Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 11 мая, 2014 Прошел. Концовка разочаровала. А сама игра хорошая, на твердую четверочку. Правда, бои к концу уже порядком надоели, по началу понравившаяся боевая система оказалась очень однообразной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 мая, 2014 Кстати, вообще не пойму, почему протагониста сравнивают с Дедпулом. Дедпул - безумие, трэш и угар в чистом виде. ГГ - достаточно обычный наемник с чувством юмора. Вот и я не понял, почему сравнивают. Совершенно разные же персонажи. Разработчикам определенно нужно больше ресурсов и времени, тогда они бы сделали игру не хуже всяких ДА Этого скорее всего никогда не будет. Игры Пауков на распродаже то не все берут, что уж говорить про фуллпрайс. Нет продаж - нет средств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 мая, 2014 и какие у них продажи на данный момент? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 11 мая, 2014 Нет, "злой" концовки точно требуется эпилог, прочитал мнение Все таки, я так и не понял: Если выбираешь правление миром - то тебя запирает в этом измерении или это реально вин? Тут некоторые говорят, что ГГ вместо "правления" оказывается заперт там навсегда. Иные утверждают, что это не так, просто сердце мира остается истощенным, некроманты обессиленными, мир обескровленным и ГГ возвращается на "Землю" дабы добить остальных некромантов и возглавить остатки людей. На первый вариант указывает лишь недосказанность концовки. На второй вариант указывает то, что эпилога Мэтраса в данном случае нет, за ненадобностью, ибо герой остался жив. То, что Сибил сказала, что сделав этот выбор ГГ останется жив и она советовала ему сделать это. То, что как под одержимостью, как и без нее вариант правления существует. В данном случае остается лишь вопрос: какое это будет правление? Ледяной лорд погиб - да здравствует лорд огненный? Или человек, герой? Из чего возникло 2 вопроса 1 Можно получить, концовку, правление миром, оставаясь человеком? 2 Чем же на самом деле все дело в ней закончилось) Пора писать петиции за расширение концовок.... :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 мая, 2014 (изменено) Вряд ли большие продажи будут. Даже я, будучи фанатом рпг, за игрой не следил и скачал только попробовать, т.к. был почти уверен, что она - шлак. Игра зачётная, не хуже каких-нибудь райзенов и драгонэйджев, хотя мне немного не хватало диалогов со спутниками, вроде, и поговорить есть о чём, а реплик нет. Если искать ещё блох, то отнесу к ним малую продолжительность и постоянный респавн монстров, что, конечно, имхо. Игре от меня 7,5-8 баллов, всё добротно, а местами просто отлично. Журналист с Zone of Games поставил игре 6, мне кажется, что в прессе такие низкие оценки, потому что оценивать пытаются любители пафосных слешеров :rolleyes: . П.С. Оборотень и на кэпе убивается легко, если не переться к нему первым делом, а снаряжение подобрать, да прокачаться. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Pawlinmawlin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 11 мая, 2014 bol, 1. Можно Имхо герой по идее и правда не должен быть ограничен в передвижении между WorldHeart'oм и миром., так что правление миром вполне осуществимо. Да еще и с White Lady... Все как мы любим :D Разрабы не доделали концовки совсем. уж не знаю чего они поспешили так, или деньги просто кончились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 мая, 2014 (изменено) Мда действительно нам нужен Экстендед Кат. Только что прошел благоверным воином с 0% одержимости. Я-то считаю "каноном" концовку с самопожертвованием (хоть и жаль, т.к. с Сивиллой замутил уже) и с ней все ясно-понятно. Но вот концовка "править миром" мне кажется будет совсем другой если одержимость будет 100%. По логике, "отношения" с демоном в Сердце Мира должны быть много лучше и возможно тогда ГГ и не будет заперт... Кто прошел с фул одержимостью, народ? по началу понравившаяся боевая система оказалась очень однообразной. точь-в-точь мои мысли тоже.А, да, 7/10. Затянуло. Теперь жажду оценить "уровень" ДАИ. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 11 мая, 2014 Prime, Что конкретно тебе интересно? Что одержимость что без не все одно за исключением самопожертвования\сжигания. Да и тут скорее не одержимость а своего рода слияние героя и демона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 мая, 2014 Prime, Что конкретно тебе интересно? Что одержимость что без не все одно за исключением самопожертвования\сжигания. Да и тут скорее не одержимость а своего рода слияние героя и демона А вон как, тогда понятно. Я считал, что самопожертвование - канон, а это просто парагонская концовка. Значит "уничтожение" - это ее "ренегатская" замена, так? Выходит, канон и единая неизменная концовка - это "правление"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 11 мая, 2014 А вон как, тогда понятно. Я считал, что самопожертвование - канон, а это просто парагонская концовка. Значит "уничтожение" - это ее "ренегатская" замена, так? Выходит, канон и единая неизменная концовка - это "правление"? Канон это всегда бессмысленная и глупая благородная концовка. Тем более как ты заметил акцент на одной концовке, остальные не доработаны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 11 мая, 2014 (изменено) Канон это всегда бессмысленная и глупая благородная концовка. Эту тру. Не люблю такие. Мои герои предпочитают выживать, даже жертвуя другими, чем самим пафосно и благородно погибать Щито поделать, инстинкт самосохранения у них слишком развит Изменено 11 мая, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 11 мая, 2014 Эту тру. Не люблю такие. Мои герои предпочитают выживать, даже жертвуя другими, чем самим пафосно и благородно погибать Ага, тем более тут есть White Lady... как такую бросить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 11 мая, 2014 А мне рога понравились. Интересно было наблюдать за постепенным преображением жГГ. В конце-концов вышла вполне себе симпатичная наемница-демонесса, даже лучше чем было до вмешательства демона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 11 мая, 2014 А мне рога понравились. Интересно было наблюдать за постепенным преображением жГГ. В конце-концов вышла вполне себе симпатичная наемница-демонесса, даже лучше чем было до вмешательства демона Ну, чтоль скрин можно прикрепить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 11 мая, 2014 Ну, чтоль скрин можно прикрепить :D Что-то вроде такого получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 11 мая, 2014 Ух, первый скрин такой страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 мая, 2014 Сет штурмовика и элитного солдата просто шикарны (топтир сеты в каждом акте), но я так и не нашел шлем-челюсть Смертокрыла, который изображен на всех постерах этой игры! =) Втф? Пройду еще раз игру, я уверен, что 50% игры не видел (в лице жГГ-демона =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 мая, 2014 П.С. Оборотень и на кэпе убивается легко, если не переться к нему первым делом, а снаряжение подобрать, да прокачаться. Для меня самым кирпичным боем оказался момент, где тебя посылают убить трех наложниц, чтобы ослабить главную (которая сторожит ворота). Наложниц 3, а драк - 2, т.к. в одном бое участвуют сразу 2 сучки. Вот это ад и израиль я вам скажу. Даже ласт не так вспотеть заставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 11 мая, 2014 Есть те, кто "романсил" Рендвела? или хотя бы у кого-то в эпилоге о нем Матрас вспоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 11 мая, 2014 Оказывается Едвен можно заромансить оставшись человеком, по крайне мере люди, пишут что у них получалось. Ок, вызов принят, надо попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 мая, 2014 Во втором акте, задание Рандвала: Он мне говорит про конвой и предупреждает, что нужно поспешить, но даже если я после разговора с ним тут же бегу к нужному месту, то не успеваю - это баг такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 мая, 2014 Объясните глупой тете Ларе, а где и как там вообще романсить кого бы то ни было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 мая, 2014 Оказывается Едвен можно заромансить оставшись человеком, по крайне мере люди, пишут что у них получалось. Ок, вызов принят, надо попробовать ) Я ее даже чертом заромансить не смог) Кой какие намеки появились в квесте в третьем акте, но диалогов потом не было. Во втором акте, задание Рандвала: Он мне говорит про конвой и предупреждает, что нужно поспешить, но даже если я после разговора с ним тут же бегу к нужному месту, то не успеваю - это баг такой? Нет, это не баг. Ты, вероятно, бежишь под мост. А надо найти путь на мост. Тоже парился с этим местом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 11 мая, 2014 Я так понял что романов (по образу и подобию игр от bioware) здесь нету. Есть определенный квест, связанный с конкретным персонажем, в котором есть возможность на знаменитый "поцелуй и черный экран", не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 мая, 2014 Нет, это не баг. Ты, вероятно, бежишь под мост. А надо найти путь на мост. Тоже парился с этим местом) Ага, спасибо) Забавно, что даже если я бегу в правильном направлении, он все равно говорит, что в неправильном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты