LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 апреля, 2014 В AC: Unity может появится горизонтальный бег по стенам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 7 апреля, 2014 В AC: Unity может появится горизонтальный бег по стенам. А я бы поставил лицо Принца Персии вместо Морфа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 8 апреля, 2014 Зуб даю, будет миссия с Бастилией и "Спасти короля". но КАВАРНЫЕ ТУМПЛИЕРЫ ВСЕХ УБЬЮТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 апреля, 2014 А я бы поставил лицо Принца Персии вместо Морфа А я бы это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 апреля, 2014 Больше паркура! Франция же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 апреля, 2014 О, бег по стенам! А я бы это: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 апреля, 2014 Концепт-арт, на котором, по слухам, представлен протагонист Assassin’s Creed Comet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2014 Римлянин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 апреля, 2014 Ассассины же появились только в XII веке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 апреля, 2014 Ассассины же появились только в XII веке? Ну... первые "ассасины" были Адам и Ева... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 апреля, 2014 Ну... первые "ассасины" были Адам и Ева... Ну, это если именно люди-ассассины. До них еще существовали микроскопические клетки-ассассины из архейской эры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 апреля, 2014 Ну, это если именно люди-ассассины. До них еще существовали микроскопические клетки-ассассины из архейской эры. Ага, а потом для Земли настали темные времена, ибо ей управляли динозавры-тамплиеры, пока метеорит-ассасин не положил их тирании конец. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 15 апреля, 2014 Хочу и в новом АК столь же потрясающий АИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 15 апреля, 2014 Хочу и в новом АК столь же потрясающий АИ Пусть только это будет соответствовать реальности. А то за всю игру я прятала труп пару раз, а в остальное время оно нафиг не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 июня, 2014 Cлили информацию о DLC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 июня, 2014 Когда об игре нет абсолютно никакой информации - даты выхода, сюжета, персонажей (официально, по крайней мере), и первые же новости идут о DLC... Впрочем, чего я удивляюсь, это же Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 176 2 июня, 2014 Когда об игре нет абсолютно никакой информации - даты выхода, сюжета, персонажей (официально, по крайней мере), и первые же новости идут о DLC... Впрочем, чего я удивляюсь, это же Ubisoft. Да они уже EA обскакали в этом плане даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 июня, 2014 Тут и первый официальный концепт-арт подоспел. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июня, 2014 Не официальный, источник какая-то страница в Facebook, которая ссылается на сохраненную копию страницы E3, но я зашел, там ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 июня, 2014 Тут и первый официальный концепт-арт подоспел. Видите те здания?У них пять этажей (учитывая чердак). ПЯТЬ. ЭТАЖЕЙ. Я рад, что, наконец-то, не будем лазить по деревьям и сараям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 3 июня, 2014 Видите те здания? У них пять этажей (учитывая чердак). ПЯТЬ. ЭТАЖЕЙ. Я рад, что, наконец-то, не будем лазить по деревьям и сараям. Кхм... кхм... стоит ли вспоминать The Saboteur? Да и в АС2 тоже довольно высокие здания попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 176 4 июня, 2014 Я рад, что, наконец-то, не будем лазить по деревьям и сараям. А я рад, что наконец-то вернутся красивые города вместо убогих колониальных поселений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 июня, 2014 Возвращение городов ака AC2, это будет замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 июня, 2014 (изменено) Бонусы предзаказа Миссия под названием "Химическая Революция", смысл которой заключается в кратком описании: "Гениальный химик, секретная формула, заговор с целью мести". Фанаты уже вычислили, что речь идет об Антуане Лавуазье, который, по всей видимости, станет напарником/другом главного героя Арно. Изменено 7 июня, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты