Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 ноября, 2013 (изменено) Продал бы все современные РПГ за одну хорошую по Толкиену. Но это, по всей видимости, не РПГ. Надеюсь, хотя бы хорошей игрой выйдет. Black, РС в платформах забыл указать. Пруф. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 ноября, 2013 Да, забыл. Качественный экшен сделать намного проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 705 14 ноября, 2013 (изменено) Главный герой, бравый рейнджер по имени Талион, переживает тяжелую утрату: в ночь возвращения Саурона в Мордор его семью жестоко убивают в ходе налета вражеской армии. Позже и сам протагонист отправляется на тот свет. Но надолго он там не задерживается. Воскрешенный Духом Мщения и наделенный невиданной силой, Талион клянется во что бы то ни стало отомстить убийцам и направляется прямиком в Мордор. В странствиях герою откроется тайна происхождения Колец Великой Силы и он осознает свое истинное предназначение в уготовленной ему судьбой миссии. Чую, пафоса будет много... Warner Bros. заявляет, что каждое новое прохождение будет уникальным, так как динамический мир реагирует и адаптируется к решениям игрока.Дата релиза не сообщается, но, предположительно, игру стоит ждать в конце 2014-го. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2013 Ну нафига они полезли в эти "сверхспособности" и "воскрешения". А так всё таки жду. После старого доброго TRoTK так ничего и не зацепило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 ноября, 2013 Монолит, вы пьяны. Идите домой. Или лучше идите на работу и сделайте мне Shogo 2, полтора десятка лет жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 14 ноября, 2013 Воскрешения? Дух мщения? Суперспособности? А это точно по Средиземью? =\ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 705 14 ноября, 2013 Воскрешения? Дух мщения? Суперспособности? А это точно по Средиземью? =\ Ну, с духом мщения они перебрали, но какой-нибудь из Валар вполне может такую штуку прокрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 14 ноября, 2013 Да ладно все уже положили болт, если что можно всегда сказать это т бред от удара башки об твердую поверхность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 ноября, 2013 Воскрешения? Дух мщения? Суперспособности? А это точно по Средиземью? =\ Назгулом играть будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 ноября, 2013 Воскрешения? Дух мщения? Суперспособности? А это точно по Средиземью? =\ Что, простите? Гендальфов, колец невидимости и гигантских глаз на башнях на самом деле не было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 14 ноября, 2013 В Средиземье по большей части обходилось дело без магии, но не без волшебства. Заметь, это вроде синонимы, но я их тут разделяю. В Арде магия это искусство и мир был спет, а не скажет создан. Да и ко времени трилогии волшебство уже уходит. И даже тот же Гендальф, обходился без огненных шаров и "супер способностей" Здесь же даже короткий отрывок идёт в разрез именно с моим представлением о мире Средиземья. Хотя конечно надо смотреть. Но это так наиграно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 ноября, 2013 И даже тот же Гендальф, обходился без огненных шаров и "супер способностей" Здесь же даже короткий отрывок идёт в разрез именно с моим представлением о мире Средиземья. Хотя конечно надо смотреть. Но это так наиграно... Помню хоббитса, там Пендальф вполне бодро швырялся всяким магическим колдуноством. По описанию какой-то Год оф Вор от Средеземья. А я уж по обломку меча в руках протагониста решил, что это про ранние годы Ары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 ноября, 2013 дух мщения? это вообще по лору? давайте тогда ему танк уже. чтобы мстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 ноября, 2013 Монолит могут. Может приличная игра будет. Насчет лора не подгорает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 декабря, 2013 Скриншоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 705 4 декабря, 2013 Кхм, а что там на четвертой картинке? Не припомню я таких зверюшек у Толкиняна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2013 Как то всё это похожа на АС и совсем печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 декабря, 2013 (изменено) Похоже, что намечается еще один игровой провал во вселенной ВК. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 4 декабря, 2013 Монолит могут. Может приличная игра будет. Насчет лора не подгорает. Монолит давно уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 декабря, 2013 Не знаю. Мне нравится. Ородруин видный через Эфель Дуат. Кусок Черных Врат. Скорее всего Мирквуд и где-то там будет Дол Гулдор. Минас Моргул. Короче, есть шанс порадовать "тех кто в теме". Даже не смотря на общий не канон и прочее. А монстр вариант тролля. А мелкие сходны варгам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 705 4 декабря, 2013 Какой стремный вариант тролля... Олог-хай что ли? Ну, в любом случае, приходится хвататься за любую игру по ВК, их не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2013 (изменено) Какой стремный вариант тролля... Олог-хай что ли?Да кто угодно. Мир Средиземья огромен а описания не всегда точны. Сам Толкиен был бы рад, если на основе его Вселенной придумывали свою мифологию.Насчет лора не подгорает.Но вот у меня слегонца подгорает. Но мне плевать на лор, главное чтобы игра была хорошей. Если будет хотя бы не хуже Войны на Севере то уже успех. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 декабря, 2013 Скриншоты довольно интересные) Спасибо, Dragn) ... может тролль, а может великан ... а может секретная разработка Сарумяна - гибрид))) По обилию врагов в кадре, думаю, будет больше похоже на слешер. Тем более, сверхспособности будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 декабря, 2013 Выглядит довольно классно и атмосферно, да и игр по ВК, даже не отличных, а просто хороших, сейчас ой как не хватает, а я соскучился. Почему бы и нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты