Doctor Harbinger 16 208 20 декабря, 2013 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Патрик Хьюз Премьера в РФ: 13 августа 2014 В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер Описание: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 20 декабря, 2013 Чака Норриса и Ван-Дамма будет не хватать конечно. В любом случае самый ожидаемый для меня фильм в будущем году, прошлые две части были просто бомбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 20 декабря, 2013 Все как и прежде - от одного взгляда на список актеров можно кончить и закурить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Гибсон и Форд. Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 20 декабря, 2013 Чака Норриса и Ван-Дамма будет не хватать конечно. В любом случае самый ожидаемый для меня фильм в будущем году, прошлые две части были просто бомбами. И особенно Джеки Чана не хватает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 20 декабря, 2013 И особенно Джеки Чана не хватает. Кстати да, вроде Сталлоне, да и сам Джеки, заявляли о появлении оного в фильме. Видимо недоплатили, как Брюсу Уиллису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 208 5 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 5 апреля, 2014 Каждый раз, когда я думаю, что круче быть не может, эти ребята меня разубеждают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 5 апреля, 2014 Я так понял Блэйд Снайпс будет в команде Сталоне - это гуд. Единственное не понял зачем нужны были те 4 фамилии с 0:44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 апреля, 2014 На старичков в третий раз не грех сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 апреля, 2014 Я так понял Блэйд Снайпс будет в команде Сталоне - это гуд. Единственное не понял зачем нужны были те 4 фамилии с 0:44.Чтобы знать кого убьют=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 5 апреля, 2014 Джеки Чана не завезли? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 208 17 июня, 2014 Это настолько эпично, что монитор чуть не задымился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 17 июня, 2014 Да, трейлер доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 июня, 2014 трешово то как все аля 90е. хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 июня, 2014 трейлер выглядит лучше, чем весь фильм неудержимые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 208 18 июня, 2014 В "Неудержимых 2" был Чак. И Ван Дамм игравший злодея. Твой аргумент инвалид. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 июня, 2014 старики жгут снова) 2 часть не очень понравилась, посмотрим что получится в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 июня, 2014 Главный летний блокбастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 19 июня, 2014 Да, Джеки конечно не хватает, может к 4-ой части одумается. Хотелось бы увидеть его драку в паре с Джетом - один бы мебель ломал, а второй шеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 июня, 2014 Да, Джеки конечно не хватает, может к 4-ой части одумается. Хотелось бы увидеть его драку в паре с Джетом - один бы мебель ломал, а второй шеи. Всё же Джеки не настолько ещё жаден, чтобы до такого треша опускаться. Во всех его фильмах есть какая-то особенность. Если он снимется в типичном американском трешовом боевике, подпортит себе историю. Не то, чтобы я хетил "Неудержимых", просто актёр и фильм из разных категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июня, 2014 (изменено) трейлер огонь! - инсейн. - корейджс!..бат инсейн. p.s напомнило кстати p.s.s черт да как вставить видос с трубы а не ссылку?? тег медиа ничерта не работает о_О Изменено 19 июня, 2014 пользователем Hells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 208 19 июня, 2014 (изменено) Всё же Джеки не настолько ещё жаден, чтобы до такого треша опускаться. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 июля, 2014 в общем не дождался я выхода, глянул утекшую двд-версию в духе первых неудержимых, думал меня будет раздражать снайпс, но внезапно раздражал шварц =\ постарел мужик ах да еще напрягла длительность 2 часа... делал 3 перерыва во время просмотра, долго. как обычно, смотреть любителям старых боевичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты