FOX69 48 830 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 Ммм... Сноу, а где Кристинка поселилась?) Беспокойный питомец или 33 несчастья к чёрту, я буду спать на фонарном столбе >< Это тебе не поможет. Серьёзно. Найдёте причину, будет вам щасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 Это тебе не поможет. Серьёзно. Найдёте причину, будет вам щасте. не будь сухариком - мы так нелепо шутим *пожимают плечами, зашивают рот от обсуждений* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 119 4 мая, 2014 Фокси, ты прелесть)))) 5-сидя в сортире вы обнаружили, что туалетной бумаги нет, хотя только что была, Это происки демонов. Психологическое давление на призванных)))))))) дабы вывести из равновесия и лишить душевных сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) ВАЖНО Есть некие источники, где можно добыть инфу для расследования: Источники информации по делу «О сгоревшем»: Местный священник Полиция Место преступления: медиумы могут получить дополнительную информацию Соседи погибшего (знание французского) Школа Прихожане + случайная информация (ВС=27+знание французского) Морг Схема такая. Командно решаете кто и куда идёт. Отписываетесь здесь или (лучше) прямо в теме. Я вам по личкам рассылаю специфическую информацию, на базе которой вы пишите пост "Расследование" с упоминанием этой информации. Складываете все факты вместе и пытаетесь понять, что происходит. не будь сухариком - мы так нелепо шутим *пожимают плечами, зашивают рот от обсуждений* Ямби Т_т у меня в башке каша, ты хочешь чтобы я адекватно реагировала) Но то, тоже была шутка только с большой долей правды) Фокси, ты прелесть)))) Это происки демонов. Психологическое давление на призванных)))))))) дабы вывести из равновесия и лишить душевных сил)) это только начало) Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 Все же уточню: на каждый блок по одному или три броска? я хочу себе этого котенка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) На один блок один бросок 1d13 Попробуй поймай)) Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 7- дама признала в вас насильника, пришлось сбегать, "Смотрит на Зарину" "Смотрит на даму" "Смотрит на Зарину" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) "Смотрит на Зарину" "Смотрит на даму" "Смотрит на Зарину" Пффф, смотрит на Зарину, как на русскую маньячку. Сделаешь поправку на маньяка) Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 Почему есть свободные номера, а нас селят по двое в номера с подозрительно близко стоящими кроватями? >_< Я очень хочу на какое-нибудь задание, только не прямо сейчас, прямо сейчас не могу, нет сил (( оставьте мне что-нибудь, пожалуйста, или возьмите куда-нибудь, что будет отыгрываться желательно завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 Почему есть свободные номера, а нас селят по двое в номера с подозрительно близко стоящими кроватями? >_< А губу закатите) Гадить в десяти номерах. У хозяина прислуги мало) Хотя, за отдельную плату... надо подумать сколько с вас содрать)) около 3500 что ли там номер Пожелания кто куда идёт, я записываю. Пока Сид: МП, морг Фроста тоже в морг отправлю, покуда он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 Сакса, наверное, в школу и куда еще нужно - только не в церковь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 А Кристин в полицию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 Эд может в церковь сходить, но только с гугл-переводчиком ) И попробовать самоубийцу спасти одержимую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 у нас пятеро говорящих, предлагаю разбиться на пары - а вообще, давайте это в теме обсуждать, нам же надо посовещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 А что за школа-то? Оо Обычная общеобразовательная? Рик может сгулять. Алан за компанию само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 у нас пятеро говорящих, предлагаю разбиться на пары - а вообще, давайте это в теме обсуждать, нам же надо посовещаться вот и я о том же) Но предварительно я вас записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 Эмиль, поживем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 А что за школа-то? Оо Обычная общеобразовательная? Рик может сгулять. Алан за компанию само собой) пусть будет обычная. Но в школу в принципе и одного хватит. пусть Сакс. Возьмите соседей, там с продолжением задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 У нас французский только у Рика ^^' А так только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 У нас французский только у Рика ^^' А так только за) там только в первой фазе, во второй английский покатит. Только я не знаю, как наш Рикки с соседями общаться будет)) Но это твои проблемы, ментор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 там только в первой фазе, во второй английский покатит. Только я не знаю, как наш Рикки с соседями общаться будет)) Но это твои проблемы, ментор)) *убеждённо* Шикарно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 *убеждённо* Шикарно будет я тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 *скромно* Ну, в школе же французским ругательствам вроде как не учат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 4 мая, 2014 Тем больше резона ехать со своими) А мне казалось, мы едем в маленькую деревенскую гостиницу, где кроме нас других постояльцев не будет)) исчезаю на полчаса, зоопарк гулять просится Хм-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 да лаааадно, не учат их :D всегда и везде есть целые словари.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты