Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 Птиц, ну если бы подсказке вообще мафов не нашли, то была бы совсем печаль) А так -целых двух. С филсом в личке чуть не каждый день прощались, Тумс ходил по дому в белых тапочках...) Буксочка, не заставляй меня возрождать величайший философско-мафиозный спор всея БРЦ. Патамушта у меня есть много чего сказать, ты же меня знаешь. Разве что теперь ФК не придет трусами на голове размахивать \^^/ А в белых тапочках кто только не ходил. Только умирали мирные -_- 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 20 февраля, 2014 Филса все подозревали, каждый день собирались казнить, и каждый день он полностью выворачивался. Я думаю, он - волшебник Бейсин хранит сволочей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 20 февраля, 2014 (изменено) Кэт не "расстроилась". Кэт умерла вместе с Данте. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 февраля, 2014 Спасибо всем, и особенно Буксе, за возможность попробовать с вами поиграть) И отдельное спасибо Фокси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 20 февраля, 2014 Короче... суровая игра тут у вас) Кругом кровь, кишки... разбитые сердца) На самом деле, тяжело. В этот раз лично мне было уже проще, но раньше было очень трудно выносить эту неопределенность. Все эти голосования пальцем в небо, расстройство от обмана, которого требуют условия игры... Потому мой детектив и слился этажом выше. Покерфейс и интриги - это не про меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 февраля, 2014 Не смотря в результаты пока что, честно честно: Филс -маф стопудово. Второй- Абигейл, оборотень - Тумс. Может быть наоборот. С маньяком я почти сразу угадал. последний маф либо Колди, либо хороший коп. Томми, какой бы сволочью он ни казался и Кэт, не смотря на то, что притихла отпали из кандидатур еще к вчерашним итогам. Хотя насчет последней сомневался)) Мирные, ну вы ващееее... Давно хотел это написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 20 февраля, 2014 Игра номер 18 - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 февраля, 2014 С момента смерти я так переживала за Марти, что я тут уже чуть ли не пила капли! :D Грозовые тучи расступались. Джеффри вдруг услышал знакомое хихиканье и среди тумана облаков была едва заметна темная фигура в капюшоне... Хи-хи-хи, да ха-ха-ха... Фруа подошел ближе. - Ну здравствуй, бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 февраля, 2014 (изменено) Ну, Фокси, ну ты...вообщеееееееее, ну ультра-гутаперчивая! Так и не удалось мне тебя прикончить, как ни старался показать мирным,что ты маф! Грустно, что Кэт меня приговорила, а не Тумса, ну да ладно) Есть просьба и вопрос к Мастеру: 1) Просьба. Так как Палмер и Колди остались в живых, и каждый по своему сумасшедший - у меня, а точнее у покойного Марти есть некое предложение. Об этом можно упомянуть в ваших эпилогах, а можете нахер послать просто. Если интересно - прошу в личку, даже можно на троих личку открыть =) 2) Мастер.. А мертвые могу эпилог написать о своих заблудших душенках? *подмигивает ДАО* Изменено 20 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 20 февраля, 2014 А я, хотите верьте, хотите нет, еще точно знала, что Джеффри мирный. Голосовала против, но только для единообразия, вот(( ДАО, прости. И еще я знала, что Ллойд не то, чем кажется, но скорее на стороне бобра)) Прокачанное восприятие, блин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 20 февраля, 2014 1) Просьба. Так как Палмер и Колди остались в живых, и каждый по своему сумасшедший - у меня, а точнее у покойного Марти есть некое предложение. Об этом можно упомянуть в ваших эпилогах, а можете нахер послать просто. Если интересно - прошу в личку, даже можно на троих личку открыть =) 2) Мастер.. А мертвые могу эпилог написать о своих заблудших душенках? *подмигивает ДАО* Палмер мы все-таки порешили ) Марти был такой яркий, что его прямо не хотелось убивать Поэтому я до самого конца не пытался его подвести под казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 Дарфи, так в чем подсказка-то заключалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 20 февраля, 2014 Так как Палмер и Колди остались в живых Палмер оправдала свою фамилию. Но мёртвые тоже пишут эпилоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 февраля, 2014 Так как Палмер и Колди остались в живых, и каждый по своему сумасшедший Марти, Колди так нормален, что почти беспомощен в этом городе!))) Палмер пришили мафы. И меня пришьют, я так полагаю. Но совместный эпилог - с радостью)) Личка у нас есть, можно обсудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 20 февраля, 2014 Мне уже страшно что-то писать *укрепляет стены* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 20 февраля, 2014 Да, сеттинг для души был. Спасибо огромное за идею, за возможность сыграть в Городе Грехов. Букса, Дарт, вы меня осчастливили. Давно хотела такого Филса отыграть. А он ещё и выжил. Предел мечтаний) Надеюсь, эпилог будет не менее сволочной) *шевелит шестерёнки думалки, чтобы спустить этот сеттинг на этаж ниже* Дарки, прости за всё меня) Филс прощения не просит) И вообще, приношу извинения за вынужденную абсценщину. Но по-другому Филс был бы не Филс. Всем огромное спасибо. Гадиков люблю, мирных тоже.) Вузя, ты как бальзам на душу) Жаль, что мало пересекаемся в играх. Guiltytwo, Snowgist, Rеi, прекрасный дебют на Мафии-БРК) Забредайте в ФРПГ, если есть желание) А теперь, надо спускаться, у меня там халфлинг простаивает в Забытых Королевствах) Всем респект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 февраля, 2014 2) Мастер.. А мертвые могу эпилог написать о своих заблудших душенках? *подмигивает ДАО* Я с радостью ) Если мама мастер разрешит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 Мне уже страшно что-то писать *укрепляет стены* Дарфи, солнышко, не бойся. Вот тебе няшный котик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 20 февраля, 2014 Дарфи, солнышко, не бойся. Вот тебе няшный котик. Буууукса! Меня Птиц обижает! *прячется под юбку куратора* бе-бе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 февраля, 2014 *как автор вошедшего в историю бетмена встает на защиту Дарт* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 20 февраля, 2014 Буууукса! Меня Птиц обижает! *прячется под юбку куратора* бе-бе! Сейчас приду в личку в форме Вермахта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 февраля, 2014 Марти, Колди так нормален, что почти беспомощен в этом городе!))) Палмер пришили мафы. И меня пришьют, я так полагаю. Но совместный эпилог - с радостью)) Личка у нас есть, можно обсудить) Ой, точно, не сообразил, что Палмер прикончили последней же.))) Мне уже страшно что-то писать *укрепляет стены* Чую, все же , как предсказывал Марти, никто не выйдет из фермы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 20 февраля, 2014 Игра получилась сногсшибательной. Огромное спасибо и безмерное уважение всем игрокам. Иной концовки в сеттинге Города Грехов быть не могло, я считаю Но как в это играть, я так и не понял. Сильверстоун голосовал абсолютно наобум (прекрасный детективный метод). Ориентироваться на отыгрыш, как я делал сначала, видимо, нельзя. Подсказка Сильверстоуна запутала окончательно. Мир его проспиртованному праху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 20 февраля, 2014 Сейчас приду в личку в форме Вермахта. ты обещала мне подарить любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 Сейчас приду в личку в форме Вермахта.В чью? о_ОЯ люблю ролевые игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты