Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elshe

Мафия 38: Дорога без возврата

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Свинья и копыто.png

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

Сейчас в игре

Показать контент

Очередность и время

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

Dices_zps66340ff8.png43C0435044704380442043E043F043E04400_zpse805204e.png41A0443043B0430043A0_zpsb2657a3a.png

post-28627-0-78929600-1398404853.png

post-28627-0-42490000-1398404857.png

post-28627-0-21471000-1399143817_thumb.j

post-28627-0-58250000-1399276867_thumb.p

Изменено пользователем Elshe
  • Like 25

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 7

Поделиться сообщением

Зося на своем веку эльфов повидала немало. Чванливые, дерущие нос к верху выскочки, у которых вид был такой, словно все проче расы должны немедля пасть ниц, ослепленные блеском вековой мудрости и утонченной красоты, дерзящие и зарывающиеся скоя'таэли, которые нос задирали с виду меньше, о равенстве и свободе по кустам и чащобам трещали, да только на проверку резали всех неугодных аки скот. Философствующие и печальные аскеты, держащие особняком и ноющие о былом величии свой расы... но таких, как этот прибившийся к походу опустившийся пропойца не встречала.

- Какой сейчас гоооод? - взъерошенная голова Короля показалась над телегой, где он дрых без задних ног со вчерашнего вечера. Его взору предстало поле битвы, покрытое кусками тел гулей. Эльф, конечно, всегда знал, что его довольно трудно разбудить, но чтобы настолько...- Вот черт, даже подраться не позвали.

- А тебе не все равно? - бойко откликнулась краснолюдка., - ты ж поди годам давно счет потерял. Стоим лагерем под Новиградом, да только до старого могильника ближе оказалось, вот и понабежали на мясцо гули. Ты, я видала, вчера возле тела Орена дважды убиенного вертелся. Нашел чего?

• Like 1

Поделиться сообщением

Взору Короля предстала бородатая краснолюдка, научившаяся, видимо, за свою жизнь горделиво смотреть на своих собеседников снизу вверх, не теряя своего достоинства. При дворе таких навалом, но все-таки в ней виделась какая-то сила, присущая всем тем людям, кто отчаянно борется всю свою жизнь за место под солцнем. Жизнь явно не баловала Зосю (из разговоров вокруг эльф успел узнать, как зовут всю их компанию), но... В поход на дракона от хорошей жизни никто не пойдет.

- Спасибо за вести, добрая женщина, - спокойно ответил Король, оценивающим взглядом скользя по краснолюдке и примериваясь, может ли она быть полезной? Доставать информацию, торговать редкими материалами, поддержать его в этом дурацком расследовании, в конце-то концов... - Но попрошу относиться с уважением к персоне голубых кровей, знаете ли, - удивительно, но на трезвую голову было намного проще общаться интеллигентно, подобно настоящему королю, - Вчера мы выяснили, что, помимо гулей, нас окружила банда вампиров-оборотней, очень не любящим деньги. Стало быть, превращаться эти вампиры не только в волков могут, но еще и в людей, и затесались они в нашу не самую дружную команду. Кто-то из нас предатель, и нужно поскорее выяснить, кто, - пальцы Короля вновь инстинктивно пробежались по эфесу Каэлторна (один из чертовых эльфов-драконоборцев умудрился украсть имя его меча, заменив лишь одну букву - каков наглец!).

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

! Аланна

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Но попрошу относиться с уважением к персоне голубых кровей, знаете ли, - удивительно, но на трезвую голову было намного проще общаться интеллигентно, подобно настоящему королю, - Вчера мы выяснили, что, помимо гулей, нас окружила банда вампиров-оборотней, очень не любящим деньги.

Мадам Тышкевич пригладила бородку и нахмурилась.

- Как ни крути, а выходит, выше высокоблагородие, что убивец Орена среди караванщиков притаился. Насмешник выискался, порадовал Орена нильфгаардским флореном. И следуны еще эти, перевертыши клыкастые.

Ох-хо, - протяжно вздохнула Зося, - поди сыщи их в такой суматохе и сутолоке. Присмотрюсь-ка я к Брану, Ли, Тригибилду, Божене и Тиону. Мерещится мне, что почерк на них указывает. На Божену пожалуй даже в большей степени. Примечала я за ней манеру вещи некоторые в манере особой именовать буквами заглавными

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Умно, - покачал головой Король, - Неплохо подмечено то, что лучница предпочитает большие размеры... как бы это ни звучало. Разве что кто-то еще это заметил и решил таким образом подставить эльфийку... Но я предпочитаю следовать одной мудрости, которую я скромно назвал Бритва Короля, гласящей "Не следует множить сущее без необходимости". Так что, если оправдаться она не сможет, то спорить я не буду. А у меня даже алиби есть, я кровь не пью, только пиво. Да и к деньгам отвращения не имею, знаете ли. Когда-то давно я был очень, очень богат... - эльф замечтался, глядя куда-то сквозь краснолюдку.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

!!! АЛАННА

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

Показать контент

! Линдон

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Аллана хилл

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Фолко не понял, отчего эльф голубых кровей заговорил вдруг об алиби, и как тот, на кого указывает подчерк может от этого отболтаться, но так как в текстах убийствах ничего не понимал, потому промолчал.

Показать контент
Изменено пользователем LiInMa
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

!Гэлторн

Изменено пользователем Диониза

Поделиться сообщением

Божена вспоминала, прошедшие сутки, весьма насыщенные разными событиями.

Начиная с корчмы, и заканчивая стычкой с гулями... Да ещё убийство... и оборотни.

Анализируя все произошедшие события, подозрение сразу же пало на Лароша, хотя возможно это было личное, и к общей ситуации отношения не имеет. Однако, то что он оборотень, было вне сомнений, да и в последнее время его как то не особо видно было, может притаился, после убийства или же разочаровавшись что не успел, решил выследить того, кто убил его жертву раньше... Но это все были только догадки, так что особо делится своими мыслями, с кем либо охотница не стала...

• Like 1

Поделиться сообщением

- Неужели все барды столь нетерпеливы?

- Только те, кого вы ранили в самое сердце, - галантно поклонился, было, Лиатрис, но тут же выпрямился от непритворной боли. - Вот видите? - продемонстрировал он чародейке мгновенно обагрившуюся спину, - Внутри то же самое. Но я готов подождать, готов. Если вы мне ответите на два вопроса: что вы делали прошлой ночью и... что вы делаете сегодня вечером? - Невинный взгляд карих глаз барда уставился на Аланну, но внутри действительно затаился вопрос. Мало что можно было сказать о почерке убийц несчастного Орена, но по ощущениям Аланна подходила. Как и Тион, пожалуй, ещё Ли, Бран, Линдон, Тригибилд… Впрочем... Бард на секунду отвлёкся от прекрасной чародейки и повернулся к далеко не столь услаждающей его взыскательный взор краснолюдке:

- Хм. Ты уверена, моя прелесть? Впрочем, тут я согласен с Королём. Кто-то мог подметить эту особенность Божены, и на этом сыграть. Может быть, даже ты, - бард пристально посмотрел на Зосю.

- Ну, если, моя прелесть, это ты,

То не сносить тебе, подруга, бороды! – хохотнул бард.

Поделиться сообщением

Гаррд, шлепая, топал по мокрой земле, не сбавляя шага, чистил об нее же заляпанный гульской кровью топор и плевался. Когда дошел до своей поваленной палатки, плеваться перестал и начал просто браниться. Как следует. По-краснолюдски.

Не говоря больше ни слова, он подошел к своей жене, удостоверился, что с ней все в порядке и уткнул лезвие топора прямо в грязь, а руки положил на рукоять. С одной стороны, краснолюд с гулями развлекся, с другой - теперь все пожитки были в говне...

- Божена, говоришь? - спросил он у Зоси, отвлекаясь от хмурых мыслей размышлениями. - Я пока еще не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем The Prophet

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Аланна

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...