FOX69 48 797 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 июня, 2014 Его не было около получаса. У первой группы там наверно оргия за кулисами, с кровью и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 июня, 2014 Отбросив меч когтистой рукой, она подпрыгнула и оказалась на потолке. кажется, всё же был >__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 6 июня, 2014 У первой группы там наверно оргия за кулисами, с кровью и... мы не видим вашу группу :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 664 6 июня, 2014 Да не прыгал никто по потолку)) http://www.bioware.ru/forum/topic/29556/page__view__findpost__p__2406853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 6 июня, 2014 кажется, всё же был >__> Был, подтверждаю) Сам туда вчера загнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 451 6 июня, 2014 нам простят? нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 6 июня, 2014 Шо конкретно я вам должен простить, дети мои? *вообще я спать уже хочу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 июня, 2014 Скажите тогда что в домике, чтобы наши избранники совсем глупо не выглядели. =) А то вдруг там залежи золота или ещё чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июня, 2014 банк донорской крови)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 6 июня, 2014 Бой был в домике как бэ. То бишь в логове вампириц, там и кресло стоит же с Риком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 481 6 июня, 2014 А у меня есть понифрост с печенькой. Мне хорошо :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Ну и на кой вы нас оставили? Необходимости в этом нет, раз Фрост выяснил, что база пуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 июня, 2014 Ну и на кой вы нас оставили? Необходимости в этом нет, раз Фрост выяснил, что база пуста. Чтобы искали лут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 Не буду я с ним ничего искать раздраженно бубнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 6 июня, 2014 Ну и на кой вы нас оставили? Необходимости в этом нет, раз Фрост выяснил, что база пуста. А если Никола смыться захочет) Хотя, он нас ждёт) )) И я думал ты хотел с девушкой остаться наедине) Не в засаде ж я тебя оставил никчёмной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июня, 2014 Ну и на кой вы нас оставили? Необходимости в этом нет, раз Фрост выяснил, что база пуста.он также выяснил что демон там, разве нет?Я не поняла с Риком, разве он сейчас может пользоваться телекинезом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 А если Никола смыться захочет) Хотя, он нас ждёт) )) И я думал ты хотел с девушкой остаться наедине) Не в засаде ж я тебя оставил никчёмной) Если вы планируете сегодня что-нибудь в логове, то я иду. Если сегодня только праздные беседы, то остаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 А если Никола смыться захочет) Хотя, он нас ждёт) )) И я думал ты хотел с девушкой остаться наедине) Не в засаде ж я тебя оставил никчёмной) Фокси, твой Фрост мне мозг вынес сегодня )) Я вообще уже ничего не понимаю. Именно оставил в никчемной засаде! Но он посидит, ноги устали. А я пойду в реал. Как на выходных буду пока не знаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2014 Стоп, Зарина была близко? Мне показалось лишь намерение... Черт, я похерила весь ролеплей, не учтя этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 6 июня, 2014 Фокси, твой Фрост мне мозг вынес сегодня )) Я вообще уже ничего не понимаю. Именно оставил в никчемной засаде! Но он посидит, ноги устали. А я пойду в реал. Как на выходных буду пока не знаю ((( Засада, в принципе не нужна. Демон нас ждёт, как и всегда. Спектакль продолжается. Наместник в ожидании. На базе трупы и следы серы. нам остаётся только узнать имя, подготовиться и вернуться. Но и тянуть нельзя, пока высший не занялся новыми жертвами и не переместился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 664 6 июня, 2014 Стоп, Зарина была близко? Мне показалось лишь намерение... Черт, я похерила весь ролеплей, не учтя этот факт. Я на тебя плохо влияю, Рей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июня, 2014 Так что с телекинезом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 Повторю вопрос, вы что-то планируете сегодня в логове или будут только разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 6 июня, 2014 Исправила. Пусть будет в доме) Все равно геометрия вселенной развалилались на куске уже ооочень давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 июня, 2014 Наверное пока кровушки не попил может. Хм. Становимся вампиром, не пьём крови, получаем много плюшек. Тру. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты