Dragn 18 886 20 декабря, 2013 Один из авторов портала unigamesity представила свои размышления по поводу того, что геймеры желают увидеть в грядущей Dragon Age: Inquisition. Всего набралось 5 пунктов. За перевод благодарим malign'a. 5 вещей, которых желают игроки 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 20 декабря, 2013 Драгн продолжает спам! :D А по новости, прямо в яблочко, в особенности №5, очень уж хочется чтобы серия развивалась в плане геймлпея, и развивалась успешно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 декабря, 2013 Драгн продолжает спам! :DSomebody stop me!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 20 декабря, 2013 (изменено) Варианты отношений - сомнительно, не это важно. Учет решений - так и так будут недовольны, что их "архиважный" чих не учли. В общем, только 3 пункта из 5 еще целесообразны Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Беленький Котёночек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 декабря, 2013 А если нам устроить на брк похожий опрос?.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 20 декабря, 2013 Все пункты важные, кроме глубоких романтических отношений на мой взгляд. Хиты прошлых лет себя и без этого неплохо себя чувствовали и стали классикой. Я не против, если это дело добавят для тех, кому нравится всякий фансервис, но не в ущерб геймплею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2013 Я щепетильна. Так что важно все. Правда все персы ЛИ... Это может быть странно. Мне кажется, что перс с романтической веткой должен в характере быть для этого расположен. Ну вот, например, как можно сделать ЛИ - Огрена или Стэна, или Винн? Я уже не говорю о собаках, големах, братьях и сестрах =)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 20 декабря, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1387564598' post='2250948] Я щепетильна. Так что важно все. Правда все персы ЛИ... Это может быть странно. Мне кажется, что перс с романтической веткой должен в характере быть для этого расположен. Ну вот, например, как можно сделать ЛИ - Огрена или Стэна, или Винн? Я уже не говорю о собаках, големах, братьях и сестрах =)) Огрен в пьяном виде ещё как возможен Изменено 20 декабря, 2013 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2013 Огрен в пьяном виде ещё как возможен Я это помню) Угорала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 20 декабря, 2013 (изменено) Четвертый пункт, хм - настораживает.Ну главное чтобы геев было не больше чем натуралов и возможность прибить каждого сопартийца - тогда нормально все) Насчет возвращения персонажей - ну не всех я бы хотел еще раз увидеть - уж избавьте нас от Хоука(либо возможность с ним расправиться), Изабелла пусть уплывает в далекие и неизвестные моря, да - и пусть прихватит с собой лунатичку-Мэрриль. Вот кого хотел бы увидеть - так это Шейлу, Стэна, Зеврана(ценю его острый язык и садистские наклонности),Огрена,Морриган конечно же. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Alex123 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 20 декабря, 2013 Игра уже радует нас тоннами новизны.Ждём ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 декабря, 2013 >4. Глубокие отношения и больше вариантов для развития романтических отношений Странно, что только 4 пункт. Судя по /дисскасу с кем и в какой позе - это дело первостепенной важности :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 20 декабря, 2013 Это стало особенностью определенной части биоварского комьюнити , хорошо что не всего. Остальные проголосовали рублем и ДА2 в итоге продалась меньшим тиражом, чем первая часть. Надеюсь, что Bioware своих ошибок повторять не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2013 Это стало особенностью определенной части биоварского комьюнити , хорошо что не всего. Остальные проголосовали рублем и ДА2 в итоге продалась меньшим тиражом, чем первая часть. Надеюсь, что Bioware своих ошибок повторять не будет. Не поняла я сий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 20 декабря, 2013 Ну я хотел сказать, что некоторые в обсуждениях в основном рассматривают романтическую часть игры, а на более важные вещи, взаимодействие с миром и интерактивность, например, не обращают внимания. Или обращают но не так много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2013 Ну я хотел сказать, что некоторые в обсуждениях в основном рассматривают романтическую часть игры, а на более важные вещи, взаимодействие с миром и интерактивность, например, не обращают внимания. Или обращают но не так много. Эту часть я поняла, но не поняла - причем тут рубль и ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 20 декабря, 2013 Да2 вышел малоинтреактивным не потому, что какие-то злые фанаты орали "романов нам! Романов!", а потому что ЕА требовало сделать игру в кратчайший срок. Романы там как раз не отличаются от тех, что были в ДАО. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 20 декабря, 2013 При том что для большенства в видеоигре все таки на первом месте, как ни странно, стоит геймплей. А в ДА 2 на него слегка забили в угоду второстепенным фишкам. В итоге игру купило меньше народа,чем первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 20 декабря, 2013 (изменено) А как же сюжет? Причины конфликта,позиции сторон,интересные сюжетные завязки и узлы и т.д? Неужели это интересует людей меньше чем колличество возможных пассий? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 20 декабря, 2013 Может это из-за игры, но мне не понравились персонажи второй части такие как искательница или гном, который мне вообще напомнил гнома из ведьмака, тогда игры вообще получились схожи и там гном вещал и сям гном трещал. герои ДА мне совсем не так дороги как было в МЕ, в ДА меня больше заботит взаимосвязь сюжета от действий ранее принятых и новые спутники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 110 20 декабря, 2013 Романы там как раз не отличаются от тех, что были в ДАО. Отличаются. В DAO был роман. В DA 2 была всего лишь постельная сцена и не пойми что, выдаваемое за роман. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 декабря, 2013 Отряд компаньонов в Dragon Age II. Как минимум один из них точно вернется в Inquisition Надеюсь это будет Варрик или Изабелла, желательно оба. Или же Карвер. Остальные - лесом. Хватило их по горло во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 20 декабря, 2013 Каких-то странных вещей хотят игроки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 20 декабря, 2013 (изменено) Хочу всего лишь интересного геймплея и хорошего фэнтезийного сюжета. Всякие идиотские шляпы для инквизитора, ЛГБТ-кунари, и рафаэли сбаржи мне нафиг не нужны :Р Изменено 20 декабря, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 декабря, 2013 Про первые 4 пункта я согласен. Особенно про первые 3 Но четвертый.... Учитывая концовку МЕ 3, Био умеют преподносить неожиданные сюрпризы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты