Dragn 18 867 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 16 января, 2018 (изменено) Кстати, забыл сказать, что саундтрек в игре офигенный. Показать содержимое Hide Жаль, что он играет в основном только во сне и на боссах. Многие локации в игре стали бы куда атмосфернее с правильной музыкой, хотя я понимаю, что тишина тоже свою атмосферу создает. Изменено 16 января, 2018 пользователем Elhant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 февраля, 2018 Вырезанный контент. Показать содержимое Hide Фромы, похоже, вырезали всё, что даёт достаточно прямой и осмысленный ответ на то, что происходит в игре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 февраля, 2018 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 марта, 2018 (изменено) 2 года со дня релиза лучшей части DS Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 25 марта, 2018 Каждый день смотрю на диск (единственная моя купленная на диске для PS4, если что), и дергается глаз, как вспомню Отца Гаскойна. Дропнул, но со странным ощущением, что таки вернусь и убью гада... Пожалуй, смогу на память воспроизвести все городские закоулки по пути к нему, включая тот неочевидный срез к каналам за бочками/ящиками, где можно взять интересную броню. А так - да, несомненно, самый главный эксклюзив SONY на этом поколении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 апреля, 2018 (изменено) by WLOP Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 апреля, 2018 (изменено) Как же прекрасны арты по этой игре... Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 апреля, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 июня, 2018 А вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 7 июня, 2018 Ремастер подъехал ? Или пророчества оказались верными ? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 июня, 2018 Это совсем трешовый фейк же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 июня, 2018 4 часа назад, Tiranyss сказал: Ремастер подъехал ? Или пророчества оказались верными ? Hide 100 охотников спрыгивают в Ярнам с дирижабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 8 июня, 2018 Скин Миколаша для Battlefield V! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 23 ноября, 2018 Вернулся в игру спустя почти года, чтобы замочить Амигдалу в данжах с раза пятого и раз тридцать сдохнуть на Abhorrent Beast :D На Амигдале, если что я в предыдущий раз где-то столько же сдох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 12:32, Elhant сказал: Вернулся в игру спустя почти года, чтобы замочить Амигдалу в данжах Какой данж? Defiled (в русском то ли «проклятая», то ли «оскверненная» зовётся)? П.С. Биста не используя яд убил, надеюсь?) Мне убийство abhorrent beast-а без использования яда принесло кучу положительных эмоций. Помучиться пришлось долго, но оно того стоило. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 27 ноября, 2018 26 минут назад, -Lelouch- сказал: Какой данж? Defiled (в русском то ли «проклятая», то ли «оскверненная» зовётся)? П.С. Биста не используя яд убил, надеюсь?) Мне убийство abhorrent beast-а без использования яда принесло кучу положительных эмоций. Помучиться пришлось долго, но оно того стоило. :D Я не помню название, но она вроде только в одном месте появляется) Финал четвертого уровня того данжа, в конце которого королева находится. И да, я ее уже убил, и биста убил, и платину взял, и вообще начал нг новым персонажем :D Что-то меня поперло по новой на соулсы. Хочу вот Дарк Соулс наконец пройти. И да, я никогда не пользуюсь ничем подобным (ядом), так что без него замочил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 декабря, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 4 декабря, 2018 Сейчас перепрохожу и просадки фпс иногда реально мешают, они, к тому же, накладываются на и без того существующую задержку выполнения команды. Вчера на abhorrent beast на крыше несколько раз сдох, в основном, из-за этого. Но в целом получаю море удовольствия, игра по-новому раскрывается, когда ты знаешь её особенности и играешь куда смелее. @cure Кстати, ты в сабж играл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 декабря, 2018 3 минуты назад, Elhant сказал: @cure Кстати, ты в сабж играл?) Немного: меня убили раз 5 в самом начале (там, где процессия идёт по переулку), и я решил пока отложить до будущих времён. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 4 декабря, 2018 13 минут назад, cure сказал: Немного: меня убили раз 5 в самом начале (там, где процессия идёт по переулку), и я решил пока отложить до будущих времён. То есть, первое впечатление получилось не очень?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 декабря, 2018 (изменено) Помню я в эти данжи пошел не особо раскачанным, в первое прохождение, на амигдале сидел наверно целый день, и ром убивал еще день. Зато когда пошел дальше по сюжету и длц оказалось что я перекачался, и убивал всех боссов с 1 раза :D До НГ+++ потом чувствовал себя ниочень, слишком просто было Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 декабря, 2018 54 минуты назад, Elhant сказал: То есть, первое впечатление получилось не очень?) Не, просто порог вхождения высокий, я был не готов к такому) Я же ещё на God of War ругался, что он заставил меня попотеть, а тут.. Атмосфера там умопомрачительная, город поизучать хочется, но попозже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 4 декабря, 2018 Чаши предназначены для коопа, поэтому там одни и те же боссы зачастую сложнее, чем в сингле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 4 декабря, 2018 Да, данжи не к селу, не к городу. Для отдельного прохождения слишком однообразны, а для параллельного слишком ломают баланс. Хорошо, что я туда только после основной компании пошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты