tеnshi 39 136 27 марта, 2014 Охотник уже на месте, мой Курьер. ) Только тебя ждём. Вожак на посту но погода нелётная Вспомнил Лондон. Думал Шеппи кричит. Хотел бежать... Ничо, мы его ещё на пару до инфаркта доведём своими воплями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 27 марта, 2014 Ничо, мы его ещё на пару до инфаркта доведём своими воплями угу) пошёл на "Кадьяк" ускорители массы калибровать)) свистнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 27 марта, 2014 На всякий случай взял затычки для ушей и кляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 27 марта, 2014 На всякий случай взял кляпы. *ускакал за галстуками.. тоже на всякий случай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 27 марта, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка... *запасается мешком соли, серебряными пулями, колом и зажигалкой* )) Изменено 27 марта, 2014 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 27 марта, 2014 А лосепони-Сэма никто не захотел сыграть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 27 марта, 2014 Ага, вдвоем мы бы гораздо скорее засыпали солью ваши останки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 27 марта, 2014 Моё дыхание не оставит от вас и пепла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 27 марта, 2014 Моё дыхание не оставит от вас и пепла! Вай! Ты сюда не дыши, ты туда дыши! *убедительно тыкает копытцем в сторону и без того покрытого слоем копоти Дина* А Лосяшу мы вместе зажарим и съедим!! Ага, вдвоем мы бы гораздо скорее засыпали солью ваши останки Не сыпь Курьеру соль на рану - лучше смени платочек. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 27 марта, 2014 Какие усе кровожадные, с ума сойти можно)) Один Сидор скромно накачивается в сторонке сорокоградусным сидром собственного производства)) И ему оч.хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 27 марта, 2014 (изменено) Кровожадный? Кровожадный?! Я жадный? Наоборот я очень щедрый! Пламещедрый! Тебе румяная корочка, ему румяная корочка, адского пламени всем даром. и чтобы никто не ушёл обиженным! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 27 марта, 2014 Тебе румяная корочка, ему румяная корочка, адского пламени всем даром. и чтобы никто не ушёл обиженным!.. ..только обожжённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 27 марта, 2014 Контакт с дыханием Нелтариона приведет к оценке неудовлетворительно в вашем личном деле. И смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 марта, 2014 Моё дыхание не оставит от вас и пепла! Ага, ага, а если я всем раздам снадобье защиты от огня? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 27 марта, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1395944118' post='2337483] Ага, ага, а если я всем раздам снадобье защиты от огня? :3 То мафы в тебе вычислят доктора и ночью выпилят. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 марта, 2014 То мафы в тебе вычислят доктора и ночью выпилят. :3 Бгг) Так не понятно же будет. То ли я добрый довакин, то ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 27 марта, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1395944118' post='2337483] Ага, ага, а если я всем раздам снадобье защиты от огня? :3 Лучше я всем раздам сидру и мы будем аки дракопони извергать пламя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 27 марта, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1395945954' post='2337520] Бгг) Так не понятно же будет. То ли я добрый довакин, то ли А непонятных и прочих подозрительных уже сами мирные и вынесут. =):3 Да, я знаю, что тот ещё оптимист.xD аки дракопони Понидраки. >< )))) Или драпоники. )) Изменено 27 марта, 2014 пользователем FalseLemur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 28 марта, 2014 Хммм... у единорогов же есть магия ( не только дружбы ХД), да? А пользоваться ей можно будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 28 марта, 2014 Хехехе, слуги хаоса нашли себе слугу Императора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 Хммм... у единорогов же есть магия ( не только дружбы ХД), да? А пользоваться ей можно будет?) А почему нет?) Пегасы могут летать. Ну, разумеется, если вы отыграете пони, который в шоке и ничем таким пользоваться поначалу не умеет, я буду совершенно счастлив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 И еще кое-что. Если мастера и его музу оформителя не свалит внеочередной приступ лени, игра откроется сегодня вечером не позднее девяти часов. Поскольку из-за особенностей механики (с которыми вы все, конечно же, ознакомились) игра начнется с "ночи" (то есть, с ходов активных ролей, включая мафию и маньяка), ролеплейных дня у нас будет два. В конце первого будут розданы роли, до этого момента еще можно будет записаться, если у кого-нибудь еще возникнет желание. Ведь возникнет же?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 28 марта, 2014 То есть, сегодня день рп, завтра раздаются роли, затем день рп и ночь активов, а после уже скандалы интриги расследования?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 То есть, сегодня день рп, завтра раздаются роли, затем день рп и ночь активов, а после уже скандалы интриги расследования?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 28 марта, 2014 Ну, разумеется, если вы отыграете пони, который в шоке и ничем таким пользоваться поначалу не умеет я надеюсь отыграть пони, который что-нибудь такое осваивает,) Шоки, наверное, неизбежны :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты