Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 23 ноября, 2015 Зелёненький. Мы таки будем рабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 23 ноября, 2015 Странно бы было, если бы он в "нашей" был не зеленый. Хотя, Дуротан же не зеленый, а Тралла уже уронили в чан с краской или кто то из зеленых заходил к Дреке на огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 21 декабря, 2015 Народ уже готовится к премьере фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 1 января, 2016 Превью персонажей фильма. Мои опасные оправдались. Тони, это ты? И тот кто затащит весь фильм своей харизмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2016 Медив какой-то упоротый, а Гарона отфотошопленая девушка О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 1 января, 2016 Зато Кадгар такой пафосный и косплеит Райдена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 1 января, 2016 Зато эльфийские ухи офигенно каноничны. УХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 января, 2016 Не совсем каноничны, в игре они вроде прямые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 1 января, 2016 Ещё у всех появился видимо новый дрескот - носить знаки отличия и приверженности в виде бляхи на пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 1 января, 2016 Превью персонажей фильма. Мои опасные оправдались. Тони, это ты? И тот кто затащит весь фильм своей харизмой. Какая убогая дрянь. Надеюсь в финальном варианте это выглядеть будет лучше. Гарона вообще ущербна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 января, 2016 На удивление кривой фотошоп. Кто-то перестарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 1 января, 2016 Не совсем каноничны, в игре они вроде прямые)) Это у НЭ прямо торчат. У БЭ вверх) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 января, 2016 (изменено) Превью персонажей фильма. Мои опасные оправдались. Эльфы и маги сойдут. Медив совсем мимо. Я его представлял с серьёзным сильным взглядом. Проницательным, добрым и немного сверепым, эхъ. А на превью попрошайка какой-то. Кадгар...даже из того что я видел о нём, этот тип должен быть пафосным нагибатором. Может напоминать Тони Старк ВоВа - хз. А тут какого-то студента подсунули. Ладно, сойдёт. Гарону хорошо подготовили для соблазнений. Роковая женщина, чё. Я отрицательно отноусь к актёру, играющего Ллейна. В этой роли напоминает какого-то рыцаря-барда. Грифон деревянный. Изменено 1 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 января, 2016 Кадгар...даже из того что я видел о нём, этот тип должен всех нагибать харизмой и мощью. Опять же какого-то студента подсунули. Ну он же пацаном и был. Брутальным дядькой он стал после убийства Медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 января, 2016 Ну он же пацаном и был. Брутальным дядькой он стал после убийства Медива. ладно, ты прав, может и органично впишется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 1 января, 2016 http://www.legendary.com/warcraft-hits-china-with-epic-mall-tour/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 января, 2016 Озвучка из Варкрафта 2. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 12 января, 2016 (изменено) Озвучка из Варкрафта 2. Zug-Zug Изменено 12 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 января, 2016 (изменено) меня порвало с "хелоу" =)) btw леджендари куплены китаем, что в перспективе может дать нехилые шансы получить сиквел вне зависимости от сборов фильма в сша. Изменено 12 января, 2016 пользователем Hells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 января, 2016 Фильм Варкрафт не будет частью основной вселенной Warcraft и её канона: у фильма будет собственная киновселенная. К этой же новой вселенной будут относиться официальный роман-приквел, новеллизация фильма от Кристи Голден и комикс “Узы Братства”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 21 января, 2016 Ммм, помимо гнилых помидоров, возьму ещё и гнилых арбузов, чтобы закидать ими экран, ибо решили экранизировать романы этой ТП, хотя лучше она, чем Кнаак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 января, 2016 Перечитай заново, "новелизация фильма" = "книжки по фильму", а не фильм по книжке, что уже экранизация новеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 21 января, 2016 (изменено) И? Это не внушает доверия уже на старте. Романы Голден не шибко лучше Сумерок. А фильм явно будет не на уровне ВК, а как Нарния. Это по трейлеру видно, да и слова "Фильм Варкрафт не будет частью основной вселенной Warcraft и её канона: у фильма будет собственная киновселенная." тоже не мало говорят. Я долго ждал фильм по Warcraft , но мне уже хочется, чтобы этот шлак не выпускали и он провалился на старте, так как что не новость, то очередной гвоздь в ожидания и треск разбишейся мечты. Изменено 21 января, 2016 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 января, 2016 Ясненько. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 21 января, 2016 Еще к свежим новостям: В фильме будут орки и люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты