Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 10 ноября, 2015 Мысль тут посетила, на счёт взять. Будет ли Чо'Галл стоить как два персонажа? Т.е. 30 000 после релиза )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 10 ноября, 2015 Он продаваться вообще не будет. Кто на близзконе был (включая виртуал тикет), те его получат, а чтоб другие игроки его полутали, надо чтобы владельцы с ними в пати сыграли 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 11 ноября, 2015 Спасибо. Про это я читал. А владельцам за это золота по 2к за 4 победы, кажется. И новички появляются сразу же, распространение не будет проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 12 ноября, 2015 Сильвана Ненавижу ее. Press Q to win. Ну или хотя бы чтобы накрутить 100500 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 12 ноября, 2015 Из хилов: ЛиЛи, Светик, Тассадар(щитовик тоже хил!) Из танков: Стежок, Дьябло, Артанис. Джоанна клевая, но чот мне не понраву. Из дамагеров: Нова, Валла, Тралл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 12 ноября, 2015 (изменено) Не каждый играть им умеет, это как с Абатуром или викингами. Но в хороших руках они могут переломить ход боя. Вообще-то нет. Проблема Кувалды не в сложности для игрока как такового, сколько в зависимости от своей команды и наличия у противника героев со способностями к врыву в обход бойцов. Хорошего Иллидана, Соню, Зератула один на один Кувалдой не победишь, будь у тебя хоть руки-строительные метры. Этого героя нужно оберегать от всех угроз, пока она реализует свой чудовищный урон(уже уровня с 10-13, про 20-й вообще молчу). Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 12 ноября, 2015 Проблема Кувалды не в сложности для игрока как такового, сколько в зависимости от своей команды и наличия у противника героев со способностями к врыву в обход бойцов. А то, что она самый медленный персонаж? В смысле отсутствия транспорта и необходимости зашкаливающей мобильности практически на любой карте. Может как-то перекрыться Моралес, но на старший уровнях, до которых ещё надо дожить и при этом оторваться от соперников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 13 ноября, 2015 Я кажется что-то пропустил? Новый герой Трейсер для Heroes of the Storm. Играйте за Трейсер в Нексусе и сбивайте противника с толку молниеносными перемещениями в пространстве и времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 13 ноября, 2015 Я кажется что-то пропустил? Ее релизнут летом вместе с овервотчем. До этого выйдет еще с пяток персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 16 ноября, 2015 Хей! Напалм кувалды+Мины лупят дайбог. Если тиммейты ок, то проблемы с Иллиданом и Соней нет. Только с Зератулом. Ну и Назибо еще проблемный персонаж для кувалды. Зато было несколько игр, когда я Кувалдой соло выносил вражеский Нексус, когда ситуация была весьма безнадежной. Ее урон перекрывает все прочие недостатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 16 ноября, 2015 Хей! Напалм кувалды+Мины лупят дайбог. Если тиммейты ок, то проблемы с Иллиданом и Соней нет. Только с Зератулом. Ну и Назибо еще проблемный персонаж для кувалды. Зато было несколько игр, когда я Кувалдой соло выносил вражеский Нексус, когда ситуация была весьма безнадежной. Ее урон перекрывает все прочие недостатки. Шта? В соло? Нексус? За кувалду? Серьезно? Без жестачайшего дэфа со стороны тимейтов Кувалда просто с респа не выходит. Тем более этот герой очень ситуативный: на большинстве карт она бесполезна. Просто нету удобных позиций, чтобы нормально с осадного режима стрелять. Я молчу про героев, которые в соло ее контрят и не дают сделать за файт больше трех выстрелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 17 ноября, 2015 (изменено) Я бы снял это на видео, но не был готов к такому недоверию. Серьезно. Кувалда очень мощный и играбельный персонаж. Не надо ее недооценивать. Просто попробуйте разобраться с ней сами Изменено 17 ноября, 2015 пользователем darnoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 17 ноября, 2015 Три видео. А козочка то ничего так. У Галла ульта впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 ноября, 2015 Чо’Галл уже утром должен быть на европе. Жду, уж очень хочется опробовать двойной геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 18 ноября, 2015 Чо’Галл уже утром должен быть на европе. Жду, уж очень хочется опробовать двойной геймплей. Ещё бы найти того у кого он есть и согласного сыграть пару боёв с ИИ, для скорости )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 ноября, 2015 (изменено) Ещё бы найти того у кого он есть и согласного сыграть пару боёв с ИИ, для скорости ))В общем чате добрые люди регулярно предлагают сыграть на нём, главное успеть кинуть инвайт.Ну и я могу вечерком прокатить, пишите, если кому надо будет. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 18 ноября, 2015 Близзард стимулируют людей к общению. Ибо огр играется только в группе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 18 ноября, 2015 (изменено) Так, я не понял. Как получить этого сына Горыныча?Одни говорят, что нужно сыграть две игры в команде с ним. Другие - что выиграть две игры, причем за него. Но как за него играть, если у тебя его нет? Что-то Близзы совсем с ним накруговертили. А еще, эта сволочь неубиваема. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 18 ноября, 2015 Так, я не понял. Как получить этого сына Горыныча? Одни говорят, что нужно сыграть две игры в команде с ним. Другие - что выиграть две игры, причем за него. Но как за него играть, если у тебя его нет? Что-то Близзы совсем с ним накруговертили. А еще, эта сволочь неубиваема. Кидаешь пати кому-то у кого он есть => этот кто-то пикает одну из голов => ты пикаешь другую => выигрываете 2 игры => получаешь Чо'Галла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 18 ноября, 2015 (изменено) Итак, господа, после трех слитых каток подряд (две из которых всухую) у меня осталось очень мало слов, все они крайне нецензурные, потому дублировать их я здесь не буду. А дело в следующем: Горыныч отправил весь баланс псу под хвост. Играть против него просто невозможно. Чтобы завалить его одного(!) нужна чуть ли не вся команда, когда он в толпе - это практически гарантированный проигрыш. Здоровья у него как у босса или не к ночи помянутого Карателя, урон наносит просто дичайший, лечится скиллами он тоже дико. С 10-го уровня остается только рвать волосы на голове, или тех участках тела, на которых они еще остались, ибо у него идут две ульты за раз. Две, Карл! Близзы, я вас бесконечно люблю. Правда. Но идите-ка вы в Пустоту с такими героями. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 18 ноября, 2015 Итак, господа, после трех слитых каток подряд (две из которых всухую) у меня осталось очень мало слов, все они крайне нецензурные, потому дублировать их я здесь не буду. А дело в следующем: Горыныч отправил весь баланс псу под хвост. Играть против него просто невозможно. Чтобы завалить его одного(!) нужна чуть ли не вся команда, когда он в толпе - это практически гарантированный проигрыш. Здоровья у него как у босса или не к ночи помянутого Карателя, урон наносит просто дичайший, лечится скиллами он тоже дико. С 10-го уровня остается только рвать волосы на голове, или тех участках тела, на которых они еще остались, ибо у него идут две ульты за раз. Две, Карл! Близзы, я вас бесконечно люблю. Правда. Но идите-ка вы в Пустоту с такими героями. Убивал сегодня Сильваной ЧоГалла. Мне ассистировал ETC. Каразим его 1 на 1 просто на лопатки раскладывает. Рейнор, скорее всего тоже убьет. Прямой Иллидан тоже, теоретически, 1 на 1 убьет. Не стоит забывать ,что убивая его одного ты оставляешь вражескую команду в 3 рыла)) p.s. если у кого еще нету ЧоГалла добавляйтесь Wnezapno#2320. Сегодня скорее всего не сыграем. Но завтра обязательно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 ноября, 2015 (изменено) Чо'Галл наводит страх в 1v1 для большинства героев. Каразиму нужна поддержка чтобы ладонь влепить толком (боди блок или хотя бы чтоб Тираэль святую землю уронил), зажать его в соло в углу - лопается как нефиг делать. Правда этот его стазис часто ломает мне всю игру имхо у него и так выше крыши выживаемости, куда ему еще и стазис. Мне честно говоря больше нравится Чо играть, потому что я люблю знать, куда я бегу. Ну и потому что я умею вовремя сделать ноги, когда дела начинают смотреться не очень. Большинство Чо с которыми я играла Галлом прут до последнего, и в итоге убивают нас обоих. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 18 ноября, 2015 (изменено) И теперь я гордый обладатель Чо'Галла. Голова-плюйка магией мне оказалась ближе. Сказывается количество игр, сыгранных за Абатура, не иначе. Плохо то, что из-за принципа "поделись Чо'Галлом с ближним своим", и то, что за это дают 2к золота, абсолютно каждый чертов матч в рандоме скатывается до противостояния двух Горынычей. Игр, в котором его не было у одной из команд, мне сегодня не попадается. А уж если к вам в команду забросило очередного отбитого Иллидана - пиши пропало. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 ноября, 2015 Поэтому на эту неделю (а возможно и после) я засаживаюсь на Каразима, как единственного контр-героя к этому ужасу. Ах да, забыла еще одну забавную историю... Чо'Галл + Абатур. Накрывайтесь белой простынкой и ползите до ближайшего кладбона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 19 ноября, 2015 (изменено) Чо'Галл наводит страх в 1v1 для большинства героев. 2:1 же. к этому ужасу. Летящему на крыльях ночи. Чо мне тоже нравится больше. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты