Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 26 августа, 2015 Кубы перестали отображаться: http://coub.com/view/7rwj4 Множество душевных кубов теперь пройдут мимо форума. Это катастрофа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 августа, 2015 Лочится небезопасное http:// содержимое по https:// протоколу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 27 августа, 2015 У меня страницы форума очень плохо загружаются. Захожу в темы по двадцать минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 августа, 2015 У меня страницы форума очень плохо загружаются. Захожу в темы по двадцать минут.Это проблемы на сервере. Скоро получше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 29 августа, 2015 У меня здесь два одинаковых сообщения. https://www.bioware.ru/forum/topic/18883/page-68#entry2788567 Можно одно удалить? P.S. Извините если не туда обратилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 августа, 2015 Удалила. Можно было жалобу оставить на свое же сообщение с просьбой удалить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 августа, 2015 С часовыми поясами в настройках по-прежнему полный хаос и неразбериха. Они на час отстают, приходится ставить предыдущий. К примеру, я на восточном побережье США (соответственно часовой пояс GMT -05.00 с летним временем, а мне надо ставить GMT -04.00 чтобы был правильный пояс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spieler 109 1 сентября, 2015 В мобильной версии сайта шапка любой темы расположена внизу страницы, а не вверху. Так и задумано? И еще - в той же мобильной версии все мультимедийный файлы, которые в сообщениях скрыты под спойлерами, на самом деле не скрыты. Не самые топовые телефоны офигевают от такого количества картинок\видео и виснут. При нажатии на "Нажмите для просмотра" страница просто перезагружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 8 сентября, 2015 Не знаю, что сие означает и откуда оно вылезло, но сегодня в течении 20 минут при попытке зайти на сайт вылезало вот такое Меня едва инфаркт не хватил :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2015 Не стоит пугаться. Это временно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Не стоит пугаться. Это временно Эту фишку нужно использовать в момент выходов DLC...как защиту от спойлеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 8 сентября, 2015 Эту фишку нужно использовать в момент выходов DLC...как защиту от спойлеров) Защита от спойлеров это, конечно, хорошо, вот только я едва не поседела))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 10 сентября, 2015 У меня нет возможностти изменить статус. Я наказана?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2015 У меня нет возможностти изменить статус. Я наказана?.. Меры против спамеров. Будет больше сообщений - сможешь писать статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 10 сентября, 2015 Меры против спамеров. Будет больше сообщений - сможешь писать статусы. Спасибо, а то я испугалась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 19 сентября, 2015 (изменено) WTF?: Раздел кино. FF 40.0.3 Upd. Дошло что дело в аватарке. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Constantinus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 24 сентября, 2015 Добрый день При переходе в своем профиле на вкладку с лайками иногда открывается пустая страница, причем на ютубе :/ Я чего-то не знаю, или это всё же какой-то баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 сентября, 2015 Сделай скрин, а то я во всех браузерах тестил и все ок. Ну и стандартно "почистить кэш\куки браузера" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 26 сентября, 2015 сегодня проверила несколько раз - все ВНЕЗАПНО наладилось, хотя после вчерашней чистки глючил как и прежде. Черти что : ( спасибо все равно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2015 сегодня проверила несколько раз - все ВНЕЗАПНО наладилось, хотя после вчерашней чистки глючил как и прежде. Черти что : ( спасибо все равно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 26 сентября, 2015 Перестал не грузиться сайт через Оперу на планшете (подключение невозможно), а на пк (также через Оперу) страницу по 5 мин обновляет. Через другие браузеры все прогружается корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 сентября, 2015 Опера 12? А на планшете какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 27 сентября, 2015 Опера 12? А на планшете какая? На ПК версия 12.17 На планшете версия 12.10.ADR-1309251116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2015 С оперой 12 форум уже все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 сентября, 2015 я вчера с телефона не смогла зайти, все писал о каких-то несоответствующих сертификатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты