Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 февраля, 2014 Если у Русского есть шанс появиться, то да, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 февраля, 2014 Между прочим, если вести повествование от лица нескольких рассказчиков, это сгладило бы проблему разницы в стиле. Вот. Но работа все равно большая. Будет интересно посмотреть. ДАО, покажешь потом?)) Конечно! Я бы всех взяла, кто дает согласие )) Дарфи, ты то не против? Харт же главный герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 21 февраля, 2014 Конечно, можно Представляю лицо проверяющего, когда он начнет читать работу о некрофилах, каннибалах и расчлененных девочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 февраля, 2014 Представляю лицо проверяющего, когда он начнет читать работу о некрофилах, каннибалах и расчлененных девочках Ферма Салливана получилась настоящим чистилищем)) А для кого у нас заготовлено чистилище...? *вспоминает сериал "Сверхъестественное"* Но в противовес я обязательно предосталю еще работу, где живут только пони, которые питаются радугой и какают бабочками ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 21 февраля, 2014 А может, сразу этот, как его, кроссовер? Те же герои, только пони! :give_heart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 21 февраля, 2014 *выразительно смотрит на Буксу, на Буксу смотрит выразительно* [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1393012513' post='2310015] Конечно! Я бы всех взяла, кто дает согласие )) Дарфи, ты то не против? Харт же главный герой! Делай) Но очень прошу потом показать результат) :teddy: А может, сразу этот, как его, кроссовер? Те же герои, только пони! :give_heart: пони-могильщик, который пристает к мертвым пони и дротит на живых? ууууу! фак мой мозг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 21 февраля, 2014 пони-могильщик, который пристает к мертвым пони и дротит на живых? ууууу! фак мой мозг! *с явным намерением испортить всем удовольствие* Ему нечем будет держать лопату. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 февраля, 2014 Ты недооцениваешь пони, Джулия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 21 февраля, 2014 Ты недооцениваешь Вузю, Джулия. фиксед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 пусть роет копытом!))) И вообще, в юбилейной игре вполне официально можно будет воскресить своих любимчиков))) Так-то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 февраля, 2014 Пони-шизофриник..Это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 февраля, 2014 Пони-шизофриник..Это круто. А что необычного-то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 февраля, 2014 А что необычного-то?.. Я ж не сказал необычно))) Просто круто. Хотел бы увидеть реинкарнацию Марти в пони))) Или еще лучше в единороге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 февраля, 2014 Да, мне вот интересно, был Ад, был почти Рай, было доисторическое чистилище... что же будет дальше? @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 21 февраля, 2014 (изменено) Да, это было бы интересно :Р Та же компания, только в загробной жизни, и снова - кто-то из них убийца :Р Я даже знаю, как бы за это время изменился Кензи Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 21 февраля, 2014 пони-могильщик, который пристает к мертвым пони и дротит на живых? ууууу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 21 февраля, 2014 Я ж не сказал необычно))) Просто круто. Хотел бы увидеть реинкарнацию Марти в пони))) Или еще лучше в единороге))Тэкс. Единорогов попрошу не обижать. Забодаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 22 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1393006593' post='2309903] Ребят, я к вам за разрешением:-) В этом году я собираюсь поступать в ВУЗ. Первым этапом я должна получить допуск на вступительные экзамены от декана. Для этого мне нужно предоставить от двух до пяти творческих работ. Сказать, что эта игра меня впечатлила, значит не сказать ничего :-) Можно я напишу одну из работ по мотивам получившейся игры, использую ваших персонажей, атмосферу, события... Никто не против? Не в восторге, но не против, если это будет пересказ, а не копипаст. Вот такой я противный автор, когда дело касается оригинала, пусть даже такого незначительного, созданного для "Мафии". Попытка воссоздать события "по мотивам игры" привела меня к убеждению, что раскрывать чужих героев дело не благодарное и не честное по отношению к их авторам. Поэтому от персонажей игроков, мы с Рыбкой, не оставили даже исходных имён, не говоря уж о характерах и личных историях. Есть прекрасный пример для подражания, на которого ровнялся Джек Филс - Брюс Робертсон, созданный Джеймсом Макэвоем и Ирвином Уэлшем.) И у тебя, ДАО, он может получится совсем другим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 22 февраля, 2014 я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 22 февраля, 2014 Ребят, я к вам за разрешением:-)В этом году я собираюсь поступать в ВУЗ. Первым этапом я должна получить допуск на вступительные экзамены от декана. Для этого мне нужно предоставить от двух до пяти творческих работ. Сказать, что эта игра меня впечатлила, значит не сказать ничего :-) Можно я напишу одну из работ по мотивам получившейся игры, использую ваших персонажей, атмосферу, события... Никто не против? Ну, как автор Харта - персонажа, который уже попал в другие руки, я не против, хотя пони-маю, о чём говорит Фокс) Но для меня опыт был позитивным) К персонажу отнеслись с уважением и талантливо его отыграли, а я зато смогла половить мафию)) А если форумное развлечение принесёт тебе пользу в реале - это ж вообще будет замечательно!)) Колди тоже может у тебя помечтать где-то между второй и третьей страниц, только не давай ему в руки медицинские инструменты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 февраля, 2014 (изменено) Гелла, Харт был твоим?) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 февраля, 2014 Не в восторге, но не против, если это будет пересказ, а не копипаст. Вот такой я противный автор, когда дело касается оригинала, пусть даже такого незначительного, созданного для "Мафии". Попытка воссоздать события "по мотивам игры" привела меня к убеждению, что раскрывать чужих героев дело не благодарное и не честное по отношению к их авторам. Поэтому от персонажей игроков, мы с Рыбкой, не оставили даже исходных имён, не говоря уж о характерах и личных историях. Есть прекрасный пример для подражания, на которого ровнялся Джек Филс - Брюс Робертсон, созданный Джеймсом Макэвоем и Ирвином Уэлшем.) И у тебя, ДАО, он может получится совсем другим.) Планирую вести рассказ от третьего лица, а не от первых лиц всех персонажей, так что по любому будет пересказ, очень укороченный пересказ. Если возьмусь и закончу - обязательно опубликую на форуме. Все могут высказать все, что не понравилось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 22 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1393061873' post='2310375] Планирую вести рассказ от третьего лица, а не от первых лиц всех персонажей, так что по любому будет пересказ, очень укороченный пересказ. Если возьмусь и закончу - обязательно опубликую на форуме. Все могут высказать все, что не понравилось. Ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 22 февраля, 2014 Гелла, Харт был твоим?) Ну, писала его я, да) А вообще сеттинг соображали на троих, с Эльш и Буксой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 22 февраля, 2014 Да, это было бы интересно :Р Та же компания, только в загробной жизни, и снова - кто-то из них убийца :Р Я даже знаю, как бы за это время изменился Кензи Как-как)) выпадет роль мирного - раскаешься во всех грехах) выпадет опять злодей, значит, останешься верен себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты