Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 513 3 мая, 2014 (изменено) за последними днями было наблюдать одно удовольствие. Особенно за раскрытием аж двух жрецов Миетеле xD Джулии и Ларошу отдельный поклон, поставили спасение жизней на поток =) Спасибо за отличную игру, пусть и короткую для меня =). Главарю оборотней еще раз привет из могилки xDDDDDDDD P.S. И мастеру, мастеру, за шикарное сопровождение приключений хоть половину из написанного я не понял ! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Элесар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2014 Не, не, не, не, какое убираться - с вами еще один чародей! В атаку, трусы, в атаку! :D Но идея мастеру за драко сыграть крутая ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 3 мая, 2014 Фух. Фух... Таки в правильном направлении я думала. Так.... Шо делать будем? Драпать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 3 мая, 2014 Кстати, а ведь мы можем закончить встречу с драконом прямо там)) Пусть мастер поиграет за дракона)) Предлагаю попробовать заговорить ему зубы и убраться подобру поздорову)) Обаяние штраф 30! *смеется* Можем там, можем в личке и потом выложите - как удобно. Я обещала дракона - и у нас есть дракон! Решайте, господа) Хотите - в кубик, хотите - ролплейно. Я на все согласная^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Зря Зюзя третим не стал играть, я бы тогда четвертого сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 мая, 2014 Как что сражаться с драконом или... есть вариант с ним договориться? У кого харизма и дипломатия прокачаны?)) Ну и Велера потом хоронить. Хороший мужик был, хоть и оборотень. Но что-то я расчувствовалась.*виновато улыбается* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Обаяние штраф 30! *смеется* Можем там, можем в личке и потом выложите - как удобно. Я обещала дракона - и у нас есть дракон! Решайте, господа) Хотите - в кубик, хотите - ролплейно. Я на все согласная^^ Что мы говорим драконам не сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 3 мая, 2014 Кубик - всегда за)) Но вот Ларош конкретно предпочитает не нарываться) Драконы весьма тонкочувствующие создания и лучше с ними разговаривать вежливо Иначе портки задымятся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 3 мая, 2014 Зря Зюзя третим не стал играть, я бы тогда четвертого сыграла.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2014 Кубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 3 мая, 2014 Кубик - всегда за)) Но вот Ларош конкретно предпочитает не нарываться) Драконы весьма тонкочувствующие создания и лучше с ними разговаривать вежливо Иначе портки задымятся)) Зюзя может дракоше стихи читать собственного сочинения. Насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 мая, 2014 Так.... Шо делать будем? Пардон, вспомнилось вдруг). 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 3 мая, 2014 Ну не, кто как а Партос предлагает драпать))) Мавр, в моем лице, таки сделал свое дело, добравшись до Брокилона... так что мавр доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Нет, только не сегодня. Зюзю заставим петь, тогда сам дракон убьет себя, а нам достанется чешуя и сокровища. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 3 мая, 2014 "И они пришли, чтоб побить скоростные рекорды по бегу"))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 мая, 2014 В кубик? Я не против, но вот только описать ходы завтра только смогу. )) Не-не, если остальные могут сейчас - идите без Фолко. Он может пока в астрал выпасть от встречи с оборотнем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 3 мая, 2014 В общем, я бы побеседовала с драконом в лице мастера. Но завтра. В тот же час) В смысле, вечером) А там как пойдет... может личный эпилог и не срастется)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Давайте завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2014 Можно и завтра отыграть. Я свободна и сегодня вечером и завтра тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 042 3 мая, 2014 (изменено) Кароч, нувыпонели да, благодаря КОМУ вы победили? Слава оборотням-гуманистам, словно сошедшим со страниц пафосной сказки о справедливости. Мы бы и дальше кусали неверных за мягкие места, но они внезапно кончились! *гордо распушив хвост* Не, ну вообще мы хотели далее взяться за мирных... знаете, они все такие белые, пушистые, блеют что-то как.. кхм, в общем, не свезло так не свезло! Пожимаю лапы своей команде, Вузе и Тее, потому что они классные (Вузя и Тея, не лапы. Хотя лапы тоже очень даже ничего). Померев в игре, они остались жить в моей личке, где всячески подбадривали и давали советы. Ну разве они не кровожадные прелести? Эльше я уже говорила, что она няша, но, чтобы вы знали, повторю *берёт рупор*: БЭСТ МАСТЕР ЭВА, ОКАЗЫВАЮЩИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС. Смити, срывать покровы будем в эпилоге :3 Спасибо за Элиссу. Ты смог идеально перенести образ Элизабет из игры, да ещё и развить его. Прости, что лапы откинула. И да, больше не буду отыгрывать мужиков никогда. Они все какие-то несчастные получаются :DD И да -Ли-тян, ты ведь, получается, пятую историю убийства писала? Респект за "КиШ"а.)) *нервно хихикает* Я так хотела стрелки на тебя перевести, но мирные... они... не сидят в разделе "Музыка"! ><" И да, на счёт яблок ^___^ Профессиональный юмор. Изменено 3 мая, 2014 пользователем LayLi 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Лиатриса жалко,он такую бы под конец балладу бы сочинил. Но Гелла если мне когда- нибудь понадобиться адвокат я попрошу тебя, меня защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 3 мая, 2014 Лиатрис сам виноват, нельзя быть таким везучим)) И тыкать пальцем в чародеек)XD Кароч, нувыпонели да, благодаря КОМУ вы победили? Благодаря МНЕ, конечно)) Я всегда ухожу, громко хлопнув дверью!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 (изменено) Тебя и джулию я тоже возьму. Лиатриса, с таким упорством пытались убрать оборотни и мафия и Ли .Я вот лично знаете, чему удивилась, что все тебе поверили, когда Аланна сказала, держите Элиссу она громила. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 мая, 2014 Мирных с победой! Игра была шикарна, жаль, что полноценно поучаствовать так и не получилось, как у меня всегда и бывает, блин. Троекратное ура мастеру, который все это организовал! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 3 мая, 2014 Тебя и джулию я тоже возьму *нервно озирается* Куда это?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты