Dragn 18 876 19 декабря, 2013 Новая игра в серии Mass Effect уже имеет рабочий игровой билд. Об этом в своем твиттере заявил Аарин Флинн, руководитель эдмонтонского и монреальского подразделений BioWare. Он же рассказал, что первую информацию по Mass Effect Next стоит ожидать не раньше начала 2014 года. Вот что он написал у себя в твиттере вместе с маленькой фотографией рабочего стола: Прекрасно провел время, играя в новый Mass Effect в Монреале. Красиво. Свежо, но в то же время узнаваемо. И весело! 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 19 декабря, 2013 Новая игра в серии Mass Effect уже имеет рабочий игровой билд. Об этом в своем твиттере заявил Аарин Флинн, руководитель эдмонтонского и монреальского подразделений BioWare. Прекрасно провел время играя в новый Mass Effect в Монреале. Красиво. Свежо, но в тоже время узнаваемо. И весело! И много новых цветов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 декабря, 2013 (изменено) Апдейты от Майка Гэмбла. Оказывается, что уже есть билд не только нового Mass Effect, но и нового IP. Его твит: "Honestly though, after playing milestone builds for ALL THREE of our games today, I feel I work for the best studio in the world". Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Game 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2013 Возможно не нового IP, а игры по ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 декабря, 2013 Возможно не нового IP, а игры по ЗВ. Для SW рановато еще, о сотрудничество ЕА с Disney объявили не так давно, а про новый IP уже давно известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 декабря, 2013 (изменено) Очень сомнительно. Во-первых, работа над новым IP началась на порядок раньше, чем было объявлено о том, что BioWare "когда-то, через непределенный срок" сделает новую игру по Star Wars. Во-вторых, BioWare уже давно, повсеместно, говорят о том, что они работают над тремя играми - новыми DA, ME и абсолютно новым IP. --- Еще один твит от Майка Гэмбла: "Been playing the mass effect build throughout the week. Finally get to sit down and write up notes. Then I show Casey. Then I sleep 4 days." Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Game 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 19 декабря, 2013 (изменено) Гэмбл только что написал, что изображено на этом скрине. https://twitter.com/GambleMike/status/413691377080627200 Вообще да, как я и предполагал, это загрузочный экран ME:N. И вот еще такой твит: https://twitter.com/GambleMike/status/413691868485279744 Изменено 19 декабря, 2013 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 декабря, 2013 (изменено) Угу. Если не играть в предыдущие две части. Или забить на сюжет. Или играть только в мультиплеер. Тогда да, на все 100. Ну вот что тебе не нравится в МЭ3?Имхо, музыка - НЕ хуже геймплей - ЛУЧШЕ графика - такая же сюжет - такой же крутой концовка - гуано хуже мультиплеер - (омг чуть не забыл) ЕСТЬ Это я с МЭ2 сравнил. Ну и чего еще не хватает?) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Primе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 декабря, 2013 музыка - НЕ хуже Музыка не то, что не хуже) Её можно отдельно от игры крутить в плеере. Она шикарна. Хотя да, если вспоминать события трилогии во время прослушивания, депресняк можно словить. Но так это не минус - это плюс - музыка неразрывно связана с событиями игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 декабря, 2013 Ну вот что тебе не нравится в МЭ3? Имхо, музыка - НЕ хуже геймплей - ЛУЧШЕ графика - такая же сюжет - такой же крутой концовка - гуано хуже мультиплеер - (омг чуть не забыл) ЕСТЬ Это я с МЭ2 сравнил. Ну и чего еще не хватает?) Музыки нет, та что есть - из прошлых частей, от добавленных треков можно вещаться с тоски. Гейплей хуже. Очень легкий. То что люди даже в мультиплеере соло платину проходят намекает. Не говоря уже о простейшем сингле. Графон все же получше. Достаточно сравнить лица Лиары/Миранды/дефШепа. Хотя спрайты в 2013-ом это рукалица. Сюжет хуже чем в ме1. Уж точно. По сравнению с ме2 - постановка намноого хуже. Да и сюжет крутится вокруг Горна одного, что даже в ме2 не было. Концовка - ноу комментс. Ее хащищает только сферический Аксерис в вакууме. Поэтому он Клуни в Гравитации не любит. Мультиплеер единственное светлое воспоминание. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 декабря, 2013 (изменено) Музыки нет, та что есть - из прошлых частей, от добавленных треков можно вещаться с тоски. Гейплей хуже. Очень легкий. То что люди даже в мультиплеере соло платину проходят намекает. Не говоря уже о простейшем сингле. Графон все же получше. Достаточно сравнить лица Лиары/Миранды/дефШепа. Хотя спрайты в 2013-ом это рукалица. Сюжет хуже чем в ме1. Уж точно. По сравнению с ме2 - постановка намноого хуже. Да и сюжет крутится вокруг Горна одного, что даже в ме2 не было. Концовка - ноу комментс. Ее хащищает только сферический Аксерис в вакууме. Поэтому он Клуни в Гравитации не любит. Мультиплеер единственное светлое воспоминание. Новые треки отличные и их достаточное количество. Геймлпей не хуже, он просто сделан как нужно. В ME2 все сделано криво и через одно место, так что играть невозможно, только за счет этого сложнее. Спрайты всего пару раз за игру встречаются, вообще не проблема. Сюжет как минимум не хуже первой части и уж точно лучше второй. Концовка сойдет и такая. Все не настолько плохо, как пытаются изобразить. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Evil Twin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 декабря, 2013 Еще стоит добавить что в МЕ3 лица в редакторе более-менее человеческие стали. Но ме3 все равно не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 19 декабря, 2013 Да я просто предполагаю, и да возможно брежу. Но почему они тогда ничего не говорили о сопартийцах, сюжете и всякое такое? ДАИ вон как спойлерят) А теперь бац, оказывается в МЕ некст уже и играть можно.Подозрительно) Отлистайте страниц на двадцать назад этого-же форума... Информация о ДАИ начиналась с таких же, ни о чем конкретно не говорящих, но полных восхищения сообщений... Так что у MEN все еще в переди... Уже известно, что в игре будут новые расы. Интересно, кто же это и где поведал? Уж не тот ли это, особо доверенный фанат, которого пустили на закрытый показ, и сообщение которого вызвало переполох тем, что собираются выпилить кроганов и кварианцев?.. Так то, не более чем слух... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2013 (изменено) Первая игра в которую я поиграл Вот тут все верно сказано. Отлистайте страниц на двадцать назад этого-же форума... Информация о ДАИ начиналась с таких же, ни о чем конкретно не говорящих, но полных восхищения сообщений... Так что у MEN все еще в переди... Интересно, кто же это и где поведал? Уж не тот ли это, особо доверенный фанат, которого пустили на закрытый показ, и сообщение которого вызвало переполох тем, что собираются выпилить кроганов и кварианцев?.. Так то, не более чем слух... Не хочу никого обижать, но по-моему там расцвет фантазии. нет я писал бред в Новой Цитадели что там может быть, но на такое у меня лично фантазии не хватило. Я хочу лично лишь у товарищей фантазеров, что говорят так смело без пруфов, спросить одну вещь, что вы кушали, пили или еще чего принимали. Без обид. Но ме3 все равно не торт. Ну да, от него диабета не случиться, согласен. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 19 декабря, 2013 Хорошие новости. Первый трейлер по игре затру до дыр, как было с ме3 про Лондон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2013 Хорошие новости. Первый трейлер по игре затру до дыр, как было с ме3 про Лондон. Хех, а ведь точно затрут. Особенно если будет на движке ФБ3 сделано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 декабря, 2013 Были слухи, что студия под прицелом ЕА, что если провалится новый DA, Биоварам конец... Рада, что все это оказалось неправдой. Люди спокойно делают три игры, все три уже в играбельном виде, открывается новый офис, все хорошо. Чувствую, в 2014-2015 снова придется ходить на работу со спичками в глазах - по ночам буду исследовать планеты и руины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 19 декабря, 2013 Музыки нет, та что есть - из прошлых частей, от добавленных треков можно вещаться с тоски. Гейплей хуже. Очень легкий. То что люди даже в мультиплеере соло платину проходят намекает. Не говоря уже о простейшем сингле. Графон все же получше. Достаточно сравнить лица Лиары/Миранды/дефШепа. Хотя спрайты в 2013-ом это рукалица. Сюжет хуже чем в ме1. Уж точно. По сравнению с ме2 - постановка намноого хуже. Да и сюжет крутится вокруг Горна одного, что даже в ме2 не было. Концовка - ноу комментс. Ее хащищает только сферический Аксерис в вакууме. Поэтому он Клуни в Гравитации не любит. Мультиплеер единственное светлое воспоминание. Именно. Ну и плюс еще отвратительные побочные квесты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2013 (изменено) Именно. Ну и плюс еще отвратительные побочные квесты. Не говоря уже о том что сделано все чтобы даже на самом высоком уровне сложности игры, не дай бог не проиграл, это я про разбросанные гидры то тут то там и пару других мелочей. А насчет музона - народ вкус и цвет, ей богу. Хотя минус можно признать что повтор есть с предыдущих частей. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2013 Тема не про прошлые части. С этим в раздел МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 декабря, 2013 Прошу прощения за офтоп, но вот случайно на просторах рунета наткнулся на интересное произведение, которое все еще в процессе написания находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 декабря, 2013 Не говоря уже о том что сделано все чтобы даже на самом высоком уровне сложности игры, не дай бог не проиграл, это я про разбросанные гидры то тут то там и пару других мелочей. А насчет музона - народ вкус и цвет, ей богу. Хотя минус можно признать что повтор есть с предыдущих частей. Нету здесь никакого минуса. Почему в каждой части должна быть абсолютно новая музыка? Вселенная то одна и было приятно слышать знакомую музыку из первой части. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 19 декабря, 2013 Мне нравится практически весь саундтрек трилогии. Но в новой части, если в ней действительно должна быть новая история, свежесть, персонажи, нужен новый музыкальный фон. Но! С безусловным ностальгическим всплыванием старых тем при появлении старых персонажей или упоминаний их и давешних событий. В МЕ2 уж точно именно так проделывали с появлением КиЭ на Горизонте, Гаррусом и Рексом. Как и моя самая любимая тема в каюте Нормандии, когда приглашаем новоиспечённого Теневого Брокера. Единственное, что хотелось бы сохранить, так основное направление музыки. Помню, как меня тошнило от G&R во втором Терминаторе, которые совершенно не передали дух первого фильма, в котором музыка играла очень важное значение, как и опопсятили вторую часть, явно рассчитанную на не совсем взрослую аудиторию. МЕ как игровая вселенная не отличима от музыки, которая сопровождала наши в ней приключения, музыка в МЕ - это душа игры. А душа всегда молода и обновляется. Главное, чтобы сущность была неизменной. Будет в новой части всякая сумасшедшая новомодная попса - отменю предзаказ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 декабря, 2013 (изменено) Правда. Музыка решает многое. А для меня, это вообще один из важнейших факторов. Я даже смогу стерпеть геморный геймплей, если музыка будет брать "за живое". А потому....... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХАНСА ЗИММЕРА !!!!))) http://pleer.com/tracks/55009792yDs Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Primе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzubeiSan 13 20 декабря, 2013 Охохо ... похоже слухи о выходе игры в конце 2014 начинают постепенно подтверждаться, хотя логично было бы выпустить в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 20 декабря, 2013 Во что только играет? Ну, если вспомнить, что фотки были вброшены в сеть под эгидой дня Н7 и вообще под заголовком МЕ-Некст, то не сложно догадаться путем логических выводов во что играл разработчик) Охохо ... похоже слухи о выходе игры в конце 2014 начинают постепенно подтверждаться, хотя логично было бы выпустить в 2015 А вдруг они выпустят ее раньше ДАИ? Ведь МЕ больше запилен под шутер, а значит код лопатить нужно меньше! А судя по последним словам разработчиков, разработка ДАИ слегка буксует непосредственно из-за проблем адаптации движка к РПГ, точнее к Экшн-РПГ. Точнее к труду мечом и магией) Да, вот так удачнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты