Missis Taylor 13 234 1 декабря, 2013 Издательство Dark Horse продолжает радовать нас новыми главами комикса Mass Effect: Foundation («Основание») от сценариста серии Mass Effect Мака Уолтерса. Вышла в свет история пятая, которая расскажет нам о том, как Джейкоб Тэйлор и Миранда Лоусон занимались поисками тела Коммандера Шепарда. Но мы-то знаем, что тело уже давно забрала Лиара. Так что же нашли церберовские агенты вместо останков легендарного героя? История доступна для скачивания в магазине Dark Horse уже с 27 ноября, по той же цене, что и всегда: $3.99. А на нашем сайте вы можете скачать перевод четвертой части. И Ароннакс, судя по слухам, вот-вот приступит к работе над историей Джейкоба и Миранды. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 декабря, 2013 Спасибо Арронаксу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 1 декабря, 2013 Джейкоб и Миранда. Уж лучше они на главной странице, чем "неубиваемый рыжий бард с французким акцентом" Удачи Ароннаксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 декабря, 2013 Господи, их криворукий художник сумел даже Миранду страшной нарисовать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 декабря, 2013 Кто-нибудь, может мне помочь это объяснить? Почему в галерее и при открытии комикса, написана 4 часть комикса, да и вся нумирация комиксов у меня на компьютере, доходит только до 4 части серии комиксов, если в заголовке, указана 5 часть? /: Я все ещё пытаюсь найти порядок. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 1 декабря, 2013 Не думаю , что получится что-то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 декабря, 2013 Джейкоб похож на Смита. Переводчику спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 декабря, 2013 (изменено) А вот это интересно P.S: Чего это у Миранды 3 прыща на носу? или это пирсинг? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 декабря, 2013 Мне интересны только три вещи: 1) Почему Миранду превратили то-ли в индуску, то-ли в негритянку? 2) Почему чертова Брукс занимает треть всего комикса? 3) Почему в комиксе Кай Ленг выглядит хоть как-то внушительней, чем в игре? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 декабря, 2013 По Качану! Так бы вам ответили аффторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 826 1 декабря, 2013 Так что же нашли церберовские агенты вместо останков легендарного героя? Дерьмового и уже всех заколебавшего персонажа.....эммм, то есть Брукс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 декабря, 2013 Чует моя жопа интуиция как они пиарят брукс быть ей ГГ в МЕ некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelina 52 1 декабря, 2013 А Миранда загорела, однако О_о Спасибо отдельно за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 826 1 декабря, 2013 Чует моя жопа интуиция как они пиарят брукс быть ей ГГ в МЕ некст. быть ей ГГ в МЕ некст БЫТЬ БРУКС ГГ В МЕ НЕКСТ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 декабря, 2013 Вот и я про тоже в каждую дырку её суют, ой не к добру это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 1 декабря, 2013 Ребят а может кто поделится сборником всех доступных на сегодняшний день комиксов на русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 1 декабря, 2013 Спасибо Арронаксу. У меня вопрос по последнему переводу девочка за которую вступился Кайден - в итоге Брукс? Просто с этим ущербным художником ничерта не понятно Кто-нибудь, может мне помочь это объяснить? Почему в галерее и при открытии комикса, написана 4 часть комикса, да и вся нумирация комиксов у меня на компьютере, доходит только до 4 части серии комиксов, если в заголовке, указана 5 часть? /: Я все ещё пытаюсь найти порядок. >_< Потому что заголовок новости повествует о том, что вышла английская версия пятого выпуска. Арронакс готовит русский перевод предыдущего выпуска аккурат к выходящему. Т.е. вышла 5-ая часть, готов перевод четвертой, выйдет шестая - будет перевод пятой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скирнир 4 1 декабря, 2013 Кто нибуть покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 1 декабря, 2013 (изменено) вот сижу голову ломаю. Кто такая Брукс? Все... нашел))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем u3nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 декабря, 2013 Я смотрю, что у тех, кто рисует сей комикс, все Брукс. Одни темнокожие - даже те, кто не был. И на одно лицо к тому же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 1 декабря, 2013 Ничего не имею против комиксов, освещающих события, которые не затрагивались основным сюжетом серии МЕ, но и особого интереса к ним не испытываю. Лучше бы они выпустили комиксы, рассказывающие о событиях между МЕ3 и следующей игрой серии. Вот такие комиксы меня бы очень заинтересовали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 декабря, 2013 (изменено) На самом деле не ожидал увидеть Аленко таким, и честно... Как поступить в таком случае, верного ответа нет... Как по мне, однако блондин что на первой странице сказал Кайдену о передатчике напоминает Биотика из отряда Веги, такой же не нормальный да и причесон такой же. Ничего не имею против комиксов, освещающих события, которые не затрагивались основным сюжетом серии МЕ, но и особого интереса к ним не испытываю. Лучше бы они выпустили комиксы, рассказывающие о событиях между МЕ3 и следующей игрой серии. Вот такие комиксы меня бы очень заинтересовали бы. Спойлеры... Спойлеры... Тогда будут. Спасибо Арронаксу. У меня вопрос по последнему переводу девочка за которую вступился Кайден - в итоге Брукс? Просто с этим ущербным художником ничерта не понятно Нет, она просто Турчанка... И биотик, Брукс не биотик. Я думаю тут все просто... Для художника все не принадлежащие к его нации на одно лицо. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 2 декабря, 2013 Для художника все не принадлежащие к его нации на одно лицо. Ох уж эти humans, которые all are racists. х) Кажется, что одну страницу рисовал один, а другую - другой, ибо некоторые страницы (особенно на фоне прошлой рисовки) даже почти ничего (если закрыть глаза на кривые глаза и неприятно очерченные кривые формы тел). Но только в этом комиксе, потому что в комиксе про Кайдена "why is Kaidan melting?" мне никогда не забыть хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 2 декабря, 2013 А вот это интересно P.S: Чего это у Миранды 3 прыща на носу? или это пирсинг? Енто капельки дождя (иль чевой там сверху льётся). Странно, что в комиксе про Миранду нет кадров с говорящей жэ. Ну, в превью есть жэ крупным планом, но она не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты