LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 ноября, 2014 Почётный титул "худшей компании" в этом году однозначно должен перейти от EA к Убейсофт. Если Far Cry 4 будет нормальным - не должен. The Crew принципе на любителя, но он нормальный. А ЕА в своё время гораздо сильнее сфейлилась. Баги и падения фпс они в течении некоторого времени исправят и всё будет идеально, ибо сама игра хорошая. А сам DA2, концовку ME3 и полгодовой фейл с МП BF4 никак не исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 Юбисофт в этом году заслужили с десяток какуль. Если бы не их арт от отделение, то был бы самый ужасный год по отношению к покупателю в истории. Уже только первостепенная починка Доната в игре, где у половины покупателей дичайшие глитчи и баги- сразу два приза за худшую кампанию без очереди. А вообще, поправьте, если не прав. Мне кажется трудно делать оптимизацию, если игру делают по частям в разных уголках мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 ноября, 2014 (изменено) Боже, это великолепно. Это такой ад и угар, что даже ругаться нельзя, только психически ржать. Я понимаю, если бы только ПК был в пролете, так ведь нет, на консолях то же всё запороли. Торопились? А вообще, поправьте, если не прав. Мне кажется трудно делать оптимизацию, если игру делают по частям в разных уголках мира. Да. Я в индустрии работаю, даже если условно есть две команды в разных странах (одни делают арт, другие кодят) проблем куча. А когда 8000 человек со всего мира... Тут нужны мега менеджеры. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2014 Которых нет. 8000 человек со всего мираОбычно по окончанию игры я стойко смотрю все закрывающие титры, отдавая таким образом дань уважения за проделанную работу. Придется сделать исключение, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 ноября, 2014 Которых нет.Обычно по окончанию игры я стойко смотрю все закрывающие титры, отдавая таким образом дань уважения за проделанную работу. Придется сделать исключение, судя по всему. Это как LoTR, 30 минут хронометража - титры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 ноября, 2014 Боже, это великолепно. Это такой ад и угар, что даже ругаться нельзя, только психически ржать. Я понимаю, если бы только ПК был в пролете, так ведь нет, на консолях то же всё запороли. Торопились? Да. Я в индустрии работаю, даже если условно есть две команды в разных странах (одни делают арт, другие кодят) проблем куча. А когда 8000 человек со всего мира... Тут нужны мега менеджеры. Не сказать чтобы запороли. По крайней мере у меня проблем на PS4 нету. Хотя у некоторых бывают проблемы, но в основном были только на старте. Сегодня еще какой-то патч вышел который исправил часть проблем и еще исправит. Хотя у меня их и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 ноября, 2014 Придется сделать исключение, судя по всему. Врагов нужно знать поименно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 14 ноября, 2014 На StopGame начался стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 ноября, 2014 игра вышла обрыганом И добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 ноября, 2014 Баги багами, но основной сюжет пока очень классный. Сейчас был неожиданный поворот, который заставил хлопать в ладоши. Надеюсь, что дальше всё будет только лучше. И мне стали нравится эти видео при убийствах, но будь ещё диалоги, то было бы ещё лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 14 ноября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 ноября, 2014 Мдя. Нахрена было делать такие толпы? Геймплейного значения они не имеют, а вот жрут ресурсы так смачно, что хоть кирпичами обкладывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 ноября, 2014 Баги багами, но основной сюжет пока очень классный. Для AC он неплохой, да. Однако, поиграл я в Rogue, и там со сценарием много лучше, а персонажи так вообще на порядок превосходят сабж, да и предыдущие части АС. Ну и "воевать" против братства веселее, чем против тамплиеров=) Жаль что на Пк и PS4 кинули именно Unity, потому как роуг на третьей плойке играется медленно: долгие загрузки, да и от 30 фпс я уже отвык. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 ноября, 2014 (изменено) Для AC он неплохой, да. Однако, поиграл я в Rogue, и там со сценарием много лучше, а персонажи так вообще на порядок превосходят сабж, да и предыдущие части АС. Ну и "воевать" против братства веселее, чем против тамплиеров=) Жаль что на Пк и PS4 кинули именно Unity, потому как роуг на третьей плойке играется медленно: долгие загрузки, да и от 30 фпс я уже отвык. Я этому рад)) Ещё в AC3 мечтал пройти всю игру Хэйтемом. Теперь есть возможность поиграть за его протеже. На ПК Rogue, если не ошибаюсь, выйдет в середине зимы. И да, лучше Rogue пройти до Unity, поскольку сюжетная связь между играми есть и она очень весомая. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 ноября, 2014 Думал вот скачаю нового ососина, испытаю, если понравится то куплю ради мультиплеера. Ага щас, испытаю, 10 фпс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 15 ноября, 2014 http://www.overclockers.ru/softnews/65247/assassin-s-creed-unity-uspela-ustanovit-antirekord-serii.html Подпись к скриншоту конечно убила xD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 15 ноября, 2014 Десинхронизация от провала в паркет - только ушки торчат. На PS4. Арно открыл мне новые горизонты стелса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 15 ноября, 2014 До слез! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 ноября, 2014 (изменено) Купил все же себе чтобы скоротать время до 20 числа. Дошел до пафосной надписи Assassin's Creed Unity, и пока что играется как типичный представитель серии, и больше всего напоминает вторую часть, при том что любимая у меня третья с глупышом Коннором. На баги не напоролся (играл на плойке со вторым патчем, который весил почти гиг), при том что за этот пролог собрал все доступные сундуки и налазиться соответственно успел. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 ноября, 2014 при том что любимая у меня третья с глупышом Коннором. Я думал, я один такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 ноября, 2014 (изменено) Задание с Наполеоном шикарное! Браво Юбики! Арно только невнимателен оказался и проворонил целое Яблоко Эдема у себя под носом. Чем дальше, тем сюжет становится лучше и даже веселей. Я никак не ожидал увидеть профессионального убийцу, болеющего с бодуна, использующего навыки ассасина, что пройти мимо стражи и стырыть вино. :D Мне нравится, Арно действительно похож на реального человека со своими слабостями. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 15 ноября, 2014 Патч 1.2 вышел.Патчнот: Вылет Assassin's Creed Unity во время кооператива или получения приглашения Описание технологий Nvidia в настройках Повышена производительность в кат-сценах на слабом железе Решение графических проблем Решение проблем с вводом Решение проблем при использовании нескольких GPU Фикс интерфейса Фикс работы с Uplay Кто уже заценил изменения? Все так же фризит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 16 ноября, 2014 Кстати, а почему нет отдельной темы про Rogue? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 16 ноября, 2014 Вот до чего доводят предзаказы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 ноября, 2014 Некстген ага http://screenshotcomparison.com/comparison/99588 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты