beetle 14 378 11 апреля, 2014 Прошел год с тех пор, как окончательно закончилась историяШепарда, Но мы её не забыли, как и важные дни в её истории: дата выхода первойчасти, второй и третьей, многие помнят даты ключевых DLC, за которыми все следили в новостях,день N7. И конечно же,сегодняшний день, 11 апреля – день рождения коммандера Шепарда. Персонажа,ставшего для многих вторым Я. Так, что поздравляем нашего капитана, Джона иДжейн, дефолтного и созданного, героя и отступника, и откуда он(а) не имеетзначения. Поздравляем героя(ню) и любовника(цу), и сурового вояку. У каждогоон(а) свой(я), но он(а) один(а). С днем рождения коммандер…И помните «You can fight like a Krogan, Run like aleopard. But you never be better than commander Shepard» 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 апреля, 2014 Kакой клевый тортик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 11 апреля, 2014 (изменено) По идее Шепи не имеет никакого отношения к мэ4 судя по заявлениям разработчиков. Но можно надеяться на различные его упоминания, обязаны быть Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Semicuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 11 апреля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 11 апреля, 2014 Удача на борту! А за бортом, звёздные огни! И мысль в голове Командора. О том чтоб спасти, о том чтоб вернуть. Галактике мир долгожданный. Все друзья собрались, чтоб поздравить тебя. Тебя с днём рождения Шепард! Пусть время не ждёт. Но с тобою друзья! И эта большая удача! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 11 апреля, 2014 Люди знающие английский, лучше скажите, что там Гэмбл в твиттере про трупы написала, с тэгом masseffect ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 апреля, 2014 Never ever! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 апреля, 2014 Торт офигенный. Хотя думаю Шеп любит торты как и магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 11 апреля, 2014 не совсем в тему конечно, но почему-то вспомнилось нестерпимое ожидание 3 части серии. получил коробку с игрой в день релиза - 7 марта. ждал курьера весь день и в итоге дождался аж вечером, когда с женой был в театре, пришлось бегать за игрой под возмущенные взгляды зрителей. а потом МП, который затянул практически на год. эх, было время... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 11 апреля, 2014 По такому случаю можно и в мульт на платине с рандомом) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 апреля, 2014 Кто автор тортика? Люди знающие английский, лучше скажите, что там Гэмбл в твиттере про трупы написала, с тэгом masseffect ) https://twitter.com/...475076805488640 Хм... "...проложил путь по гниющим трупам посредственностей". О чём/ком это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 апреля, 2014 Хм... "...проложил путь по гниющим трупам посредственностей". О чём/ком это? О конкуренции во время творческого процесса. Это только вторая часть твитта, продолжение первой части. К новому ME это не имеет никакого отношения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 апреля, 2014 Как мне нравится словосочетание "окончательно закончилась" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зефир 24 11 апреля, 2014 Надпись на тортике порадовала! И особенно доставила фраза про леопарда и Крогана. Всех поздравляю с этой знаменательной датой, ведь это наш общий праздник!!! PS У меня тоже сегодня днюха, и я хочу тор в виде Нормандии во втором издании))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 11 апреля, 2014 Я думаю, в свой День Рождения нашего доблестного коммандера больше интересовала бы судьба Галактики, чем этот торт, украшенный мастикой (хотя, не поспоришь, выглядит вкусно). С Днем Рождения, Шепард. Ты всегда будешь в наших сердцах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 172 11 апреля, 2014 Не ведитесь! Внутри торт разноцветный и горький, как концовки ME3! :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 11 апреля, 2014 Не ведитесь! Внутри торт разноцветный и горький, как концовки ME3! :laugh: Если в начинку не добавлен катализатор, то всё должно быть норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 апреля, 2014 Не ведитесь! Внутри торт разноцветный и горький, как концовки ME3! :laugh: да он и снаружи весь из химии :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 11 апреля, 2014 Не ведитесь! Внутри торт разноцветный и горький, как концовки ME3! :laugh: И в самый неожиданный момент, из него вылезет синий мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 11 апреля, 2014 Шепарда с ДР, а всех фанатов космических приключений - с днём космонавтики! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 11 апреля, 2014 Почему кейк не триколор? Я не столько про финал, сколько про триединага Шепарда: скитальца, землянина и колониста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 677 11 апреля, 2014 Тогда лучше парагон и ренегад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 11 апреля, 2014 Тогда лучше парагон и ренегад.Шепард родил/тся невинным и свободным от таких определений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 11 апреля, 2014 С через140летнейДнюхой,коммандер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 11 апреля, 2014 Дзынь Выпивает бокал шампанского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты