Dragn 18 867 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 февраля, 2014 Красивая женщина... ух, вот только глаза... точнее их цвет, буэээ :ohmy: А по моему очень красивые янтарные глаза. Малость полигонов не хватает, но я в игре она всяко краше будет смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 февраля, 2014 Почему-то вспомнилась агент Скалли. Визажисты всё никак не могли определиться рисовать ей родинку или закрашивать. Мда уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 февраля, 2014 Придворную ведьму плохо кормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 4 февраля, 2014 (изменено) Центральная салатная инкрустация ожерелья - это просто эпик фейл. Пластмасса пластмассой, и это на шее пафосной орлесианской Морри 2.0. Перчатки - тоже колхоз какой-то, толщина кожи как у боевого доспеха, узор а-ля Света из Иваново. Гамма платья совершенно заупокойная. Прическа "я у мамы б..." годится 20-летней замурзанной магопанкухе с болот, но никак не 30-летней даме из высшего общества. Губы блестят не как от помады, а как... гм-гм... в общем, видно, что орлесианская культура от французов много взяла. Корсет пластмассовый, и зачем-то застегивается спереди. В общем, лично я бы мимо такой дамы на рауте прошел и глазом не моргнул. UPD А стоящие колом рюшки платья! А маникюр семиклассницы-второгодницы! А ноздри как кратер Бэрринджера! Заберите, спрячьте и никому не показывайте, в общем. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Дитрих Антельсон 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 4 февраля, 2014 Ноздри и вправду большие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 135 4 февраля, 2014 Ничего так платье не понимаю критики или здесь полно специалистов платьев времен земного магичиского средневековья ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 Она что была такая плохая? Яванна была хорошей,так как драконы кровь мира,если их уничтожить мир будет разрушен,а она их хранила. Флемет заключила сделку с Мерриком,что когда он станет королем,он должен прийти к Яванне и с помощью своей драконьей крови пробудить драконов от сна. Пришел Алистер,Яванна ему все это рассказала, у него что-то заклинило в башке -ВЫ ВСЕХ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!11- и убил Яванну. Если порталы из за этого урода пооткрывались,я лично его придушу. Но ради романа своей стражницы и того что Алистер остался в страже,я очень надеюсь что он не ходил к Яванне и все случилось не из за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 4 февраля, 2014 (изменено) Немного глаза ниже посадить - и было бы вполне ничего. Ну и волосы... Ах да, не платья так себе, хотя корсеты люблю ПС. Может она ещё панталоны носит теперь? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 февраля, 2014 Колесо вообще никакого значения не имеет. Хоть список, хоть колесо, хоть бублик. А вот опять три варианта ответа в колесе как в ДА 2 это уже серьезно. "Колесо" - это собирательный образ, если что. Да ты и сам подтверил мой тезис, зделав вывод, при это не видев 99.9% игры. Яванна была хорошей,так как драконы кровь мира,если их уничтожить мир будет разрушен,а она их хранила. Флемет заключила сделку с Мерриком,что когда он станет королем,он должен прийти к Яванне и с помощью своей драконьей крови пробудить драконов от сна. Пришел Алистер,Яванна ему все это рассказала, у него что-то заклинило в башке -ВЫ ВСЕХ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!11- и убил Яванну. Если порталы из за этого урода пооткрывались,я лично его придушу. Но ради романа своей стражницы и того что Алистер остался в страже,я очень надеюсь что он не ходил к Яванне и все случилось не из за него. Я его и просто так готов придушить. Во имя светлой и пониликой инквизиции. Думаю, что мой страж все поймет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 февраля, 2014 Да ты и сам подтверил мой тезис, зделав вывод, при это не видев 99.9% игры.Я вроде не писал выводов по игре. Не будешь же отрицать, что в единственном показанном диалоге в колесе как раз и было три ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 4 февраля, 2014 Серебряные мухи!11 А прическу словно с фанатского сайта симс 3 украли. Но да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 февраля, 2014 Я вроде не писал выводов по игре. Не будешь же отрицать, что в единственном показанном диалоге в колесе как раз и было три ответа? Смотря, в каком контексте смотреть. Тот диалог был со стражником, в нем небыло никакой смысловой нагрузки(надо было решить, что делать с солдатами) и по важности сюжетной линии он стоит на месте, этак 100-м. Я вообще удивлен, что там не два варианта(да и нет). Поэтому, не вижу никакой причины делать хоть сколь-нибудь значимый вывод по вариативности диалогов в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 4 февраля, 2014 Я вроде не писал выводов по игре. Не будешь же отрицать, что в единственном показанном диалоге в колесе как раз и было три ответа? Три выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 4 февраля, 2014 Я вроде не писал выводов по игре. Не будешь же отрицать, что в единственном показанном диалоге в колесе как раз и было три ответа? Там ситуация несущественная была, это поговорил - пошел дальше и забыл, наверняка в более важных для сюжета диалогов вариативности будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 февраля, 2014 Мордочка у Мори стала явно лучше. В целом, мне нравится, красотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2014 (изменено) Центральная салатная инкрустация ожерелья - это просто эпик фейл. Пластмасса пластмассой, и это на шее пафосной орлесианской Морри 2.0. Перчатки - тоже колхоз какой-то, толщина кожи как у боевого доспеха, узор а-ля Света из Иваново. Гамма платья совершенно заупокойная. Прическа "я у мамы б..." годится 20-летней замурзанной магопанкухе с болот, но никак не 30-летней даме из высшего общества. Губы блестят не как от помады, а как... гм-гм... в общем, видно, что орлесианская культура от французов много взяла. Корсет пластмассовый, и зачем-то застегивается спереди. В общем, лично я бы мимо такой дамы на рауте прошел и глазом не моргнул. UPD А стоящие колом рюшки платья! А маникюр семиклассницы-второгодницы! А ноздри как кратер Бэрринджера! Заберите, спрячьте и никому не показывайте, в общем. Точно подмечено. Отвратительное сочетание дешевки и дороговизны. Либо туда любо сюда. А иначе Сплошная безвкусица. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 Точно подмечено. Отвратительное сочетание дешевки и дороговизны. Либо туда любо сюда. А иначе Сплошная безвкусица. Зато она маг и у нее есть ребенок. Сначала дабейся!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 февраля, 2014 Звонила Морриган, сказала что почитала комменты и просила передать: "На себя посмотрите." 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 4 февраля, 2014 И это "супер-пупер навороченный" frostbite 3??? Unreal Engine - я твой на веки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Звонила Морриган, сказала что почитала комменты и просила передать: "На себя посмотрите."Во истину так. Ибо читая эти комментарии можно только плакать. У нее в DAO была ну абсолютно точно такая же прическа и никто не кричал что прическа из Симс украдена. До чего же люди упоротые пошли. У нее в DAO лицо было ну абсолютно такое и с поправкой на устарелость движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 февраля, 2014 (изменено) Яванна была хорошей,так как драконы кровь мира,если их уничтожить мир будет разрушен,а она их хранила. Флемет заключила сделку с Мерриком,что когда он станет королем,он должен прийти к Яванне и с помощью своей драконьей крови пробудить драконов от сна. Пришел Алистер,Яванна ему все это рассказала, у него что-то заклинило в башке -ВЫ ВСЕХ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!11- и убил Яванну. Если порталы из за этого урода пооткрывались,я лично его придушу. Но ради романа своей стражницы и того что Алистер остался в страже,я очень надеюсь что он не ходил к Яванне и все случилось не из за него. Мммм, Андерс стайл что ли?XD Тоже сбрендил, только этого не хватало. Не камильфо. Красивая женщина... ух, вот только глаза... точнее их цвет, буэээ :ohmy: Робокоп мой! Руки прочь!XD Серьёзно, я думал сначала это я написал, потом только понял что картинка подозрительная. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 4 февраля, 2014 У нее в DAO лицо было ну абсолютно такое и с поправкой на устарелость движка. В ДАО она была милее, ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 февраля, 2014 В ДАО она была милее, ИМХО.Зато щас взрослее, суровее и сексуальнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 В ДАО она была милее, ИМХО.Оно было точно таким же. Черты лица идентичные абсолютно начиная от подбородка и заканчивая линии бровей. Единственное что изменилось это текстуры и количество полигонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 855 4 февраля, 2014 У нее в DAO была ну абсолютно точно такая же прическа Да просто один в один! Особенно челка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты