Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 30 декабря, 2015 Алексея Стукова хоть знаешь? Исключительно по Сердцу роя. Но даже при этом порадовало его появление за адъютанта Сары в эпилоге. Жаль так недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 30 декабря, 2015 Там что-то писали по поводу, что карта совершенно не подходит для соревновательного режима, ибо команда, которая занимается сплит пушем, а не выполнения ивента (сбор черепков), навязывает вражеской команде точно такую стратегию. В результате мы видим как две команды на разных линиях тупо ломают форты, соревнуясь лишь в тем, кто быстрее дойдет до коры и снесет ее. Лол. Пускай и Вечную Битву выпиливают с такой логикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 декабря, 2015 Я был бы только рад за выпил Вечной битвы, она задолбала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 декабря, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 30 декабря, 2015 Лол. Пускай и Вечную Битву выпиливают с такой логикой. Не надо! У меня самый высокий винрейт на ней)) Или на святилищах... Не припомню уже =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 1 января, 2016 Попробовал наконец Джоанну. Прикольная. Станы и слоу в рыла раздавать весело, а спасать тиммейтов с помощью W вообще хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 1 января, 2016 Попробовал наконец Джоанну. Прикольная. Станы и слоу в рыла раздавать весело, а спасать тиммейтов с помощью W вообще хорошо. Хороший контроль позволяет Джоанне оставаться одним из лучших танков в игре с момента ее выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 2 января, 2016 Хороший контроль позволяет Джоанне оставаться одним из лучших танков в игре с момента ее выхода.Ну да, такое впечатление и создалось. Куплю её, наверное. Тассадара ещё попробовал, тоже понравился. Плохо это, не дай бог пропрёт купить несколько героев за раз Теперь о матчмейкинге от бога - он заставил меня хотеть кнопку "сдаться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 700 2 января, 2016 Теперь о матчмейкинге от бога - он заставил меня хотеть кнопку "сдаться". Лучше умереть в бою, чем стоя на коленях (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 2 января, 2016 А я внезапно Назибо распробовал, даже взял его пока скидка есть (золото коварно коплю на Седогрива). Больше пока никого не хочу, хвала Кхале кроме разве что Артаса со Стежком потому что все уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 2 января, 2016 Лучше умереть в бою, чем стоя на коленях (с)Да ну =/ Я в таких случаях альттабаюсь и жду, пока закончится игра, а так бы уже играл другой матч или хотя бы в очереди стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 2 января, 2016 Купила Загару, заодно и скин пустынной королевы приобрела. Очень хочется быть хорошей Лунарой, но блин, видно у меня руки не из того места растут. Зато за Загару разыгралась хорошо. Седогрива жду очень. Вот только что-то у них новых саппортов давно не было, последний вроде как Каразим был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 2 января, 2016 (изменено) Купила Загару, заодно и скин пустынной королевы приобрела. Очень хочется быть хорошей Лунарой, но блин, видно у меня руки не из того места растут. Зато за Загару разыгралась хорошо. Седогрива жду очень. Вот только что-то у них новых саппортов давно не было, последний вроде как Каразим был. Последний саппорт - Моралес. Изменено 2 января, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 700 3 января, 2016 (изменено) Купила Загару, заодно и скин пустынной королевы приобрела. Очень хочется быть хорошей Лунарой, но блин, видно у меня руки не из того места растут. Зато за Загару разыгралась хорошо. Для Лунары руки нужны хорошо заточенные, а учитывая сколько вайна на неё, большинство любит лицом торговать. А ведь герой что то на уровне Валлы. Много хороших Валл видели?) Рейнор вон стал топ убийцей сравнительно недавно, а так тоже был не очень, хоть и живучей, чем та же Валла. Я свою уже до 10 лвла докачал и скажу так, она очень хорошо заходит в тиме с Моралес и Джоанной, если Моралес ей хилит и вешает стим дрона, она становится очень опасна, особенно с взятыми талами на крит и скорость атаки, ну и если Джоанна ушла в танко билд и умеет играть, сейвя Лунару и Моралес. В остальном же, Лунара соло очень средний герой и зависит от группы. Изменено 3 января, 2016 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 3 января, 2016 Я свою уже до 10 лвла докачал У меня вообще максимум 9 ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 января, 2016 Рейнор вон стал топ убийцей сравнительно недавно, а так тоже был не очень, хоть и живучей, чем та же Валла. Не "стал", а "вернул" титул топ убийцы. До патча с сильваной он мог двух-трех танков забрать секунд за 5. Если его фастом не контрили. Фразочка "в любой непонятной ситуации фокуси Рейнора" пошла не просто так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 3 января, 2016 Рейнор очень силен в роли дд, но больно скучный. Лунара, кстати, занимает последнее место по винрейту в игре (37%). Первое - Тиранда - 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 января, 2016 На ММОчемпе выкладывают такую стебную тему. Язык китайский, английские сабы. Юмор немного так себе, но местами доставляет. И рисовка забавная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 8 января, 2016 Ахахаха: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 8 января, 2016 Что-то странные мысли посещают последнее время. Купить что ли викингов? xD Героев у меня вообще не много )) В основном саппорты и спецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 9 января, 2016 Попал сейчас на два примейда с 40 уровнями, у нас ни одного прима и максимальный лвл 25 был. Что за х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 12 января, 2016 На ММОчемпе выкладывают такую стебную тему. Язык китайский, английские сабы. Юмор немного так себе, но местами доставляет. И рисовка забавная Первые два эпизода есть с годной русской озвучкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 января, 2016 Ахахаха: Screenshot2016-01-08 20_59_23.jpg Screenshot2016-01-08 21_14_13.jpg какой-то профессиональный юмор снова скачал поиграть, тем более чогала отвалили мне. но чето все также грустно. играя за азмодана получаешь топ дамаг по героям...ну и одно чертово рачье...я уже потихоньку разочаровываюсь в современных играх которые требуют вовлечения в процесс других людей. кто будет толпой играть, наберите меня в скайпе что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 12 января, 2016 (изменено) какой-то профессиональный юмор Очевидно же: команду рандомов бросили против пати из 5 человек. С закономерным результатом. P.s. я б с тобой пораковал за Чо'Галла. Хоцца парня в коллекцию заграбастать. Kirian#2632 Изменено 12 января, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 12 января, 2016 Очевидно же: команду рандомов бросили против пати из 5 человек. С закономерным результатом. P.s. я б с тобой пораковал за Чо'Галла. Хоцца парня в коллекцию заграбастать. Kirian#2632 Завтра уже ЧоГалла за совместную игру не получишь. Так что торопись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты