LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июня, 2014 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 июня, 2014 А как же Trouble in town, Connor's life, всякие Homestead и прочие? Настолько тонко передавать всю атмосферу, это же потрясающе. Ну, видимо, дело вкуса. У меня при игре в АС3 не было желания зайти на ютуб, прослушать все треки, а тем более скачать какой-либо. Музыка на фоне была, не раздражала, но и интереса к себе не вызывала. А вот музыка АС4 долго из головы не выходила. Очень атмосферная. Идеальна для приключенческой игры в пиратском сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 июня, 2014 — Те самые три композитора Assassin's Creed Unity: Крис Тилтон, Сара Шахнер, Райан Амон — В Unity боевая система будет сложнее. В предыдущих играх враги ждали своей очереди, чтобы начать вас атаковать, но не сейчас. В этой игре Арно будут атаковать сразу несколько человек. — На окраинах Парижа игрок сможет найти разного рода задания. — Будут различного вида контракты: на убийство, защиту, поиск чего-нибудь, и большинство из них будут сосредоточены на реальной исторической персоне или событии, которое имело место быть в Париже. — В городе можно будет найти кусочки писем, в которых отражалась жизнь людей той эпохи. — Как уже известно, Helix — новая версия Анимуса. Амансио сообщил, что она позволяет нескольким людям одновременно объединяться в одном мире (кооператив, одним словом). — Как и в АС4, сам игрок станет главным героем в наши дни. Однако уже не в роли сотрудника Абстерго... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 июня, 2014 Как и в АС4, сам игрок станет главным героем в наши дни. Однако уже не в роли сотрудника Абстерго... Опять станем ассасино, только бегать-прыгать разрешат от первого лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 июня, 2014 Напомните, а что с той игрой, что выходит ПК\Паст-ген Вроде же два AC должно было быть? Или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июня, 2014 Напомните, а что с той игрой, что выходит ПК\Паст-ген Вроде же два AC должно было быть? Или уже нет? О ней официально ничего не было сказано. Слух, наверняка фейк. Новая часть по всей видимости будет крутая. Переработанная система боя, враги теперь не ждут очереди *LOL*. Костюмчик крутой. Интересно, что это за "улучшение капюшона". Хотелось бы большей кастомизации внешнего вида. Да и возможность снятия капюшона в любое время. Капюшон нужен для стелса, когда ГГ не обнаружили. А вот зачем его использовать во время боя - загадка. Ведь в нём если так посмотреть угол обзора меньше. Ну да ладно, ничего против не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 16 июня, 2014 — Те самые три композитора Assassin's Creed Unity: Крис Тилтон, Сара Шахнер, Райан Амон Кто все эти люди? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 июля, 2014 Арты 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 июля, 2014 (изменено) Я надеюсь они как истуканы не будут стоять и ждать своего хода для атаки, а будут одновременно с игроком действовать. P.S Жду что когда нибудь расскажут историю Китайских асасинов и Шао Джун. (ну или про какого нибудь местного Рю Хаябусу) P.S OMG А тут просто убило XD Изменено 2 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 2 июля, 2014 Юбики запустили сайт, на котором можно создать "своего" ассассина. Лучшие работы на основании голосов будут представлены в новом трейлере. На основе представленного редактора идея сайта звучит... Мягко говоря "не очень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2014 (изменено) Да, как-то бедно с вариантами. Я хотел создать толстого негра-ассассина в розовой манишке. Изменено 2 июля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 июля, 2014 Я надеюсь они как истуканы не будут стоять и ждать своего хода для атаки, а будут одновременно с игроком действовать. P.S Жду что когда нибудь расскажут историю Китайских асасинов и Шао Джун. (ну или про какого нибудь местного Рю Хаябусу) P.S OMG А тут просто убило XD Фейспалм. Никогда такого у меня не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июля, 2014 (изменено) Да, как-то бедно с вариантами. Я хотел создать толстого негра-ассассина в розовой манишке. Да ну. Взяли четырех героев ролика и предложили слепить из деталей их костюмов новый. Безвкусица какая-то. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 июля, 2014 Юбики запустили сайт, на котором можно создать "своего" ассассина. Лучшие работы на основании голосов будут представлены в новом трейлере. Ахаха, орфографическая ошибка в самом начале титров "народ борИтся"! Лол, юбики..позорище какое :D ах какой же я моло.. ой, что это? Кажется, меня только что повысили до звания граммарштурмфюрера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 9 июля, 2014 за 7 лет увеличат сложность игры, неплохо, хотя еще не уверен как это будет работать: если с одним врагом запустилась контратака, то нанесут ли остальные урон? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 июля, 2014 Появились предзаказы на Озон: https://www.ozon.ru/context/detail/id/28102514/?item=28105399 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 13 июля, 2014 Специальное издание на 500р. дороже, чем Черный флаг. Я в печали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июля, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июля, 2014 (изменено) Скриншот и арт Изменено 21 июля, 2014 пользователем amercafe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 июля, 2014 Наконец-то возвращение в большие города, а то надоели эти двух-трех этажные клопятники из тройки и четверки. А тут еще с совмещением возможности попадать в строения - так вообще вин должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 июля, 2014 опять революция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 июля, 2014 опять революция... Хорошо же. 1к1 здания. Некст-ген и тд. Да и временной промежуток кульный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 июля, 2014 1к1 здания. Я, кстати, из-за осознания этого факта не могу теперь играть в старые ассассины. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 15 июля, 2014 Чем больше я смотрю вот эти трейлеры и предрелизные ролики, тем неуютнее мне становится. Плохое предчувствие, тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 15 июля, 2014 Чем больше я смотрю вот эти трейлеры и предрелизные ролики, тем неуютнее мне становится. Плохое предчувствие, тьфу-тьфу-тьфу. А у меня, наоборот, хорошее. Жду от Парижа в этой части красот AC 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты