Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 24 апреля, 2014 Я по ЗВ, хотела, но не успела. Люблю Звездные врата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 24 апреля, 2014 На лоскуте козьей кожи чудесным образом появилась приписка: "Свинья и копыто" принимает посетителей до 21-00 пятницы. В субботу вечером - первые итоги (ходы активов, голосования еще не будет)". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 24 апреля, 2014 Ой, простите за офтоп, но не удержалась! "Блестит на солнце золотая чешуя..."Правда, дальше первой строчки дело покамест не сдвинулось, ибо приличные рифмы к слову чешуя подобрать не так то и просто. Хикару, это... *вытирает слезы* Шикарно это, вот! xD *перебирает рифмы* "жуя", "плюя", "струя", "моя", "твоя"... даже из приличного рифмы все... однако! Интересно, у всех в голове вертится такое вот: на слово "чешуя" нет рифмы ни х... вообще! "Свинья и копыто" принимает посетителей до 21-00 пятницы.В субботу вечером - первые итоги (ходы активов, голосования еще не будет)". На всякий случай уточню. Роли будут разданы, проверки и убийства начнутся, а голосовать пока наобум никто не будет? Только потом, когда кто-то погибнет/вылечет/проверит, тогда начнутся голосования? Без подсказки же игра? Тогда в историях убийства подсказки искать можно. Нужно. И опасно)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 24 апреля, 2014 На всякий случай уточню. Роли будут разданы, проверки и убийства начнутся, а голосовать пока наобум никто не будет? Только потом, когда кто-то погибнет/вылечет/проверит, тогда начнутся голосования? Без подсказки же игра? Тогда в историях убийства подсказки искать можно. Нужно. И опасно)) Все верно) Игра без подсказки, поэтому сначала убийства/проверки/лечения, потом первое голосование) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 24 апреля, 2014 Я просто не смогла удержаться и не процитировать это. Простите))))))))))) - А что, отец, невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста. :laugh: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 24 апреля, 2014 (изменено) А мне момент про эдельвейс понравился, вспоминает местную рок- группу с похожим названием. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 24 апреля, 2014 Вот так! А вы мне не верили :Р Завтра еще Хвост подтянется и вообще будет норм. Музыкальная открытка Эльши, чтобы не забыла нажать "Старт" http://coub.com/view/1ftks 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 24 апреля, 2014 (изменено) в историях убийства подсказки искать можно. Нужно. И опасно)) И алибиобеспечиваемо. xD Особенно весело искать подсказки в историях убийства, которые сам же и писал. xDD Изменено 24 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 24 апреля, 2014 Дряхлый, оборванный старик с грязной бородой и изрядно прогнившими зубами, широко раскрыв глаза и дрожа, оперся на дорожный посох, глубоко вздохнул и произнес: - Пророчество... Пророчество свершилось! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 24 апреля, 2014 Сошествия Мангуста еще не произошло, так что не считается пока что :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 апреля, 2014 Сошествия Мангуста еще не произошло, так что не считается пока что :З А меня им уже мало 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 24 апреля, 2014 Вообще зажрались xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 24 апреля, 2014 Как это "не считается"?! Я что, зря дедулю тормошил? >.< Я думаю, Мангуст не станет заставлять старого человека ждать и тоже явится:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 24 апреля, 2014 Умерла с Короля))) Ханука, класс) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 апреля, 2014 Уже играют, я увы только вечером смогу придти до таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 25 апреля, 2014 Мангусто опоздал, очень сильно протупил((( Не поздно еще записаться? Мало ли...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 25 апреля, 2014 Мангууууст если хочется и есть время на игру, конечно не поздно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 апреля, 2014 Лайки закончились тоска, печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 25 апреля, 2014 Роли розданы, описания технические и художественные и прочий регламент - в шапке игры. На всякий случай еще раз: завтра голосовать не нужно, ходят только активы. Если у кого-нибудь возникли или будут возникать вопросы по функционалу ролей или по содержанию итогов, огромная просьба - задавать их в ЛС, а не при всех. Они обсуждали расклад вне игры... Всем удачи) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 25 апреля, 2014 Какая милая картиночка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 25 апреля, 2014 (изменено) Какая милая картиночка :rolleyes: *Показательно возмущается картиночкой, в тайне пуская слезу умиления* Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 апреля, 2014 Эль, прикрепишь ссылочку на мануал в шапку? Когда в путь тронемся, может тоже пригодится, время коротать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 25 апреля, 2014 Хочухочухочу в кости поиграть... В ФРПГ моей было, а это было больше года назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 апреля, 2014 Присоединяйся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 апреля, 2014 (изменено) Тоже хочу- денег нет. А второй лучник без лука, дракон точно со смеху помрет. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Эри 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты