Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 22 апреля, 2014 Ролик шикарен, пойду займусь вуду. что бы быстрее предзаказ произошел. эх до осени так долго. и по закону подлости будет время тянутся и тянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 (изменено) поставил 5 свечек по кругу, нарисовал пентаграмму, какого фига ничего не происходит? где мой предзаказ и грязные подробности про быка и лельку Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 22 апреля, 2014 (изменено) Что за белобрысая детина с кинжалами за спиной Соласа? О боже... да ладно... это же не Коул? Если так, мне страшно что-то... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Totetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 22 апреля, 2014 не Леля будет главой одной из групп которых ты можешь использовать для достижения своих целей. Если атакую значет есть за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 апреля, 2014 Пафос, пафос эвривэ! Но вообще неплохо, да. Надо было сразу таким трейлером анонсировать, хайпу было бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 апреля, 2014 Пафос, пафос эвривэ! Но вообще неплохо, да. Надо было сразу таким трейлером анонсировать, хайпу было бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 Что за белобрысая детина с кинжалами за спиной Соласа?фантомас же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 апреля, 2014 Соласа подправили слава богу. Теперь его можно отжарить с чистой совестью и бабц добавили. Белобрысик заинтриговал. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 Соласа подправили слава богу. Теперь его можно отжарить с чистой совестью и бабц добавили. Белобрысик заинтриговал. ^^ это сера, она будет резвится с луком и считать себя человеком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Соласа подправили слава богу. Да он и был ок. С ним же был сет пререндеров с нормальной броней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 22 апреля, 2014 в ролики даже показали немного рогу и мага ГГ вродебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 апреля, 2014 (изменено) ААААВ! Я бегаю по дому и пищу как чокнутая. Мама уже похоже готова вызывать людей в белых халатах. НО МНЕ ВСЕ РАВНО! Фуух... Все пойду куплю календарь, буду дни до 7 октября зачеркивать. И да Варрик шикарен! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Fayte 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 апреля, 2014 И почему блин инквизиция атакует СС? Корифей постарался например. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 апреля, 2014 Да он и был ок. С ним же был сет пререндеров с нормальной броней. я видела только его в бомжатских шмотках, где он на дрища похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 22 апреля, 2014 С серыми стражами наверно будет выбор как со многим, на примерах, что уже показывали. Видимо нам показали выбор уничтожения серых стражей) Может и будет что то другое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 Сразу ясно было, что кровькишки и тьма. И концентрация толерантности не зашкаливала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 22 апреля, 2014 Нет, Биовар, вы не заставите меня сделать предзаказ вашей игры! Вы не заставите меня купить её перед ознокомлением с плодами флибустьеров! Только не после Mass Effect 3! Даже шикарный кадр с Лелианой (я не её фанат, но кадр-то шикарный) не заставит меня сделать это! Даже суперспособности главгероя, красивое окружение и (ОМG!) лошадка идут мимо кассы! Я сказал. Блин, но игру-то жду теперь(( Кстати про СС. Может это они стоят за катастрофой Тени? Что-то они сильно темнили в ДА2: и ищут на ГТ они не скажут что, и говорят что союзники у них странные (причем независимо жив или нет Архитектор), и книга новая про какие-то их тёмные секреты. Но под Мэнсона круче было.О да! Против Мэнсона разве что Two Steps from Hell можно выставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 22 апреля, 2014 Где предзаказ-то? Или Россию прокатили? На геймстопе даже есть уже Deluxe Edition для всех платформ. Думаю, что сегодня/завтра появится и в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 22 апреля, 2014 Думала придётся до конца ноября ждать, а тут начало октября, чудненько. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 70 баксов, кто напомнит сколько масс эффект стоил в марте двенадцатого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 апреля, 2014 (изменено) Сцена с СС не радует абсолютно. Буду писать петицию. Не за то я стоял! © Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 70 баксов, кто напомнит сколько масс эффект стоил в марте двенадцатого?Игры подорожали после полноценного анонса нового поколения консолей. Ещё год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 А рога на 1:17 делает знатный прыжок. Damn! Скилл "Полётец с последующим втыкачом во вражину". Ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 На геймстопе даже есть уже Deluxe Edition для всех платформ. Думаю, что сегодня/завтра появится и в ориджине. Мне диск надо, не ориджин. И не понятно пока кто будет доставлять диск с официального сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 Рога будет притяяягиваться к врагам =) Это всё, что я увидела о рогах. Пойду снова пересмотрю что ли)) Шикарнейший трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты