Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 сентября, 2014 К сожалению, лаги и тормоза будут еще некоторое время. А где "Thank you for your patience" ? xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2014 С ноута, если "жму" на последнее сообщение в теме - всё нормально - последнее и выдаёт... А вот с основного (игрового) компа на начало последней страницы только попадаю! В чём может быть проблемма!? Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 сентября, 2014 С ноута, если "жму" на последнее сообщение в теме - всё нормально - последнее и выдаёт... А вот с основного (игрового) компа на начало последней страницы только попадаю! В чём может быть проблемма!? Заранее спасибо!!! Не на последнюю страницу, а на последнюю - не прочитанную тобой. А ты с игрового компа на форуме залогинен? Если нет - то оно не сможет определить какую страницу ты прочитал а какую нет, и по умолчанию бросает на первую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 сентября, 2014 Не на последнюю страницу, а на последнюю - не прочитанную тобой. А ты с игрового компа на форуме залогинен? Если нет - то оно не сможет определить какую страницу ты прочитал а какую нет, и по умолчанию бросает на первую... Залогинен и там и тут))) Нет, именно на последнюю страницу, но не на сообщение! Я думаю что то с настройками - но вот где и с какими, не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 сентября, 2014 Дело с ночным режимом форума, который грузит по минут 10, хоть как-нибудь продвигается или по ночам тут вообще не стоит шарахаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, это я слепая, или в стиле без бэкграунда реально отсутствует панель поиска? И если отсутствует, то можно ее вернуть? Не слишком-то удобно переключать стили каждый раз, когда надо что-то найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, это я слепая, или в стиле без бэкграунда реально отсутствует панель поиска? И если отсутствует, то можно ее вернуть? Не слишком-то удобно переключать стили каждый раз, когда надо что-то найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 сентября, 2014 Снимок.PNG У тебя какой-то особый Bioware nobg. Special 4 KwaX edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 25 сентября, 2014 Снимок.PNG У меня точно так же в Хроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 сентября, 2014 У меня тоже хром: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 25 сентября, 2014 :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 сентября, 2014 У меня тоже хром: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 сентября, 2014 Ок, я тогда попрошу у Санты вернуть поиск на мой хром. Потерплю до Рождества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 25 сентября, 2014 (изменено) Та пофик, что Хром, что старая Опера. А ещё -- плохо видно, но видно, в саааамом низу, только что вот счас заметил -- на nobg не отображается отданный голос. Это может быть связано? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2014 У тебя какой-то особый Bioware nobg. Special 4 KwaX edition? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 сентября, 2014 брк упал. снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 сентября, 2014 У меня поиск вообще в воздухе летает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 27 сентября, 2014 Брк в 3D. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 27 сентября, 2014 А ещё -- плохо видно, но видно, в саааамом низу, только что вот счас заметил -- на nobg не отображается отданный голос. Это может быть связано? И кстати, не отображается значок наличия новых сообщений в теме. Ну, тот, на который если щёлкнуть, сразу попадаешь на первое непрочитанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 октября, 2014 http://www.bioware.ru/forum/user/55925/ Что такое с этим пользователем? Где е сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 октября, 2014 http://www.bioware.ru/forum/user/55925/ Что такое с этим пользователем? Где е сообщения. Он удалил свои сообщения? Наиболее очевидный вариант. Если бы модеры/админы это делали, текст бы удалился вместе с сообщением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 102 4 октября, 2014 Почему-то перестали приходить сообщения о цитировании в разделе ФРПГ, не приходят сообщения о новых постах в теме "где я был и что я видел", можно с этим как-то бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 496 11 октября, 2014 А IP.Board так и не вернётся в список стилей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 октября, 2014 Почему-то при заходе на основную страницу форума(только на нее) выдает пустую страницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 октября, 2014 Почему-то при заходе на основную страницу форума(только на нее) выдает пустую страницу. Кэш попробуй почистить, у нас все еще проблемы с сервером, то могло сохранить 502 страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты