SergiySW 6 849 22 марта, 2014 26 марта в продаже появится очередной номер немецкого игрового журнала GameStar с восьмистраничным превью Dragon Age: Inquisition. Как это часто бывает, вольный пересказ статьи и картинки уже можно найти на фанатских сайтах. Эксклюзивная информация поступила от портала dragonage-game.de. Смотрите пересказ и новые изображения под катом новости. В дополнение к Вивьен, Кассандре и Варрику нам раскрыли еще двух спутников: это эльфийский маг-отступник Солас (Solas), эксперт по Тени, и кунари-наёмник Железный Бык (Iron Bull). Дэвид Гейдер описывает его так: «Его ничего не пугает по-настоящему… кроме собственного прошлого». Кроме того, журналисты увидели среди сопартийцев лучника, по поводу которого BioWare воздержались от комментариев. «Эксперт по Тени» попал в вашу компанию не случайно, ведь Тень играет важнейшую роль в Inquisition. Прорыв Завесы, отделявшей мир духов от «нормального», — не только центральный элемент повествования, но и часть геймплея. По словам GameStar, сам инквизитор в состоянии вызвать разрыв, чтобы, например, призвать демонов. Тень из Dragon Age: Origins вызывает не самые теплые воспоминания, но не стоит беспокоиться. BioWare говорят, что на этот раз Тень будет намного приятнее и обойдется без головоломок. Инквизитор, как известно, может быть человеком, гномом, эльфом или кунари и, конечно, выбрать мужской или женский пол. Для каждого пола есть две озвучки, и вы можете выбрать одну их них при создании персонажа. Игровыми классами остались Воин, Маг и Разбойник. Количество специализаций BioWare пока не разглашают. Новая особенность серии — система Skyhold или базы. Ее можно использовать по-разному и расширять власть Инквизиции. Кроме того, вы можете создать станции для производства оружия с доспехами и комнату карт, откуда посылаются войска. Они могут восстановить форпост или открыть новые торговые пути. Также Dragon Age: Inquisition предложит динамичную живую природу. GameStar описывают ее так: «Вы вырезаете всех волков в лесу, и вам придется добывать волчьи шкуры в других местах, пока местная популяция не восстановится. А другому игроку в этом же лесу попадутся вовсе не волки, а олени». Разработчики ввели новый вид врагов — великанов. Они швыряют камни в вашу группу. В дополнение к возвращению тактического вида камеры, у противников появляются уязвимые зоны. У дракона, например, особо уязвима голова. И еще одна особенность Inquisition. Инквизитор — первый герой BioWare за долгое время, который может прыгать. Сильные стороны по GameStar: Обширные и красивые местности Продуманная тактическая камера Сложные бои Импорт сохранений через онлайн-систему Слабые стороны: Пока что невыразительные спутники Так ли интересно развивать свою Инквизицию? У дракона есть несколько уязвимых мест, из них особенно уязвима голова Инквизитор может вызвать разрыв Завесы, чтобы призвать демонов Сейчас член группы управляется с видом из-за плеча Показанные нам местности уже сейчас выглядят весьма детализированными и в них прекрасно проработано освещение Гном Варрик, уже отметившийся в Dragon Age 2, является одним из первых сопартийцев Такого большого города, как Денерим из Origins, вероятно, не будет в Inquisition Дикая природа должна быть процедурно генерируемой. Если все олени в местности погибли, то их больше не будет Драконы охраняют свое убежище, летая вокруг Такие великаны закидывают смертоносными глыбами Эльф-маг Солас — один из двух новых спутников Водные графические эффекты выглядят просто фантастически Обновление: пользователи форума BioWare упоминают еще несколько интересных фактов из статьи. Inqiusition ожидаемо не будет поддерживать моды. В игре появятся Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей, но в команду игрока их не дадут, как и Морриган. По неясным пока причинам Инквизитор — единственный, кто может закрывать разрывы в Тени. BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition. Весьма амбициозная цель, даже если они отличаются только деталями. Местности в игре в среднем в три раза больше, чем Пустоши Коркари. Погода влияет на скорость отряда. Например, после дождя передвижение замедляется. 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 942 24 марта, 2014 Написали же-- пратически всё. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2014 Написали же-- пратически всё. ) Кроме храмовников,они в латах под юбками,да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 24 марта, 2014 (изменено) Кроме храмовников,они в латах под юбками,да. Обрати внимание на крайнего пехотинца слева, того, что с алебардой. И еще посмотри на левую ногу человека с мечом и щитом на переднем плане, где ты там увидел латы? Кстати, откуда взято? Похоже на современную картину. Изменено 24 марта, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2014 (изменено) Обрати внимание на крайнего пехотинца слева, того, что с алебардой. И еще посмотри на левую ногу человека с мечом и щитом на переднем плане, где ты там увидел латы? Кстати, откуда взято? Похоже на современную картину. Да,это наш мир,так сказать. Изменено 24 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 24 марта, 2014 (изменено) Inqiusition ожидаемо не будет поддерживать моды. Правильно, зачем нам второй скайрим. Или голожопые сопартийцы, или тысячу раз перерисованная импортированная из предыдущих частей броня, хватило второй драгонаги. В игре появятся Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей, но в команду игрока их не дадут, как и Морриган. Либо в виде духов/трупов/упоминаний, либо в виде наглухо-тонированных безликих консервов. Инквизитор — первый герой BioWare за долгое время, который может прыгать. Величайший прорыв для серии Dragon Age. Браво Bioware! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 24 марта, 2014 Есть личное мнение, что Гейдер сказал не верить журналистам т.к. они назвали спутников игры "Невыразительными" т.е. признали в т.ч. Гейдера в плохой работе. Вот и баттхерт словил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 марта, 2014 (изменено) Смысл, если редактор внешности в Кип не вмонтируешь. Возможность есть, но для этого нужны средства и желания. А последнее пропадает когда узнаешь какого объема нужно первое, дабы произвести изыскания об интеграции генерации внешнего вида в браузер. Это как пытаться думать как привинтить к запорожцу двигатели от грузовой ракеты, чтобы посмотреть что делается на загородном участке, а если проще много средств будет потрачено для разовой идеи которые не все еще воспользуются, а потому - проще со спины или в шлеме сделать модельки персонажей. Но для меня это не было бы, лучшим вариантом. Но идеала все равно не добьешься, так что будем смотреть в затылок нашим предыдущим ГГ В конце концов на костре в пламени все выглядят одинаково. Есть личное мнение, что Гейдер сказал не верить журналистам т.к. они назвали спутников игры "Невыразительными" т.е. признали в т.ч. Гейдера в плохой работе. Вот и баттхерт словил. Схожие мысли. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 марта, 2014 Что это за шутка про "большой город Денерим"? С каких пор помойка с двумя кварталами и парой внутренних локаций вообще городом именуется? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 марта, 2014 (изменено) Правильно, зачем нам второй скайрим. Или голожопые сопартийцы, или тысячу раз перерисованная импортированная из предыдущих частей броня, хватило второй драгонаги. Или HD текстуры до которых у афффторофф руки не доросли еще, или фикс бледных как смерть текстур, пиксельный спрей крови это же так прекрасно. Особенно на зубах. Следующий шаг - в глазах. НО! Никогда, никогда на волосах. Шампуни БиоВар продакшенс, и ваша прическа будет всегда защищена от крови врагов Что это за шутка про "большой город Денерим"? С каких пор помойка с двумя кварталами и парой внутренних локаций вообще городом именуется? =) Видать троллинг Гейдера На который повелись не знающие журналюги. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 24 марта, 2014 Или HD текстуры до которых у афффторофф руки не доросли еще, или фикс бледных как смерть текстур, пиксельный спрей крови это же так прекрасно. Особенно на зубах. Следующий шаг - в глазах. НО! Никогда, никогда на волосах. Шампуни БиоВар продакшенс, и ваша прическа будет всегда защищена от крови врагов Моды это вообще очень ценная вещь, дающая возможность настроить и разнообразить игру по своему желанию. Кто-то захотел сделать голые задницы кунари? Пожалуйста - Андерса же захотели геем сделать. И как правильно замечено - правят множество убойных косяков от разработчиков, до которых либо руки не дошли, либо которые стыдно признать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 24 марта, 2014 Эксперт по тени лысый маг-эльф-отступник? Пфе! Самый имба эксперт по Тени это Фейнриэль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 24 марта, 2014 Кто-то явно тяготеет к мужским эльфийским ножкам. Сначала Зевран с его голыми ногами, потом Фенрис, а теперь и Солас. Аж противно смотреть на эти обтянутые две палочки. Надеюсь в игре найдеться хоть какая-то тряпочка, чтобы прикрыть его зад, и то безобразие что завется ногами.Ну начнём с того что в ДАО не один Зевран с голыми ногами был а все, кто одевал один из вариантов кожаного доспеха.У Фенри это не так бросалось в глаза так как всё таки гармонировало с доспехом,а вот у Солуса и впрямь не приглядно смотрится.А вот ноги -палочки и в правду вызывают опасение кажется, судя по Солусу, что не дай Бог оставили эти дохлые модельки тел эльфов из ДА2.Не хотелось бы чтоб гг-инквизитор эльф был такой вот"крепыш Бухенвальда"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 25 марта, 2014 (изменено) В игре появятся Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей, но в команду игрока их не дадут, как и Морриган. вот единственное важное из всей статьи. респект биоварам. ********************************************************************** 10.03 Кажется у меня нарисовалась моя группа. Варрик (как же без него), Кунари, и ладно Создатель с вами, Касандра. Эльф- балерун не привлекает (если не сказать больше бесит) будет вместе с Вивьен сторожить замок. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 25 марта, 2014 Интересно как они вернут СС эльфа? В первой части эльфы были милашками, а во второй можно спутать с Годзилой. Даже сохраненки за эльфа вставлять не буду. Боюсь потом долго в себя не приду. Плохо и то, что в игре не будет модов. Я с превеликим удовольствием, поменяла одежку и Вивьен и Соласу. К тому же игра жива пока в нее играют, а добиться этого можно либо разными вариантами прохождения, либо позволить фанатам самим строить свой мир. А по поводу спутников пока согласна - все они кроме Варрика выглядят невзрачно. До тех пор пока не узнаешь их характер, и какую роль они играют. Надеюсь сюрпризов вроде Андерса не придвидеться. Не хочу обнаружить одержимую Морриган, и ее ребенка в виде Архидемона. Ну начнём с того что в ДАО не один Зевран с голыми ногами был а все, кто одевал один из вариантов кожаного доспеха.У Фенри это не так бросалось в глаза так как всё таки гармонировало с доспехом,а вот у Солуса и впрямь не приглядно смотрится.А вот ноги -палочки и в правду вызывают опасение кажется, судя по Солусу, что не дай Бог оставили эти дохлые модельки тел эльфов из ДА2.Не хотелось бы чтоб гг-инквизитор эльф был такой вот"крепыш Бухенвальда"! А ты вспомни момент когда СС побеждает Зеврана - в видео его ноги открываются по самое не хочу!!!!! Ужасное зрелище. А у Фенриса ноги тоже были обтянуты, хоть все и гармонировало с его броней. С огромным удовольствием поставила мод на его одежду!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 марта, 2014 вот единственное важное из всей статьи. респект биоварам. ********************************************************************** 10.03 Кажется у меня нарисовалась моя группа. Варрик (как же без него), Кунари, и ладно Создатель с вами, Касандра. Эльф- балерун не привлекает (если не сказать больше бесит) будет вместе с Вивьен сторожить замок. варрик плюс, кунари плюс, но кассандру на костоер в башню и пускай сторожит лагерь, от 2 бесполезных тел в пати у меня начнется бугор >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 марта, 2014 Эксперт по тени лысый маг-эльф-отступник? Пфе! Самый имба эксперт по Тени это Фейнриэль! Может это он маскируется? :D Серьезно Фене опфта не хватит и не у всех он экхм... Вообщем судьба его туманна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 25 марта, 2014 Священные панталоны Андрасте! Ушастый Путин - эксперт по Тени - это сильно! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 25 марта, 2014 А по поводу спутников пока согласна - все они кроме Варрика выглядят невзрачно. До тех пор пока не узнаешь их характер, и какую роль они играют. Надеюсь сюрпризов вроде Андерса не придвидеться. Не хочу обнаружить одержимую Морриган, и ее ребенка в виде Архидемона. Это, наверное, потому, что характер Варрика нам прекрасно знаком, а остальных ещё нет. Не думаю что это невзрачность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 марта, 2014 Это, наверное, потому, что характер Варрика нам прекрасно знаком, а остальных ещё нет. Не думаю что это невзрачность. секунду оффтопа, следующий месяц будет месяцем варика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 марта, 2014 секунду оффтопа, следующий месяц будет месяцем варика Вроде бы уже было сказано, что это не так. Ни Варрика, ни Кассандры. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 марта, 2014 Вроде бы уже было сказано, что это не так. Ни Варрика, ни Кассандры. х) а а а, пивовары такого не говорили, это мы надеемся на их доброту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 25 марта, 2014 Это, наверное, потому, что характер Варрика нам прекрасно знаком, а остальных ещё нет. Не думаю что это невзрачность. Именно так я сказала! Одно дело персонаж на картинке (для меня все персонажи без характера невзрачные), и совсем другое в игре - когда персонаж раскрывает все свои стороны, будь то хорошие или плохие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 марта, 2014 Священные панталоны Андрасте! Ушастый Путин - эксперт по Тени - это сильно! :shok: Я чуть себя не убил Феспалмом А почему не ушастый Куценко в панталонах - эксперт по тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 25 марта, 2014 Интересно как они вернут СС эльфа? В первой части эльфы были милашками, а во второй можно спутать с Годзилой. Даже сохраненки за эльфа вставлять не буду. Боюсь потом долго в себя не приду. Плохо и то, что в игре не будет модов. Я с превеликим удовольствием, поменяла одежку и Вивьен и Соласу. К тому же игра жива пока в нее играют, а добиться этого можно либо разными вариантами прохождения, либо позволить фанатам самим строить свой мир. А по поводу спутников пока согласна - все они кроме Варрика выглядят невзрачно. До тех пор пока не узнаешь их характер, и какую роль они играют. Надеюсь сюрпризов вроде Андерса не придвидеться. Не хочу обнаружить одержимую Морриган, и ее ребенка в виде Архидемона. А ты вспомни момент когда СС побеждает Зеврана - в видео его ноги открываются по самое не хочу!!!!! Ужасное зрелище. А у Фенриса ноги тоже были обтянуты, хоть все и гармонировало с его броней. С огромным удовольствием поставила мод на его одежду!!!! Ты о том моменте когда Зевран очнулся и диалоге в котором он просит взять его служить?Ибо в других моментах я его не побеждал,он у меня в любимчиках!Ну а насчёт его голых ног -меня это как то не смущало он ведь не женщина чтоб ноги прятать,да и если вспомнить римлян так такие доспехи для мужчин тогда в порядке вещей были.Насчёт модов -согласен они значительно продлевают жизнь игре, поставишь даже мод на новые доспехи например и уж что то новенькое и хочется ещё не раз поиграть.Да в ДАО эльфы были симпатичные,в ДА2 эти аватаро подобные носищи,глаза кошачьи и дохлые тела в общем г...,страшнее их только эльфы ская там ваще прям неондертальцы.А в ДАИ некоторые спутники не выразительны пока только внешне, а если характер будет интересен, то это впечатление может поменяться!варрик плюс, кунари плюс, но кассандру на костоер в башню и пускай сторожит лагерь, от 2 бесполезных тел в пати у меня начнется бугор >_<А вдруг "бесполезных тел" окажется больше двух- тогда игра накроется медным тазом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 27 марта, 2014 (изменено) В Official XBox Magazin тоже выкатили своё превью. Из того, что не было известно раньше (во всяком случае, мне) интересным является уточнение местностей, которые удастся посетить: пара провинций Орлея, Ферелден, Неварра, Вольная Марка (надеюсь побывать в рестайлинговом Киркволле, судя по лору, место, на котором стоит город, не совсем обычное) и Долы (какой-то сакрально-мемориально-могильный лес времён Арлатана, что ли). Пролог будет одинаков для всех игроков с нюансами для каждой биографии, расы и, видимо, класса. Инквизитор - единственный живой свидетель катастрофы, приведшей к разрыву Завесы (вероятно, поэтому и обладает способностью заделывать бреши в ней). Т.е. он единственный выживший при этом? А я говорил!.. Броня, пишут, не будет привязана к классу (здравствуй утомляемость). И главное: во врагов можно будет швырять банкой с пчёлами! Заранее извиняюсь, если продублировал чей-то пост. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты