Dragn 18 876 9 февраля, 2014 На вопрос фаната: Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади? Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age: Inqusition, ответил: Со временем будет ясно. Пока только лошади. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 февраля, 2014 Ну ..,лошади это уже очень хорошо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 9 февраля, 2014 Коняшки!!11адын 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 9 февраля, 2014 Эх... ездового бронто бы оседлать. Но похоже ГТ мало внимания уделят. Хотя с удовольствием бы ползала от Кэл Шарока до Орзаммара и обратно, всю игру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 9 февраля, 2014 Со временем? Его вообще то все меньше и меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 9 февраля, 2014 Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади? Эй биаваре запилити мне быстра паланкен штобы я мог ездеть на нем карочи па всим странам быстра и драконав ездавых с вевернами понели да? Нет, ну это не люди, а какие-то волшебные брокколи ;D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 9 февраля, 2014 Эй биаваре запилити мне быстра паланкен штобы я мог ездеть на нем карочи па всим странам быстра и драконав ездавых с вевернами понели да? Нет, ну это не люди, а какие-то волшебные брокколи ;D Я джва года жду такую игру!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 9 февраля, 2014 Со временем будет ясно. Пока только лошади. Лошади. Ясно. Понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 9 февраля, 2014 действительно всё понятно, ну что ж, ничего страшного, не разорюсь, так как лошади обязательно мне рано или поздно станут надоедать, если без них нельзя будет никак обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 февраля, 2014 остальные в dlc за 4.99$ 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 9 февраля, 2014 Лошади - идеальные верховые животные и в ИРЛ, и в виртуале. Всё остальное - от лукавого. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2014 В общем правильно. Но хотелось бы виверну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metro3211 3 9 февраля, 2014 Возможно будут платные Dlc с различными видами животных или так запихают в игру пару тройку различных ездовых животных, дабы фанаты прыгали от счастья , а может броню на лошадей накинут поживем увидим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 9 февраля, 2014 В общем правильно. Но хотелось бы виверну. А я хочу паланкин! И чтоб его таскали сексуальные красавицы-косситки! И упряжку мабари, чтобы ездить на них по заснеженным полям и лугам ;D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metro3211 3 9 февраля, 2014 Я сам фанат и конечно буду рад полетать на нормальном животном , но вряд ли добавят летающих е.ж. Или иначе игрок тупо облетит стены завалы и вообще сразу улетит на другой конец карты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 9 февраля, 2014 (изменено) Что еще вы хотите, друазья? Биоваре исполнят вес ваши мечты! Dreams come true! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 973 9 февраля, 2014 В общем правильно. Но хотелось бы виверну. Боюсь, реалистичная реакция неписей на виверну будет такой: "ААА Чудовище убить!" или "ААА чудовище убегаем!". да ещё виверны, если судить по Леопольду, зверушки агрессивные и не особо умные. Сожрёт какого-нибудь сюжетного непися. А в конюшне её как оставлять? Ведь всех лошадей пожрёт и конюхом закусит! Хотя, конечно, выглядеть будет здорово. Дружина инквизитора чинно едет по улице, а инкви прыгает на виверне по крышам домов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 февраля, 2014 А я на мабари хочу верхом ездить. Отменяю предзаказ предзаказа. Пока не выпустят мне соответствующий DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2014 Боюсь, реалистичная реакция неписей на виверну будет такой: "ААА Чудовище убить!" или "ААА чудовище убегаем!". да ещё виверны, если судить по Леопольду, зверушки агрессивные и не особо умные. Сожрёт какого-нибудь сюжетного непися. А в конюшне её как оставлять? Ведь всех лошадей пожрёт и конюхом закусит! Хотя, конечно, выглядеть будет здорово. Дружина инквизитора чинно едет по улице, а инкви прыгает на виверне по крышам домов. Ну если взять виверну поменьше и поспокойнее, то может и нормально будет. А что до реализма- Инк сам может быть рогатым монстром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 февраля, 2014 Игра "Обломайка". Увидела новость - рассчитывала на статью-обзор о лошадях (только о лошадях), а тут... - А буит кто-то исчо? - Неть!1 Меня лошади вполне устраивают ^.^ И упряжку мабари, чтобы ездить на них по заснеженным полям и лугам ;D А вот это хорошая идея =))) А я хочу кроликов, как у Радагаста! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 февраля, 2014 Я сам фанат и конечно буду рад полетать на нормальном животном , но вряд ли добавят летающих е.ж. Или иначе игрок тупо облетит стены завалы и вообще сразу улетит на другой конец карты ) Жаль что не будет разумных драконов которые смогли бы катать на спине глав героя и расказать ему что небудь интересное из предыдущих эпох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2014 Логично в принципе. Кроме них разве что Бронто могли быть. Ну и пони для Варрика. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 9 февраля, 2014 Мне и пешком ходить нормально, так что ещё не известно буду ли даже лошадьми пользоваться, а у народа уже какие-то запросы на разновидность транспорта. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 9 февраля, 2014 Жаль что не будет разумных драконов которые смогли бы катать на спине глав героя и расказать ему что небудь интересное из предыдущих эпохНу, в принципе, если дракону больше нечем заняться, как катать на спине всякую незначащую мелочь? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 9 февраля, 2014 (изменено) Мы это Биовар Russian Комьюнити или что? Только ездовые медведы, только хардкор! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Shep1013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты