Dragn 18 886 7 мая, 2014 В сети поползли слухи, что возможное название новой части саги будет Mass Effect: Contact. Из названия можно предложить, что события игры будут развиваться во времена первого контакта, с последующей конфронтацией, людей и турианцев. Так ли это на самом деле? Остается только ждать E3. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 мая, 2014 (изменено) Символ Шепа шлем,N7 и полосочка. Так трудно нарисовать мужской и женский образ,в обнимку со своим романом и действием которое было решающим. Красный ветраж,синий ветраж,зеленый ветраж и серый ветраж. Будет забавно еще церковь Шепарда увидеть или как дети пересказывают легенду о Шепарде друг другу все больше привирая XD ну да, ну да, тем более икона же не портрет, там будет Шеп десяти футов росту, с горящими глазами, одной рукой душит жнеца, другой обнимает Таличку Я - за. Тем более уж мы-то знаем, какой он был на самом деле) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Только вот до сих пор точно неизвестно. Будет ли на E3 ME или же нет. Там вроде только 1 неанонсированный проект от EA остался. Будет хреново если не покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2014 Почему один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Почему один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2014 Вообще то это план на оставшийся 2014 финансовый год. К неанонсированным проектам из него только 1 относится. Остается 6. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Откуда шесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Вообще то это план на оставшийся 2014 финансовый год. К неанонсированным проектам из него только 1 относится. Остается 6. А, спасибо. BioWare как минимум должны 1 игру показать, Visceral 1 игру, DICE покажут новый Battlefront. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2014 На собрании директоров было сказано, что будет показано 7 новых игр. Одна выйдет в этом году (как раз из списка). Остается 6. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 На собрании директоров было сказано, что будет показано 7 новых игр. Одна выйдет в этом году (как раз из списка). Остается 6. Одна из них космомонашки,NFS и куча Фифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2014 Фифа анонсирована. Это не НФС, его перенесли на 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 9 мая, 2014 (изменено) Я, конечно, по себе сужу, но мне кажется, игрокам хотелось бы иметь несколько играбельных рас, особенно после того как в ДАИ их вернули Кому-как. По мне так лучше бы они деньги и время потраченные на создание кучи играбельных рас пустили на другие, более полезные вещи. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Argos_Rho 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Кому-как. По мне так лучше бы они деньги и время потраченные на создание кучи играбельных рас пустили на другие, более полезные вещи. Красивые модельки новых играбельных рас *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 9 мая, 2014 Красивые модельки новых играбельных рас *_* Ха, ну да. А если серьезно, мне бы хотелось, например, чтобы сделали инопланетян более... как бы это сказать... оригинальными. Не в том смысле, чтобы у них половые органы на голове росли и глаза квадратные были, а чтобы они друг от друга заметнее отличались внутри своей расы. В МЕ это довольно неплохо сделано, но одинаковая одежда все портит. Ну и саларианцев я плохо между собой различаю, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 (изменено) Ха, ну да. А если серьезно, мне бы хотелось, например, чтобы сделали инопланетян более... как бы это сказать... оригинальными. Не в том смысле, чтобы у них половые органы на голове росли и глаза квадратные были, а чтобы они друг от друга заметнее отличались внутри своей расы. В МЕ это довольно неплохо сделано, но одинаковая одежда все портит. Ну и саларианцев я плохо между собой различаю, да. Да,разнообразить одежду нужно срочно. Меня кстати раздражает,что люди вечно,в каждом мире, какие-то заморыши,которые сами ничего сделать не могут и им все помогают подняться,и как оказываются люди одна раса во всех мирах,которая различается народами и обладает уникальным качеством,вроде силы духа,неукратимым стремлением двигаться и прочее,прочее,у других рас во всей галактике как будто на всей планете живут разнообразные клоны друг друга и ни одной расы во всей галактике которая была бы на 99% похожа на людей нет. Ну не может же быть такого,со всем разнообразием могут же быть еще человекоподбные расы. Вот Турианцы с Релоями есть же и обе расы птицы. В MEN обязательно будут Релои и Яги которые уже в космос вышли. Изменено 9 мая, 2014 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 9 мая, 2014 (изменено) Да,разнообразить одежду нужно срочно. Меня кстати раздражает,что люди вечно,в каждом мире, какие-то заморыши,которые сами ничего сделать не могут и им все помогают подняться,и как оказываются люди одна раса во всех мирах,которая различается народами и обладает уникальным качеством,вроде силы духа,неукратимым стремлением двигаться и прочее,прочее,у других рас во всей галактике как будто на всей планете живут разнообразные клоны друг друга и ни одной расы во всей галактике которая была бы на 99% похожа на людей нет. Ну не может же быть такого,со всем разнообразием могут же быть еще человекоподбные расы. Вот Турианцы с Релоями есть же и обе расы птицы. В MEN обязательно будут Релои и Яги которые уже в космос вышли. Проблема в том, что если делать каждую расу с таким же обилием разнообразия и уникальности, как у людей, то тогда это займёт чересчур много времени и сожрёт немало ресурсов. В текущей игровой индустрии подобную роскошь, как время, могут позволить себе только инди проекты Тут дело не столько в отсутствии желания так сделать, сколько в ограниченных условиях. Но и это не всегда единственная проблема. Люди сочетают в себе множество различных сторон. Придумать что-то принципиальное в огромном количестве для одной расы (а их ведь еще несколько) - не все на такое способны. Как правило, такие вещи постепенно сами зарождаются, благодаря различных ответвлениям серии: книги, фильмы, мультсериалы, комиксы и игры. Нужны время и пиар только Изменено 9 мая, 2014 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Проблема в том, что если делать каждую расу с таким же обилием разнообразия и уникальности, как у людей, то тогда это займёт чересчур много времени и сожрёт немало ресурсов. В текущей игровой индустрии подобную роскошь, как время, могут позволить себе только инди проекты Тут дело не столько в отсутствии желания так сделать, сколько в ограниченных условиях. Но и это не всегда единственная проблема. Люди сочетают в себе множество различных сторон. Придумать что-то принципиальное в огромном количестве для одной расы (а их ведь еще несколько) - не все на такое способны. Как правило, такие вещи постепенно сами зарождаются, благодаря различных ответвлениям серии: книги, фильмы, мультсериалы, комиксы и игры. Нужны время и пиар только Угу и в конце люди самая важная часть во всем сюжете которая всех спасла,а перед этим всех чуть не уничтожила. Хочу наконец чтобы какие нибудь динозаврики создали супермутанта который решил захватить галактику и какой нибудь герой саларианец пожертвовал собой и всех спас,а мы только ему ресурсы для этого искали. Но нет,люди из грязи в князи среди клонированных и картонных рас,потом только у людей появляется злобная организация которая хочет господства в галактике,жнецы нацелены на людей и только человек всех спас. Ну емае -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 мая, 2014 Столько доводов и объективных аргументов... Ну помечтайте-помечтайте о Войне первого контакта в МЭН )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Столько доводов и объективных аргументов... Ну помечтайте-помечтайте о Войне первого контакта в МЭН )))) На войну первого контакта и мечтать нечего. Прислали Турианский флот, оттиснули флот Земли. Хотели захватить Землю, чтобы жалкие человечики не полезли опять, но Совет запретил данные действия. Всё. Угу и в конце люди самая важная часть во всем сюжете которая всех спасла,а перед этим всех чуть не уничтожила. Хочу наконец чтобы какие нибудь динозаврики создали супермутанта который решил захватить галактику и какой нибудь герой саларианец пожертвовал собой и всех спас,а мы только ему ресурсы для этого искали. Но нет,люди из грязи в князи среди клонированных и картонных рас,потом только у людей появляется злобная организация которая хочет господства в галактике,жнецы нацелены на людей и только человек всех спас. Ну емае -_- Да, это конечно приятно, что люди the best, но нужна какая нибудь суперогранизация от других рас, в которую не принимают человеков, или принимают, но она круче всяких там спектров, церберов вместе взятых :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Да, это конечно приятно, что люди the best, но нужна какая нибудь суперогранизация от других рас, в которую не принимают человеков, или принимают, но она круче всяких там спектров, церберов вместе взятых :D Нет,это не приятно,это банально до нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprica 6 9 мая, 2014 Я все равно буду мечтать об временном промежутке Протеанцев(аней?) Заманчиво, можно хуманов запилить, в свете того, что явик говорил про наблюдения за обезьянами. Типо решили создать на этой основе будующий N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 мая, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1399456928' post='2378085] И все же интересно - как они выйдут из положения трёхцветных концовок? Сведут все к одной? А куда им деваться? Шеп+жнецы == ультимативная сила на стороне человечества, любой контакт тут сводится к вопросу: вы с нами или совсем тупые? Синтез == всеобщий контакт по всей галактике всех со всеми: друг с другом, с травой, жнецами и даже с микробами в собственном желудке. Кто-то прилетит совсем уж извне? см. п. 1. Ультимативная сила - только теперь ещё ультимативнее. В общем, более-менее внятное развитие сюжета, т.е. без привлечения богов в песочницу, возможно лишь по красной концовке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 мая, 2014 возможное название новой части саги будет Mass Effect: Contact. Из названия можно предложить, что события игры будут развиваться во времена первого контакта, с последующей конфронтацией, людей и турианцев. Так ли это на самом деле? Остается только ждать E3. Делать новые МЕ про встрече с какой то мегабупергупер новой расой и рассказывать о тяжелом противостоянии пространства цетадели с ней, после жнецов, это после глупо. Первый контакт это интересно, как все начиналось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Фигня какая то. Хакет аут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомаНN7 50 10 мая, 2014 Где-то читал, что БиоВары считают наилучшей концовкой Синтез, так что мне так кажется, если и сделают канон, то - зелень. И, вообще, синтез - бред полнейший, представьте картину - 1000 лет после событий МЕ3 - сидит чел, мысленно общается с варреном и молотильщиком о смысле бытия, и тут к ним присоединяется тостер и пылесос. Ваще жесть. Или еще круче, например, захотел кроган холодца пожрать (сам оборжался пока писал), пошел свинью резать, а та на него смотрит жа-а-а-лостливо так и мысленно говорит: - не ешь меня, мы же братья по разуму. Вот как-то так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 мая, 2014 Все концовки можно свести к одному результату через ту самую тыщу лет, так что не думаю, что у биоварей будут трудности с выбором канона. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты