SergiySW 6 849 21 апреля, 2014 Несколько раз в неделю BioWare радуют фанатов небольшими порциями информации. В этот понедельник они представили обложку Dragon Age: Inquisition с подписью: «Говорят, только у Инквизитора есть силы, чтобы остановить это...» Вопреки традициям серии, на ней нет изображения красного дракона. Осталось только официально объявить дату выхода игры, по поводу которой в последнее время появилось немало спекуляций. Смотрите бокс-арт под катом новости. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 22 апреля, 2014 Пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 У ЕА всегда красивые обложки...как символично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 22 апреля, 2014 У меня почему-то ассоциация с Дарк Соулс. Но в любом случае обложка заставила меня простонать "Блин, еще полгода ждать..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 У ЕА всегда красивые обложки...как символично... Но действительного красивых обложек от Bioware во времена EA так и не вышло. У первого ME был самый крутой бокс-арт, но это не заслуга ЕА. Инквизиция в этом плане порадовала, после 5 лет откровенной херни нормальная обложка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 22 апреля, 2014 Обложка хороша с точки зрения художественного вкуса. Но не але с точки зрения продающей обложки - яркой и завлекающей, узнаваемой и тд. Думается мне, что она может быть изменена впоследствии) з.ы. это скромное имхо, не надо кидать в меня тухлыми яйцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 22 апреля, 2014 На заднем плане удалось высмотреть рогатую шапку и посох Вивьен. Хм, интересно, и как это нам драконы помогут в деле? Ну кроме Флемет, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 22 апреля, 2014 Вопреки традициям серии, на ней нет изображения красного дракона. Однако дракон всё равно есть :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 22 апреля, 2014 Надеюсь эту штуку инквизитор остановит не ценой своей жизни, как некоторые.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 апреля, 2014 Если присмотреться, то в руке у него осколок протеанского маяка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 апреля, 2014 Норм. Избавились от бело-красной мазни, пытаются максимально дистанцироваться от своего предыдущего щитдевра. Без надписи и не скажешь, что это драгон эйдж. У меня почему-то ассоциация с Дарк Соулс. Из-за героя, он весьма по дс-овски выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 22 апреля, 2014 Офигенная обложка, если не коллекционку, то хотя бы стилбук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 22 апреля, 2014 Из-за героя, он весьма по дс-овски выглядит. А мне больше напоминает Готику, особенно костюм охотника на драконов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 22 апреля, 2014 Похоже игра выйдет раньше осени Тоже такое чувство. Хм, может удивят и объявят на август? Хотя нет, летом такой проект выпускать невыгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 22 апреля, 2014 (изменено) Классненько… После такого Я б им сказал. РЕЗЩЕ давай!!! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 22 апреля, 2014 Красиво,узнаваемо. Какие же вы нудные,со своим "нунеассоциируется" и красно-белым.Фу такими быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 22 апреля, 2014 (изменено) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем M.J. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 (изменено) Короче походу они красный больше не будут использовать (значит по идее тогда в mass effect N не будет этого красного квадрата из второй части) Во, так даже лучше А что если устроить конкурс на Бокс Арт, как с концовкой Mass Effect 3 Интересно сколько у них вариантов было. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 Тоже такое чувство. Хм, может удивят и объявят на август? Хотя нет, летом такой проект выпускать невыгодно. во время отпусков ммо с подпиской не выгодно выпускать, играм типа купи и играй вообще плевать когда выходить, денег будет одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 Короче походу они красный больше не будут использовать (значит по идее тогда в mass effect N не будет этого красного квадрата из второй части) Мне кажется красный для спец. изданий будет. У стандартного издания Dragon Age 2 бокс был красный, а у Signature Edition выполненный в черно-белом цвете. Теперь наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 У них вышло классно. С одной стороны обложка со всеми отличительными особенностями предыдущих частей - завуалированный дракон, герой, несколько силуэтов. С другой картинка богаче, реальнее и куда более "сказочная". Win. Негативы так же доставляют. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 апреля, 2014 Всё уже сказали выше и добавлю: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 22 апреля, 2014 Я лично как то равнодушен ко всем этим красивым обложкам, меня гораздо больше волнует содержание игры оправдает ли она мои ожидания, или будет разочарованием как к примеру вторая часть DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 Всё уже сказали выше и добавлю: Ну конечно хорошо получилось, но до шедевра совсем чуть чуть не хватает (скорее отлично или мастерски) Я лично как то равнодушен ко всем этим красивым обложкам, меня гораздо больше волнует содержание игры оправдает ли она мои ожидания, или будет разочарованием как к примеру вторая часть DA2. Ну 2 часть конечно скучная местами, но в принципе игра нормальная получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 апреля, 2014 Ну конечно хорошо получилось, но до шедевра совсем чуть чуть не хватает (скорее отлично или мастерски)Да ладно, не будь снобом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 апреля, 2014 Ну конечно хорошо получилось, но до шедевра совсем чуть чуть не хватает (скорее отлично или мастерски) Жаль, что шедевра не получилось, а то можно было бы поклеить вместо обоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты