Dragn 18 901 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 апреля, 2014 (изменено) В 05.04.2014 в 04:51, Ароннакс сказал: Сильную? Я бы не зарекался конечно. Одну из сильных? Да, это было бы верней. Но в остальном ваша правда - БВ не умеют делать много и качественно. Лишь что-то одно - сделать мало и не качественно с последующими патчами и DLC.Если бы сказали, что неварра и ВМ будут это одно. А раз не сказали- карта бита, нечего было выдумывать. Не факт что они вообще не запутались где у них границы государств. В 04.04.2014 в 18:14, Sirinoeles сказал: Насколько можно заметить, большинство недовольных здесь не столько недовольны отсутствием Неварры и Марки (в Свитках вон вообще каждая игра в одной провинции, и ничего), сколько опасаются: мало ли чего ещё внезапно решать вырезать Биовары? Игры еще нет, как можно понять что там вырезано, а что нет? Дайте мне такой же гущи. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 04:55, Резчица сказал: Если бы сказали, что неварра и ВМ будут это одно. А раз не сказали- карта бита, нечего было выдумывать. Не факт что они вообще не запутались где у них границы государств. "Но карта!!! У меня есть карта!!!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 391 5 апреля, 2014 пятница уже даже в канаде прошла,инфы новой не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 5 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 21:42, Кинаи сказал: Это как же? Прошли десяток миссий - жди DLC, прошли Второй десяток - жди DLC. А потом концовку покупать... нам ведь никто торжественно не клялся, что игра выйдет целой.Ну да DLC та платные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2014 (изменено) В 05.04.2014 в 04:55, Резчица сказал: Если бы сказали, что неварра и ВМ будут это одно. А раз не сказали- карта бита, нечего было выдумывать. Не факт что они вообще не запутались где у них границы государств. Не сказали именно с расчетом чтобы потом не оправдываться что чего то не сделали, личное мнение. Ну а фаны додумали, как вы верно сказали. Стоп, а вы еще сомневаетесь что они НЕ запутались? Я в этом уже давно уверен, еще после комментариев Кунари/Коссит от Гейдера. А потому просто - не парюсь на этот счет ) В 05.04.2014 в 06:58, Alfa and Delta сказал: Ну да DLC та платные! Ну не надо, БиоВары тут пяткой в грудь себя били что фаны из не ценят, ибо они целых пять (или сколько там?) бесплатных DLC выпустили! Полноценных и к Мультиплееру МЕ3 Фигня что будь они платными то вся система конекта между игроками была бы нарушена, главное что они бесплатные! И что фаны этого НЕ ценят! :D В 05.04.2014 в 06:30, Eskilled сказал: пятница уже даже в канаде прошла,инфы новой не будет? Каждую пятницу месяца, а не каждую пятницу недели, обещали новых персонажей. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 5 апреля, 2014 (изменено) В 05.04.2014 в 04:23, Anadelle сказал: Ну карта хороша и огромна. Но журналюги бы не стали писать от балды или основываясь на слухах и домыслах, теряя свой имидж и деньги ( ведь не желтая пресса). Значит все же режут игру, или из-за нехватки ресурсов или нехватки времени. Вы серьезно считаете, что журналисты - убежденные правдорубы и искатели истины? :D Биовар сами не раз говорили, что некоторые игровые обзоры могут быть неверно интерпретированы и соответственно, неверно переданы фанатам. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ka3aX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 07:46, Кинаи сказал: Теперь пойдут разоблачения обещаний. Через неделю Гейдер сообщит, что возвращение Морриган было ошибкой в трейлере, через две недели, что возможность выбора расы было ошибкой перевода. А еще через месяц скажет что с годом выхода игры тоже произошла ошибка... Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 391 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 07:05, Ароннакс сказал: Каждую пятницу месяца, а не каждую пятницу недели, обещали новых персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2014 (изменено) В 05.04.2014 в 07:14, Eskilled сказал: Вам скорую вызвать? А то каких то зубастых овощей наелись. Плюс такое в спойлеры прячут, тут некоторые как бэ с мобилы еще сидят. В 21.03.2014 в 18:38, SergiySW сказал: BioWare объявляют о новом регулярном событии по Dragon Age: Inquisition — Пятнице Сопартийцев. Каждую пятницу в течение месяца мы будем получать информацию об одном из спутников Инквизитора. Хотя, если в качестве ответа все что вы придумали это шесть английских букв, то боюсь информация представленная мной, вам будет бесполезна. В 05.04.2014 в 07:11, Vuvuzela сказал: Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть. Врачи что будут уводить Гейдера, обязательно будут с синими руками. Определено. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 апреля, 2014 (изменено) Био разве прямо говорили, что у нас будет и Неварра и ВМ? Прямо #confirmed? Вот и я не помню такого, был лишь арт с неварской гробницей, которая может быть хрен знает где в Тедасе. Чего орать про вырезку контента, которого вовсе могло и не быть? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 апреля, 2014 DLC первого дня все равно никто не отменял, а это 100% вырез контента. Тем более что вроде Стархевен был на артах. Не удивлюсь если он будет в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 апреля, 2014 НО нужно же по орать, а то скучно. без информации. Согласен биовары не где не говорили что будет Неварра и ВМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 07:07, Ka3aX сказал: Вы серьезно считаете, что журналисты - убежденные правдорубы и искатели истины? :DЯ серьезно считаю, что более менее серьезное издание не будет писать, что попало! Либо им дали не полную информацию, либо нас специально ввели в заблуждение (типа чтоб фанаты не расслаблялись). Этим как раз можно объяснить то, что опровержение их слов мы увидели только сейчас!!! В 05.04.2014 в 07:07, Ka3aX сказал: Биовар сами не раз говорили, что некоторые игровые обзоры могут быть неверно интерпретированы и соответственно, неверно переданы фанатам.На это отвечу предыдущим своим комментарием: Толи журналюги тупые и глухие, толи те кто дают интервью жестами объяснялись, а учтя откуда у некоторых руки растут, вот и возникло недопонимание!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 269 5 апреля, 2014 (изменено) Ок. Скажу честно, немного жаль. Да, жаль. Но когда я оглядываюсь я вижу Орлей и Ферелден, который нам представят еще неизвестно в какой форме, я понимаю, что переживать не из-за чего. Согласитесь, то, что мы читали в последнее время, прекрасные скрины, что мы видели как минимум намекают нам на то, что игра будет в разы лучше ДА2 (которая мне, в принципе хоть и не совсем, но понравилась, по крайней мере в тот год я впитала хотя бы еще капельку от моего любимого ДА). Вопрос в том, опередит ли ДАИ ДАО. Конечно, по графе уже точно. Во всем остальном? Пока не понятно. Я буду им благодарна, действительно благодарна за: а) Проработанных, интересных персонажей (причем хотелось бы побольше противоречивости) б) Сложноструктурный сюжет. Интересный сюжет в первую очередь. И да, так как я графодрочер и я не побоюсь, да, этого слова, то новая графика станет для меня просто уже большим куском в пользу ДАИ. А еще, как я уже тоже говорила, хотелось бы сложных, даже несколько тяжелых решений, подобно Walking Dead . Что-то вроде спасти ли Эш, либо Кайдена. Мне вот в МЕ действительно по первому прохождению это дало такой сильный эмоциональный толчок. Было сильно, это было без сомнения сильно. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 165 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 07:57, Heaven сказал: Ок. Скажу честно, немного жаль. Да, жаль. Но когда я оглядываюсь я вижу Орлей и Ферелден, который нам представят еще неизвестно в какой форме я понимаю, что переживать не из-за чего. Согласитесь, то, что мы читали в последнее время, прекрасные скрины, что мы видели как минимум намекают нам на то, что игра будет в разы лучше ДА2 (которая мне, в принципе хоть и не совсем, но понравилась, по крайней мере в тот год я впитала хотя бы еще капельку от моего любимого ДА). Вопрос в том, опередит ли ДАИ ДАО. Конечно, по графе уже точно. Во всем остальном? Пока не понятно. Я буду им благодарна, действительно благодарна за: а) Проработанных, интересных персонажей (причем хотелось бы побольше противоречивости) б) Сложноструктурный сюжет. Интересный сюжет в первую очередь. И да, так как я графодрочер и я не побоюсь, да, этого слова, то новая графика станет для меня просто уже большим куском в пользу ДАИ. А еще, как я уже тоже говорила, хотелось бы сложных, даже несколько тяжелых решений, подобно Walking Dead . Что-то вроде спасти ли Эш, либо Кайдена. Мне вот в МЕ действительно по первому прохождению это дало такой сильный эмоциональный толчок Вот этого пажалуйста не надо терять сапартийца только патаму что разработчики сделали что его не спасти очень плохое решение а ходячие мертвецы линейная аркада с псевдовыборами и и глупостями для дешевой драммы В 05.04.2014 в 07:53, Anadelle сказал: Я серьезно считаю, что более менее серьезное издание не будет писать, что попало! Либо им дали не полную информацию, либо нас специально ввели в заблуждение (типа чтоб фанаты не расслаблялись). Этим как раз можно объяснить то, что опровержение их слов мы увидели только сейчас!!! На это отвечу предыдущим своим комментарием: Толи журналюги тупые и глухие, толи те кто дают интервью жестами объяснялись, а учтя откуда у некоторых руки растут, вот и возникло недопонимание!!! Не читали освещение событий к примеру про Россию итп чистая лебиральная прапоганда не существует независимой журналистики нигде где правят бал капиталисты это я к таму что игровые журналисты точна такие как остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 269 5 апреля, 2014 (изменено) Цитата а ходячие мертвецы линейная аркада с псевдовыборами и и глупостями для дешевой драммы Я не говорю, что Ходячие - это эталон. Но у некоторых игр есть вещи, точнее стороны, которые были сильными. Понимаете? Пусть Ходячие "линейная аркада", но вот эта, как вы сказали "дешевая драма" Показать контент хватала за яйца ( у кого они есть) и не отпускала. Так что да. Я бы хотела тяжелых решений, а не розовых пони и сладких конфет Хотя конечно и их немного не помешало бы. Вообще должна быть гармония во всем. Без переборов в какую либо сторону. Хотя игры с "перебором" тоже получаются несколько атмосферными, именно потому что с "перебором" В общем, все это противоречиво и сложно. Просто я написала то, что хотелось бы мне. Надеюсь никого своим мнением не оскорбила ) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 13:51, LoginamNet сказал: Фактически они сами её и нарисовали в своём воображении. Никто из разработчиков ни разу не говорил, что ГГ побывает в Нереварре и Марке. И много раз было сказано, что вот сейчас мы показываем территорию Орлея. А вот это зона на границе Ферелдена и т.д. Нужно видеть разницу между тем что ты хочешь видеть, и тем, что реально есть. True, true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 апреля, 2014 Ну вот, уже истерика у некоторых началась. Они показали кусочек карты, обведенный кружком! Они его показали!!! ААА!!! Вам вообще не пришло в голову, что нарисовать овал куда как красивее, чем обводить четкие границы? И на презентации той никто не говорил, что ЗДЕСЬ ПОБЫВАЮТ ИГРОКИ. Речь шла о регионах, которые эта затронет. Проблемы могут происходить и в Неварре и в Вольной Марке, но это не значит, что игрок там побывает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 07:53, Anadelle сказал: Я серьезно считаю, что более менее серьезное издание не будет писать, что попало! Либо им дали не полную информацию, либо нас специально ввели в заблуждение (типа чтоб фанаты не расслаблялись). Этим как раз можно объяснить то, что опровержение их слов мы увидели только сейчас!!! На это отвечу предыдущим своим комментарием: Толи журналюги тупые и глухие, толи те кто дают интервью жестами объяснялись, а учтя откуда у некоторых руки растут, вот и возникло недопонимание!!! В ОХМ и не писали что попало. В чем цель журналистов? Для написания прямой, подтвержденной и аргументированной правды существуют новости (да и те нередко лукавят, но это уже другая история). Для журнала же важнее заинтересовать, распалить воображение читателя возможностями и вариантами, созданием сенсации из ничего. Они по факту имели право предположить о возможности, но никак не утверждать. Они просто упомянули, что "возможно в игре будет Неварра" и Майк Лейдлоу опроверг эту информацию, дабы позаботится о фанатах и не позволять дезинформации процветать и дальше. Но конечно же, сторонникам теорий заговора такая правда не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 5 апреля, 2014 После беготни в единственном городе и вокруг него в DAII не так уж и критично, если не посетим два региона из нескольких обещанных. К тому же по Вольной Марке мы вроде и бегали в DAII, пусть это и было ограничено окрестностями Киркволла. Страшнее будет, если и то другое, что обещано, окажется не тем, как мы себе это уже представляем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 5 апреля, 2014 (изменено) В 04.04.2014 в 21:42, Кинаи сказал: Это как же? Прошли десяток миссий - жди DLC, прошли Второй десяток - жди DLC. А потом концовку покупать... нам ведь никто торжественно не клялся, что игра выйдет целой. Да я смотрю у вас задатки весьма агрессивного бизнесмена))) Но, я имел ввиду совсем не это. Вполне возможно, оставить на потом допустим контент с Неваррой и после основной части игры (при условии что Инквизитор в финале не жертвует собой) отправить его в уже сделанные (почти) локации с оставленными на потом побочниками. В качестве основного сюжета можно притянуть за уши всю ту же проблему Завесы. Хотя, по обыкновению первые DLC будут - купи вот эту шапочку, в ней 1000000 полигонов и смотрится она не так по гейски как вот та) В 04.04.2014 в 21:43, Diarm сказал: Выходит фактически никто про эти локации не говорил. Только показали карту, никак её не прокомментировав. При этом многие решили, что именно там мы и побываем. Ну так и кто же тут виноват: разработчики, которые типично играют в тайны и недомолвки, или фанаты, которые на это всё ведутся?) Еще никто и никогда не отменял прием - подогрей интерес к продукту. Да, но в таком случае, почему Биовары не сказали - Да-да, мы отправим Инквизитора в Тевинтер и Антиву, а там недалеко Пар Волен и Ривейн... а то и Андерфелс посмотреть на тот самый замок, забыл как он там называется? Вполне себе допустимо, что они сделали слишком много контента для одного и не очень мало для другого, а поскольку (читайте статьи Гейдера о разработке игр) у всего есть бюджет и рамки, вот они и решили, что контент Вольной Марки и Неварры не включить в нарезку игры идущей "на золото". Хотя, возможно я и был введен в заблуждение переводом релиза с ПАКСА(сделанного Плейграундом)... вот только, что пересмотрел его и переводчик сказал что, цитирую: "... А это карта тех мест, которые вы возможно посетите DAI состоит из нескольких обособленных участков игрового мира; от западного Орлейса до восточного Ферелдена. Карта настолько велика, что, возможно, мы разместим ее на отдельном диске или буклете. Все области которые вы посетите, ранее играли важную роль в жизни Инквизиции". Вот и получается, что учитывая то, что Орлей граничит с Неваррой, а Ферелден, через пролив - с Вольной маркой, могло и смогло сложиться мнение, что мы увидим Неварру и побегаем по Вольной марке. Ну, походу не побегаем и не увидим, зато Биовары теперь знают степень интереса игроков и фанатов серии к этим областям Тедаса. Нет худа, без добра) Экран загрузки Dragon Age: Dragon Born: Wrath of The Dovakin ^_^ Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Elrik2000 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 671 5 апреля, 2014 (изменено) Итого, мы имем: Dragon Age: Origins - большие, красивые, разнообразные коридорные локации. Dragon Age 2 - маленькие, более-менее красивые, однообразные коридорные локации. Dragon Age: Inquisition - большие (огромные?), великолепные, разнообразные некоридорные локации. Это как если бы перед тобой стояло три миски с вкусными салатами. Ингредиенты в них более-менее одинаковые, но в каком-то больше, скажем, оливок, в другом - зелени, в следующем - маринованных грибочков. И что самое скверное, все три условных ингредиента ты до трясучки обожаешь. Вышеописанное - это только несколько из компонентов, очевидно любимых или всеми поголовно, или абсолютным большинством. В какой миске их больше, думаю, писать не надо. Теперь остаётся смотреть, что там дальше по рецепту (а там ещё много чего)... Кстати о рецепте: уже вроде как и суббота, а что-то тишина... Требую аперитива! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 09:01, Ka3aX сказал: Они по факту имели право предположить о возможности, но никак не утверждать. Они просто упомянули, что "возможно в игре будет Неварра" и Майк Лейдлоу опроверг эту информацию, дабы позаботится о фанатах и не позволять дезинформации процветать и дальше. Но конечно же, сторонникам теорий заговора такая правда не прокатит. Не, что не говори а Майк - душевный чувак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 апреля, 2014 Скажу одно, со всей этой информацией, которой Биовар стала нас по чайной ложке в день поить, ждать игру становится просто невыносимо!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 07:05, Ароннакс сказал: Я в этом уже давно уверен, еще после комментариев Кунари/Коссит от Гейдера. А потому просто - не парюсь на этот счет ) Как показывает опыт, слова Гейдера надо внимательно рассматривать под атомным микроскопом, пишет он обтекаемо и велеречиво.. Что-то мне вся эта теория с картой и здешние споры напомнили: Показать контент http://www.youtube.c...ZohI_Gd9aM#t=64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты