Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 802 24 сентября, 2019 Увы мне( Показать контент Hide Вот такая фигня. Причем строго на телефоне и только на этой страничке, остальные в норме. Уже не знаю, что с этой фигнёй ещё попробовать сделать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 802 1 октября, 2019 (изменено) *вздыхает* ну бог с ним, с профилем на мобилке.. А вот цитирование у меня перестало работать частично. Цитируется только если нажать на слово "цитата", а если нажимать на плюсик, который собирает множественную цитату, а потом на всплывающую кнопку справа, которая показывает количество этих самых цитат, то ничего не происходит. И в личке, и в темах такая фигня. Гляньте, пжалста) Изменено 1 октября, 2019 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 ноября, 2019 В 27.08.2019 в 00:30, dftm1 сказал: и я не знаю кто тут больше виноват, но по крайней мере на багзилле не торопятся решать эту проблему (тыкаешь ссыль на пост, а кидает в конец страницы https://forum.bioware.ru/topic/27057/?do=findComment&comment=2299793 ) Hide теперь работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 12 ноября, 2019 (изменено) так.. еще же одна проблема есть. в этот раз она косается мобильного фаерфокс, причем и стабильной и новой превью версии. суть в чем: если попытаться сделать "упоминание" пользователя т.е. @имя то после этого вводимый текст неотображается да и само @имя удалить нельзя, точнее можно, но только если обновить страницу и нажать "очистить редактор" только не говорите что мне снова нужно идти на багзиллу и пытаться это обьяснять заставляя тут регаться чтоб воспроизвести проблему хД Изменено 12 ноября, 2019 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 16 ноября, 2019 я правильно понимаю что со стороны брк не будет никаких фиксов(молчание) и мне нужно идти на багзиллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 802 16 ноября, 2019 (изменено) Сейчас попробовала ради интереса. Тоже с мобилки. Пишу ник с @, после этого текст всё-таки пишется, в отличии от предыдущего поста, но вот удалить синие буковки тоже не могу. Только обновлением страницы и очисткой редактора. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем julia37 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 ноября, 2019 Здравствуйте. Можно узнать - есть какая-то максимальная продолжительность сессии на сайте? Просто с недавнего времени обратила внимание, что меня выкидывает из аккаунта, если не производится активных действий в течение пары-тройки часов, даже если страница сайта открыта в браузере. Причем при попыке повторно зайти я получаю сообщение, что мой аккаунт заблокирован и предложение повторить вход через 15 минут. Вход с любого другого браузера, кроме Тor, заканчивается тем же самым. PS: Куки и кэши уже чистила. Не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 ноября, 2019 1 час назад, Black Lamia сказал: Здравствуйте. Можно узнать - есть какая-то максимальная продолжительность сессии на сайте? Просто с недавнего времени обратила внимание, что меня выкидывает из аккаунта, если не производится активных действий в течение пары-тройки часов, даже если страница сайта открыта в браузере. Причем при попыке повторно зайти я получаю сообщение, что мой аккаунт заблокирован и предложение повторить вход через 15 минут. Вход с любого другого браузера, кроме Тor, заканчивается тем же самым. PS: Куки и кэши уже чистила. Не помогает. Воу. Первый раз такая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 ноября, 2019 Нет, никаких лимитов нет. Я с мобилы не заходил несколько недель, но сейчас зашёл и авторизован. Может в браузере экстеншен какой? Или какой нибудь оптимизатор системы куки чистит? Или время/часовой пояс на на компьютере сбились? @dftm1 Оно его как-то блоком вставляет, если ткнуть строчкой ниже, то писать можно. Мы скоро будем движок форума обновлять, мб это поможет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 ноября, 2019 На телефоне блок цитаты невозможно удалить, а если удержать кнопку удаления зажатой, то страница назад переворачивается. Хром на ведре, хотя на сафари та же фигня была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 20 ноября, 2019 @Sonic в новом фаерфоксе нужно еще дополнительно перед этим "создать" новую строку (можно даже ничего не писать в ней) есть еще некоторые неудо 13 часов назад, djava сказал: бства цитирования кроме тех что выше: при цитате выделенного текста немножко совсем неудобно и не всегда срабатывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 января, 2020 Компактный режим в ленте сломался. Ну то есть всегда "Подробно" , что бы не нажал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 337 2 января, 2020 Цитата Компактный режим в ленте сломался. Ну то есть всегда "Подробно" , что бы не нажал. угу, очень неудобно =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frat 29 2 января, 2020 Да не отображается нормально ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 8 января, 2020 не то что-бы баг, но после обновления фаерфокса именно на бирке полоса прокрутки стала черно-серой... и это даже хорошо, но мне просто интересно это форум заставил так сделать браузер или браузер сам решил "что так лучше" ? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 января, 2020 16 часов назад, dftm1 сказал: ...или браузер сам решил "что так лучше" ? А там нет настройки типа "перекрыть системное оформление окон" или "использовать стандартную тему ОС"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 10 января, 2020 В 09.01.2020 в 09:20, Qraizer сказал: А там нет настройки типа "перекрыть системное оформление окон" или "использовать стандартную тему ОС"? мм, нет. от темы браузера это никак не зависит(системное оформление стоит, но если изменить на другое полоса не измениться). я заметил что на некоторых сайтах полоса тоже темнеет, допустим на last.fm, там конечно присутстует черный в дизайне, но не так много как тут, в то же время это и там смотрится хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 11 января, 2020 В 02.01.2020 в 13:24, Moonway сказал: Компактный режим в ленте сломался. Ну то есть всегда "Подробно" , что бы не нажал. Плюсую! Не очень удобно стало серфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 января, 2020 8 часов назад, DJ_Kovrik сказал: Плюсую! Не очень удобно стало серфить Админы ещё празднуют. Но они посмотрят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2020 Про "компактный" режим в курсе, сам очень мучаюсь без него. Это общий баг ИПБ форумов. Магия 2020 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 433 14 февраля, 2020 (изменено) Не смогла вспомнить пароль, попыталась сбросить. Получаю ссылку, жму на нее - мне говорят, что я не ожидаю подтверждения запроса на восстановление пароля. Не понимаю, в каком смысле? Я же жму на чертову ссылку... Код ошибки 2s151/1 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 433 14 февраля, 2020 (изменено) Ребята, нельзя ли как-то починить мой пароль? Что-то мало того что почему-то не подходит тот, который, как мне кажется, верный, но и акаунт вечно блокируется. А заходить с телефона очень неудобно. UPD: ок, я вспомнила пароль в итоге, проблема снята. Но сброс пароля все же не работает... Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 07:50, Meshulik сказал: Не смогла вспомнить пароль, попыталась сбросить. Получаю ссылку, жму на нее - мне говорят, что я не ожидаю подтверждения запроса на восстановление пароля. Не понимаю, в каком смысле? Я же жму на чертову ссылку... Код ошибки 2s151/1 После обновы некоторое время будет многое барахлить. Исправим =) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 февраля, 2020 Почему-то не могу зайти на форум с компа, только с телефона. Кэши чистила, не помогает. Вчера ещё все было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты