Dragn 18 892 19 декабря, 2013 На официальной странице Dragon Age: Inqusition в Facebook был опубликован один-единственный, но очень атмосферный скриншот игры. Обновление: Еще два новых скриншота под катом Обновление (2): Еще один скриншот. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 декабря, 2013 Вот бы поносить эту шляпу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 20 декабря, 2013 На лицо просто вылитый Шепард с недельной небритостью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 декабря, 2013 Третий скрин. Это же Swashbuckler из Storm of Zehir! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashC0 23 20 декабря, 2013 Да ладно! Шляпа и двуручный меч??? "В ответ на удар моргенштерном дартаньян снял шляпу и вычурно поклонился." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 20 декабря, 2013 Классный аля пиратский доспех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 декабря, 2013 Насрать на шляпу. Главное здесь ГГ, Кассандра и постель - недвусмысленный намек BioWare.)) PS. ГГ увидев чистое ложе в комнате поворачивается к Касе: - Кассандра, а может.., ааа, у тебя Варрик за спиной, ну да ладно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 декабря, 2013 Да таких шляп мы еще не видели. Уже начинаю сомневаться что останусь верен традиции и буду играть за мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 112 20 декабря, 2013 а по мне так это ваняка из хельсинга. ну а на мой скромный взгляд плащ и шляпа не инквизиторские примочки. не ассоциируется, этот вид одежды, у меня с инквизицией. уж не знаю почему. но а так да я бы не прочь использовать данный набор для прогулок в реале. готичнинко =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 20 декабря, 2013 У человека с такой шляпой, я интуитивно ожидал увидеть револьвер "Кольт" на поясе. На худой конец шпагу и кремневый пистолет (поклон в сторону орлесианских Мушкетеров). Но двуручный меч с этой шляпой - это вообще не в тему ребят. Шпага, рапира, пиратский кортик, кинжалы, ножи - подойдут, но никак не двуручник. P.S. Но шляпа супер!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 20 декабря, 2013 Кого нужно убить, чтобы получить такую шляпу? Они выпустят ее как DLC за 0,99$ одновременно с релизом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 20 декабря, 2013 Блин , что-то мне лицо ГГ категорически навеивает скайримом или это освещение такое , в любом случае это не есть хорошо ... не по-современному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Блин , что-то мне лицо ГГ категорически навеивает скайримом или это освещение такое , в любом случае это не есть хорошо ... не по-современному.Вопрос скорее почему у него лицо "сальное". Конечно это легко объяснить жаркой обстановкой, но не думаю что кто то заморачивался с такой вещью, как пот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 20 декабря, 2013 Вопрос скорее почему у него лицо "сальное". Конечно это легко объяснить жаркой обстановкой, но не думаю что кто то заморачивался с такой вещью, как пот. Ммможет пластиковый налет кукольного Кена ?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Нет, на предыдущих скриншотах (которые на улице и в тени) и в геймплейном видео такого не было. Видимо дело в обстановке и освещении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 декабря, 2013 (изменено) Боже, какой убогий прикид.. Это что за мушкетер??! Интересно, сколько драконов уже сломали свои зубы об эти "доспехи"?.. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Primе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 501 20 декабря, 2013 Насрать на шляпу. Главное здесь ГГ, Кассандра и постель - недвусмысленный намек BioWare.))А это точно Кассандра? Как по мне - темный силуэт. На роман с Кассей намекает другая инфа - Гейдер написал два романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Ну судя по щиту и прическе - она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 декабря, 2013 Ну судя по щиту и прическе - она. Икроножные мышцы тоже.)) По моему она к нам задом стоит: общается с Варриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 20 декабря, 2013 Настораживает меня эта шляпа.Мне как то неохота увидеть гусар в трико, аркебузиров, шляпы с плюмажем, орлеанские мушкетеры еще появятся(Все таки хотелось бы больше классического средневековья.Ну а переносные пушки - на уровне редких и ультимативных орудий уничтожения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 декабря, 2013 Настораживает меня эта шляпа.Мне как то неохота увидеть гусар в трико, аркебузиров, шляпы с плюмажем, орлеанские мушкетеры еще появятся(Все таки хотелось бы больше классического средневековья.Ну а переносные пушки - на уровне редких и ультимативных орудий уничтожения. В RPG любой лут не бывает лишним, главное чтобы его было много и на любой вкус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 20 декабря, 2013 В RPG любой лут не бывает лишним, главное чтобы его было много и на любой вкус. Ну не скажи - в любом РПГ ценились эксклюзивные вещи, добытые потом и кровью ГГ. А насчет большого разнообразия лута - ну это скорее похоже на игру в переодевание своей куколки у девочек))))Главное не переборщить, а то количество превзойдет качество - и мы будем покупать просто одинаковые доспехи, только разных цветов и с разными узорами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 20 декабря, 2013 Графодрочер рад. Графодрочер говорит спасибо, БВ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 20 декабря, 2013 Графодрочер рад. Графодрочер говорит спасибо, БВ... Агась, вот бы еще игровой видео ролик бы посмотреть, что б понять как это все в живую) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 20 декабря, 2013 (изменено) Агась, вот бы еще игровой видео ролик бы посмотреть, что б понять как это все в живую) Я точно ролики больше смотреть не буду... Спойлеры они такие... подкрадутся незаметно, приворожив красивой картинкой, а потом ХЛОП... И ты уже узнал о трехцветной концовке МЕ3... Эм... о чем это я... Мммм... Ну да и ладно ) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 20 декабря, 2013 Я точно ролики больше смотреть не буду... Спойлеры они такие... подкрадутся незаметно, приворожив красотою, а потом ХЛОП... И ты уже узнал о трехцветной концовке МЕ3... Ну, вроде нынче биовар не спойлерят, все в тайне держат. А у меня уже мозг грызет внутреннюю стенку черепа, пытаясь измыслить сюжет. Точнее, хочет его проанализировать, раскрыть в нем тайны, интрижки, заговоры и.. успокоиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты