана опять не в ту команду запихнули. уж такой это персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 февраля, 2014 В сети есть клиент, даже есть способ запуска. можно играться самим против ботов. Я уже поиграл, и могу сказать - это было AWESOME!!!Рейнор в броне космопеха на лошади (!) взорвал мне мозг))) Это еще что. Вот Лоскутик на кобыле взорвал. Не только мосхф =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 23 февраля, 2014 Я уже поиграл, и могу сказать - это было AWESOME!!! Сильно от доты отличается? Просто смотрел видосы альфы - там и скиллы все с первого уровня доступны, и предметов вроде нет, и лвл-ап тимовый общий. Играется быстрее, чем дота? (вроде близы обещали партии ~20 мин, а не ~40)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 февраля, 2014 Сильно от доты отличается? Просто смотрел видосы альфы - там и скиллы все с первого уровня доступны, и предметов вроде нет, и лвл-ап тимовый общий. Играется быстрее, чем дота? (вроде близы обещали партии ~20 мин, а не ~40)? Ну, если по-короче, то каковы отличия от Доты (могу в чем-то ошибиться, т.к. в Доту 2 играл очень мало):1. Есть ручная кобылка (маунт), которую можно оседлать и получить бонус к движению в ~39%. В отличии от ВоВа, вызвать ее можно даже в бою и даже в находясь движении, но при получении/нанесении урона она пропадет. КД умения: около 5-ти секунд. Умение, я так понял, базовое для всех персонажей. А кобылка скорее всего будет с возможностями кастомизации (в шопе=) 2. Есть Хартстоун!!)) Это как свиток телепорта в Доте, но покупать его не надо. Это тоже базовое умение без КД (кажется! или минута КД). ХотС по-проще Доты в плане фарма! У персов НЕТ инвентаря, нет магазинов, нет артефактов. Просто выбираем лайн с другами и выдвигаемся фаниться. Килшотать крипов НЕ нужно - экспа тикает будучи неподалеку от поля боя, даже если урон не был нанесен. В игре нет вардов, но есть смотровые "вышки" - места силы, которые нужно захватить (буквально две секунды на захват), которые освещают в маленьком радиусе. Находятся они как раз под или над линией, что позволяет вовремя отследить заход группы противника из-за леса. Насчет леса. Концепция игры такова, что герои игр близзард типа смешались в неком шторме, соотв-но есть несколько миров (карт): в альфе можно играть в мире, похожем на варкрафтовский. Но я предположу, что будут миры-аналоги Санктуария и Корхала (это был спойлер из туториала) В "лесу" есть лагери враждебных-крипов (с циферками, обозначающими уровень сложности кэмпа), которые перейдут на сторону того, кто их победит. После победы, они будут помогать нашим крипам: маршрут их пути будет показан на мини-карте. Дальше самый сок. Таланты. Максимальный уровень перса - 20. Теперь я могу ошибиться немного, но на 1, 5, 9, 13, 15, 17 и 20-х левелах можно выбрать из 3-5 (!) талантов на выбор. Как активных, так и пассивных. Есть и ульта само собой. Последние таланты - это как правило таланты Шторма, наиболее мощные. Маны таланты много не требуют, перезарядка у них очень быстрая, мана регенится быстро. Также у персонажей очень много своих характеристик типа скорости, крита, уклонения. Они как бы росли сами по себе с уровнем, НО некоторые нет, возможно, какие-то артефакты все же будут. Время. Ну несколько партий я прошел за 15 минут, двадцатым уровнем. Управление в игре ОЧЕНЬ отзывчивое. Лучше чем в Доте. Графика - лучше! На старых компах пойдет у всех без проблем. И наконец музыка - саундтреки из ВоВ МоП, Варкрафт, Старкрафт и Диабло просто отличнейшие. Для меня как фаната всех этих игр, ХотС ну просто супер игра, "сделанная с любовью и размахом" - это даже по туториалу видно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 февраля, 2014 (изменено) Немного картинок. Герои, я думаю, все узнаваемы Кстати, последние новости и прочее можно найти на http://www.heroesnexus.com/. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 27 февраля, 2014 (изменено) Тайкуса в "Одине" нет?) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 февраля, 2014 мясник? татуированный грном на орле? эт окто? что-то вововское? в простоварике3 это обычные мобы были, недеюсь они не подвинут более именнованных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 февраля, 2014 Тайкуса в "Одине" нет?) Все впереди!) После Сержанта (ака Осадного танка) я ничему не удивлюсь =)))мясник? татуированный грном на орле? эт окто? что-то вововское? в простоварике3 это обычные мобы были, недеюсь они не подвинут более именнованных героев. ^_^Не простая абоминация, а сам Лоскутик (из Наксрамаса). Не простой всадник на грифоне (ака юнит Альянса в ВК3), а сам Фальстад - глава Клана Громового молота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 28 февраля, 2014 (изменено) мясник? татуированный грном на орле? эт окто? что-то вововское? в простоварике3 это обычные мобы были, недеюсь они не подвинут более именнованных героев. Справедливости ради всякие Смертокрылы и "татуированные гномы на орлах" ака Курдран и КО были еще до этих "именитых" Артасов и Иллиданов. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 февраля, 2014 "татуированные гномы на орлах" ака Курдан Не-не, в данном случае это его братан, Фальстад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты