Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 19 апреля, 2014 Да, давайте побольше мускулистых мужиков. Яна же именно на них пришла поглазеть! А тут то прекрасные эльфы (ах!), то девушки (конкурентки!) =)) Ну, в данном случае - не конкурентка))) В игре поймешь почему.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2014 Ну, в данном случае - не конкурентка))) В игре поймешь почему.))) Ну почему же не конкурентка? Мой Ли бы запал на прекрасную гордую эльфийку =) Но он уже не в том возрасте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 19 апреля, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1397950342' post='2358229] Ну почему же не конкурентка? Мой Ли бы запал на прекрасную гордую эльфийку =) Но он уже не в том возрасте )))) Ну, поигнрать любые эмоциональные связи - можно. Я ж никогда не знаю до конца какой жизнью заживет образ))) Но это... Там в голове http://pleer.com/tracks/4611625MyJ7 То есть это не контакты долиец-недолиец а ДАО. Но где-то из оперы лежащей в той же плоскости. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 апреля, 2014 Если Айне презирает мерзких дхойнэ, то общий язык найдут Правда, Ли и от эльфов в последнее время не в восторге (в игре расскажу ^_^). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 20 апреля, 2014 (изменено) Ну... она же скоя'таэль.)))) Причем если кто помнит, это были по меркам эльфов - подростки. Можем вполне поиграть разницу во взглядах поколений. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1397950342' post='2358229] Ну почему же не конкурентка? Мой Ли бы запал на прекрасную гордую эльфийку =) Но он уже не в том возрасте )))) Что там за возраст такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 20 апреля, 2014 Ну, в данном случае - не конкурентка))) В игре поймешь почему.))) Да эльфы вообще вне конкуренции))) Такие прекрасные создания =) А вообще, заинтриговала! Радует, на самом деле, что несколько эльфов в игре. Будет интересно за их разговорами наблюдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 20 апреля, 2014 *истекает слюной* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 20 апреля, 2014 Что там за возраст такой? Там уже вне уровней возраста^^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 апреля, 2014 Что там за возраст такой? Эльфам Сапковского стукнет едва за сотню и им становиться крайне сложно достичь сексуального возбуждения. А мой персонаж действительно уже вне уровней :D там далеко за сотню. *истекает слюной* Не надо. Надо писать предысторию, хоть раз в суки буш появляться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 Эльфам Сапковского стукнет едва за сотню и им становиться крайне сложно достичь сексуального возбуждения. А мой персонаж действительно уже вне уровней :D там далеко за сотню. * только сегодня и только сейчас чудо порошок* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 20 апреля, 2014 Эльфам Сапковского стукнет едва за сотню и им становиться крайне сложно достичь сексуального возбуждения. Об этом в книге говорилось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 Мне кажеться это про то место -куда Цири попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 апреля, 2014 Об этом в книге говорилось?)) Ну как бэ да )))) И не раз. Момент когда Геральт встречает Авалак'ха и когда Цири попадает к Ауберону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 Ауберон пытался, кстати,так что не совсем уже так все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 апреля, 2014 У него ничего не вышло. Несмотря на феромоны (или чем там пичкали косметику Цири) и употребление наркотиков. Нет, в теории возможно, но очень проблематично. Все становиться скучным :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 Вот так хранишь себя, а потом раз и интерес теряешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1397992724' post='2358422] У него ничего не вышло. Несмотря на феромоны (или чем там пичкали косметику Цири) и употребление наркотиков. Нет, в теории возможно, но очень проблематично. Все становиться скучным :D Но он помоему даже по меркам эльфам был не очень молод. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 апреля, 2014 *одевает Хикару слюнявчик, всем раздает разноцветные яйца и вообще излучает любовь и обожание* С демографией у эльфов там действительно все не очень хорошо, тем более, что молодежь там занимается не любовью, а войной. Но мне кажется, не все так печально! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 20 апреля, 2014 молодежь там занимается не любовью, а войной. Не читал, но одобряю! Собственно он второй... нет, третий. Кроме того придурка, который в первой части банк брал и классически благодарной спасённой из пожара эльфийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 апреля, 2014 (изменено) Не читал, но, видимо, играл?)) Вот кстати, справедливости ради, во второй части был очень темпераментный остроухий поклонник суккуба :З Так что далеко не все эльфы - усталые от жизни и немощные старцы в хорошо сохранившейся оболочке ,) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 20 апреля, 2014 (изменено) Вот кстати, справедливости рпди, во второй чамти был очень темпераментный остроухий поклонник суккуба :З Сама суккуба лучше. О, эти ножки! ^^ Про поклонников не помню. Но помню, как стихи один декламировал в лагере. От Яруги до Понтара славиться... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Naji 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 апреля, 2014 Так что далеко не все эльфы - усталые от жизни и немощные старцы в хорошо сохранившейся оболочке Ну вот хоть кто- то это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 20 апреля, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1397992724' post='2358422] У него ничего не вышло. Несмотря на феромоны (или чем там пичкали косметику Цири) и употребление наркотиков. Нет, в теории возможно, но очень проблематично. Все становиться скучным :D О да! "Опять эти бессмысленные телодвижения"))))) И это только что написал человек, игравший Вилда. Куда я качусь?! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 293 21 апреля, 2014 Как же ж сложно три сеттинга смешать в одной квенте =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты