Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 21 апреля, 2014 Как же ж сложно три сеттинга смешать в одной квенте =\ А ты используй шейкер (у меня есть тут один, за умеренную цену)! *задумчиво* - интересно какие именно сеттинги собираются мешать (может ведь быть несварение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 апреля, 2014 Требуется краш-курс в Ведьмака!) желательно попроще)) Поигрывала в первого, но на этом и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 602 21 апреля, 2014 (изменено) Так это же вообще лор еще первых книг) А события видео-игры идут спустя пять лет после последней. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 апреля, 2014 Ну так я книг не читала. Лан, разберемся по дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 апреля, 2014 Если очень кратенько - то неспокойно в датском королевстве: Цинтра захвачена южным соседом, нильфгардом, причем вторжение это в историю войдет как "цинтрийская резня", в лесах набирает силу повстанческое движение Скоя'таэлей, соответственно, напряжение между людьми и прочими расами в городах понемного нарастает, но до погромов еще нескоро дойдет. Чародеи, как им и положено, варят эликсиры, плетут интриги и рвутся к власти )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 апреля, 2014 You humans are all rasist, как всегда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 453 21 апреля, 2014 Ваффен СС Нильфгаард. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 534 22 апреля, 2014 Как же ж сложно три сеттинга смешать в одной квенте =\ Получилось отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 453 23 апреля, 2014 Друзья, я не могу об этом молчать! Сегодня на игру обещались записаться *барабанная дробь* Мангуст и Ханука :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 апреля, 2014 )) Смитка, такие игровые новости обычно в новостях на главной странице под тремя спойлерами дают)))) С предупреждениями для несовершеннолетних, слабонервных и беременных) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 апреля, 2014 Друзья, я не могу об этом молчать! Сегодня на игру обещались записаться *барабанная дробь* Мангуст и Ханука :3 <-- это нетерпеливое ожидание, если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 24 апреля, 2014 Можете меня поздравить, я сдалась)) Квента будет вечером 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 24 апреля, 2014 *Инквизитор mod on* Таак, кто вчера дал объявление о двух новых игроках без спойлера?! Это ты повинен в падении Олимпа БРК?! >.< Или это всё-таки и вправду Фолсик и Тенши всё снесли?.. Уф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 24 апреля, 2014 *Инквизитор mod on* Таак, кто вчера дал объявление о двух новых игроках без спойлера?! Это ты повинен в падении Олимпа БРК?! >.< Или это всё-таки и вправду Фолсик и Тенши всё снесли?.. Уф. Вот тебе лишь бы стрелки на кого перевести, Профет милэльф. =) На жд, поди, работешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 534 24 апреля, 2014 Лемурчик, а сам будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 24 апреля, 2014 Лемурчик, а сам будешь играть? Хотелось бы, конечно (вон даже авочку себе в поддержку игры взял), но разрываться между мафией и спн не стану. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 534 24 апреля, 2014 Будешь нашей моральной поддержкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 24 апреля, 2014 Будешь нашей моральной поддержкой. *тут должна быть гифочка котэ с попкорном* А то! За тебя персонально буду кулаки пудовые держать - эльф твой, между прочим, с одного из самых моих любимых артов взят. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 534 24 апреля, 2014 (изменено) У меня один из любимых персонажей. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 24 апреля, 2014 Вот тебе лишь бы стрелки на кого перевести, Профет милэльф. =) На жд, поди, работешь. >.< Меня, да моим же оружием... Неслыханная дерзость! *аж голос задрожал* Лемур. Лемур-Лемур-Лемур-Лемур-Лемур-Лемур 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 24 апреля, 2014 >.< Меня, да моим же оружием... Неслыханная дерзость! *аж голос задрожал* *возмущённо* Да ты шо, я ж нитакой! xD Лемур. Лемур-Лемур-Лемур-Лемур-Лемур-Лемур *с претензией на добродушие* Как же я тебя ненавижу. *батистовым платочком вытирает кровоточащие остренькие уши* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 515 24 апреля, 2014 *возмущённо* Да ты шо, я ж нитакой! xD а какой?)) *заинтересованно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 24 апреля, 2014 а какой?)) *заинтересованно* Скромный. :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 534 24 апреля, 2014 И тут я поняла, что не надо менять подпись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 092 24 апреля, 2014 Не поверю, пока не запишутся. А то Ханука и на ЗВ обещал записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты