Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

BioWare Austin работают над несколькими неанонсированными проектами

Рекомендуемые сообщения

bioware_news_11.jpg

Многие из наших читателей знают, что в недрах BioWare помимо Mass Effect Next и Dragon Age: Inqusition кипит работа над секретным новым IP. Но совсем недавно стало известно, что BioWare Austin (разработчики Star Wars The Old Republic) имеют в запасе несколько неанонсированных проектов. Это выяснилось из объявлений по поиску работников и тестеров для новых разработок. Вот сама заметка:

BioWare временно нанимает игровых тестеров. Идеальные кандидаты на эту роль те, кто играли как в MMORPG (Star Wars the Old Republic, DC Universe Online), так и в экшен игры (Bayonetta, Devil May Cry, Infamous)

Что нас ждет? Еще один MMO проект? Или может быть нечто ориентированное на кооператив? Ждем новой информации.

Поделиться сообщением

Victory отделили от Bioware, проект закрыт.

1) Проект заморожен, но не закрыт. 2) После новости об заморозке игры у кого-то из ЕА или Виктори был твитт, что игру отдали Био, правда странно, что назвали Bioware Social.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НЕ ММО, Они себе 3 золотой подарок тогда заслуженно получат. Фанаты TES тонны г на форумах Bethesda льют, что заместо крутяцкого квеста, им дают PvP с платной подпиской

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НЕ ММО, Они себе 3 золотой подарок тогда заслуженно получат. Фанаты TES тонны г на форумах Bethesda льют, что заместо крутяцкого квеста, им дают PvP с платной подпиской

Да не будет ммо. У них и так есть ТОР, а ещё одна такая же игра - это слишком большая нагрузка. Да и уверен, что ЕА пока не готова вваливать деньги на это.

У тебя с прошлого раза еще не зажило? Иди да2 наверни.

Такой маленький саркастический заряд с моей стороны и такой большой разрыв с твоей. Илитота вапасносте?XD

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Проект заморожен, но не закрыт. 2) После новости об заморозке игры у кого-то из ЕА или Виктори был твитт, что игру отдали Био, правда странно, что назвали Bioware Social.

Закрыт, по крайней мере в том виде, в котором его пытались выпустить изначально. C&C F2P людям не нужен, даже до ЕА дошло это. Про Bioware всего лишь слух, пусть и от проверенного человека.

The social arm of Bioware is now responsible for C&C.

Написано слишком мутно и непонятно, не факт, что они займутся разработкой. Какой тогда смысл был выводить Victory из состава BW, чтобы потом вернуть игру обратно?

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Bioware делает новый IP, Mass Effect, Dragon Age, Star Wars, и еще что-то . Воу воу BioWare палехче

Поделиться сообщением

Закрыт, по крайней мере в том виде, в котором его пытались выпустить изначально. C&C F2P людям не нужен, даже до ЕА дошло это. Про Bioware всего лишь слух, пусть и от проверенного человека.

Изначально уже непонятно что вообще хотели, игра в альфе менялась весьма радикально. Насчет F2P кстати вопрос очень хороший, т.к. слова про недовольство людей выглядит слишком простым и нетипичным для ЕА, да и на официальных форумах с каждым патчем недовольных было все меньше и меньше. А вот в версию, что Виктори не хотели вводить в игру жесткий донат, прежде всего на покупку генералов, на который настаивали ЕА, выглядит убедительнее.

Написано слишком мутно и непонятно, не факт, что они займутся разработкой. Какой тогда смысл был выводить Victory из состава BW, чтобы потом вернуть игру обратно?

Написано странно, т.к. причем тут социалка. Единственное норм. объяснение- игра будет продолжена как только на нее Био наберут людей.

Поделиться сообщением

Это хорошо, но придется работать усерднее...от ЕА всё так же уходят люди или ЕА уходит их. Хотелось бы не потерять БВ.

Поделиться сообщением

Если Биовар разработает слэшер, я буду в шоке. :D

Поделиться сообщением

ММО по плио?

ВДРУГ?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у многих SWTOR настолько больная тема? Игра сделана очень круто, куча вариативных сюжеток, нормальная графика

и полная озвучка. Нет ни одной такой ММО-шки.

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

Почему у многих SWTOR настолько больная тема? Игра сделана очень круто, куча вариативных сюжеток, нормальная графика

Потому что это ММО, а не котор3

Потому, что некоторые не знают английский, и им не поиграть.

Поделиться сообщением

Потому что как ММО она плохая, а как одиночная РПГ могла бы быть куда лучше.

По теме, надеюсь что будет что то новое. Не все же сидеть на конвеере драгонаг и массэфектов.

Поделиться сообщением

Ну некоторые, к примеру я, ждали сингловский КОТОР 3. У некоторых в остатке час-полтора на игру в сутки наскрести удаётся, что практически ничто для ММО, особенно в совместных квестах. То есть в сингле я могу себе позволить уделять время, чтобы за три-четыре месяца пройти игру, а в ММО мне просто не с кем играть. А играть одному, когда удаётся... на что тогда ММО? Думаю, отношение к ММО в целом - это возрастное. :)

Если же сравнивать с другими ММО, то и тут проблема. ТОР всё же по Звёздным Войнам, а я фанат ЗВ. Мне и в голову не взбредёт сравнивать ТОР с ВОВ. Пусть в другой ММО и графика будет отличной и т.д. - если мир в целом не интересует, это не важно. И языковой барьер преодолим максимум за неделю. Трабла может возникнуть при общении с зарубежными игроками, разве что.

Я лишь высказал своё отношение к ММО в целом и к ТОР в частности. Представления не имею, чем не устраивает ТОР уже играющих, но меня стопорит уже одно это.

Поделиться сообщением

Потому что как ММО она плохая, а как одиночная РПГ могла бы быть куда лучше.

Лучше многих.

Серьезно, кто хотя бы рядом встанет? Кроме ВоВа - но вов это... глава пантеона. Из ребят попроще.

Никого. Или, в лучшем случае, на уровне того же ТОра.

Так что основная претензия одна - это не котор3.

Поделиться сообщением

Лучше многих.

Серьезно, кто хотя бы рядом встанет? Кроме ВоВа - но вов это... глава пантеона. Из ребят попроще.

Еще бы он сам из этой толпы попроще выделялся. А так кроме реверансов в сторону любителей синглов похвастаться больше нечем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если отталкиваться от того что современные разрабы видят будущее за кооперативом, с возсожностью синглового прохождения, то проектов новых там немного. Для МЭ:Н нового придумывать не будут, а вот адаптирование ДАИ под мультик - вполне. Даже могут ввести кооперативное прохождение(о.О)

Да и давно небыло "jedi academy"-style экшнов. И таким могут заниматься.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Лучше многих.

С какой это стати я должен сравнивать ТОР с ребятами попроще? У ТоРа популярнейшая вселенная Звездных войн - это раз, известнейший разработчик рпг Биовар - это два, и крупнейший издатель ЕА - это три. У кого из ребят попроще есть это?... От ТоРа ждали того, что он станет хитом как минимум. А получилась просто тень того чем игра могла бы быть. Просто неплохая игрушка. ДА 2 не любят за тоже самое.

Поделиться сообщением

Почему нет? WoW например не?

Поделиться сообщением

Как-то так получилось, что в ВоВ начал играть после ТОРа. Меня больше чем на пару часов не хватило. Не хватало много из того, что есть в ТОРе. И времени я находил на игру - за трех персонажей прошел. А каждый второй недовольный игрой - школьник, не знающий английский/немецкий/французский.

Поделиться сообщением

Ну давайте BioWare, RPG по Star Wars, RPG по Star Wars!!!!!!

Поделиться сообщением

Как-то так получилось, что в ВоВ начал играть после ТОРа. Меня больше чем на пару часов не хватило. Не хватало много из того, что есть в ТОРе. И времени я находил на игру - за трех персонажей прошел. А каждый второй недовольный игрой - школьник, не знающий английский/немецкий/французский.

Японский знаете? Китайский? Австралийский? Папуасский? Нет? Вах, какой школьник!

Так ясен пень что вам не хватало - повальной англофикацииXD Русский то уже не воспринимается да?

Одна из - вот так будет точнее.

Поделиться сообщением

Японский знаете? Китайский? Австралийский? Папуасский? Нет? Вах, какой школьник!

Так ясен пень что вам не хватало - повальной англофикацииXD Русский то уже не воспринимается да?

Зачем ерничать? Все мои мысли по поводу знания английского языка отражены в теме по локализации ТОРа и возрождать здесь тот срач, как бы мне это не хотелось, не буду. А в ВоВ мне не хватало красиво поданной истории.

Поделиться сообщением

Зачем ерничать? Все мои мысли по поводу знания английского языка отражены в теме по локализации ТОРа и возрождать здесь тот срач, как бы мне это не хотелось, не буду. А в ВоВ мне не хватало красиво поданной истории.

Сразу видно человека не игравшего в Warcraft ><

Да да помню тот срач с крайней степенью упоротого эгоцентризма. Хотелось кратко и емко написать в статусе но не захотелось обижать.

Поделиться сообщением

ответил в ЛС

Как же долго. КАК ЖЕ ДОЛГО я ждал подобного поста в Новостях.

5HBMopg.gif

Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...